Старая темка уже закончилась, открываю продолжение и напоминаю, что я имею возможность привозить и привожу практически любые товары из США.
Ссылка на предыдущую часть моей темы, где множество интересных и полезных товаров
Доставка всевозможных товаров из США <
Мои контакты. +38(098)830-23-37, e-mail v978i@yahoo.com Валентина г. Киев, Украина.
Категории товаров всевозможные. Перечислю основные:
Одежда, нижнее бельё, обувь, аксессуары, сумки от известных производителей, как элитных так и более демократичных брендов
Зоотовары: оригинальные амуниция, игрушки, средства по уходу, товары для грумминга, аксессуары и т.д.
Товары для детей: игрушки, одежда, коляски, постельные принадлежности, аксессуары, и пр.
Косметика: парфюмерия, кремы , шампуни, лаки для ногтей, средства по уходу, декоративная косметика
Товары для дома, интерьера, постельное бельё, посуда, и пр.
Для форумчан условия расчёта следующие: Цена товара с сайта + комиссия за услуги составит 8% (но не меньше 5 долларов) +расходы на доставку.
Доставка из США до Киева срок 2-3 недели если авиа стоимость 10 долларов за 1 кг и до 6-ти недель морская доставка цена 7 долларов за 1 кг.
Доставка по Украине осуществляется новой почтой.
Напоминаю все сайты с которыми работаю ( если интересует другой американский сайт, тоже можем поработать и с ним )
1. petedge (зоотовары)
click here
2. ebay (обувь, одежда, аксессуары, украшения, товары для дома, зоотовары, косметика для людей, парфумерия, и т.д,)
click here
3.amazon (обувь, одежда, аксессуары, украшения,зоотовары, товары для дома, косметика для людей, парфумерия, и т.д,)
click here
4. 6.pm (обувь, одежда, сумки от известных брендов с хорошими скидками)
click here
5. YOOX ( одежда, обувь, аксессуары) со скидками от топовых мировых брендов таких как VALENTINO, GUCCI, ALEXANDER MCQUEEN, HLOÉ, FENDI, LANVIN, PRADA, STELLA McCARTNEY, BGN, DIESEL и др. Все товары оригинал
click here
6. Victoria's Secret (одежда, женское бельё, купальники одноимённого бренда)
click here
7. forever21 (одежда, обувь, косметика, аксессуары)
click here
8. WAG ( зоотовары)
click here
9. IDEELI (сайт закрытой распродажи брендовой женской одежды, обуви и аксессуаров)
click here
Для входя на сайт нужно ввести логин и пароль. Логин: valechka.04@mail.ru Пароль: 040778 набирать при английской раскладке клавиатуры
Все товары, которые буду представлять в теме имеют отличные отзывы американских покупателей и как правило не менее отличные отзывы моих клиентов, по использованию на протяжении длительного времени как ими так и лично мной.
Теги: товары из США, доставка товаров из Америки, шоппинг США
Отредактировано Валентина (09-11-2013 00:32:30)