Чего-то я не додумывалась раньше открыть такую темку. Один из моих видов деятельности - это доставка товаров с Американских сайтов wwwebay.com , wwwamazon.com, www6pm.com, wwwvictoriassecret.com Покупка товаров из Америки - это действительно очень выгодно, покупается качественный товар за намного меньшие деньги, чем это продаётся у нас. Мы с мужем уже порядком 60% своих покупок делаем оттуда.
Категории товаров всевозможные в т.ч. и естественно, товары для животных. Перечислю основные:
Косметика: парфюмерия, кремы , шампуни, лаки для ногтей, средства по уходу, декоративная косметика от демократичных брендов до элитных
Зоотовары: оригинальные амуниция, игрушки, средства по уходу, аксессуары и т.д.
Товары для детей: игрушки, одежда, коляски, постельные принадлежности, аксессуары, и пр.
Одежда, нижнее бельё, обувь, аксессуары, сумки от известных производителей.
Телефоны , ноутбуки , техника , электроника, фототехника
Товары для дома, интерьера, постельное бельё, посуда, и пр.
Обычное формирование цены происходит следующим образом:
Цена сайта
+ комиссия 10%
+ доставка в Украину (от 5 у.е (морем). до 10 у.е.(авиа) за 1кг. веса )
Для наших форумчан, я конечно же буду осуществлять индивидуальный подход с расчётом цены [взломанный сайт] , Цена товара с сайта + комиссия за услуги составит 7% + расходы на доставку,
Доставка 2-3 недели, если товар находится в Америке.
Срок поставки с момента получения 70% предоплаты за товар.
Возможна доставка по Украине
Конечно же окажу помощь с поиском и подбором нужного товара на сайтах. [взломанный сайт]
Кого заинтересовала данная информация звоните пишите, задавайте вопросы. Кто знает можно на мой личный телефон :mi_ga_et:
А официальный номер для данной деятельности +38(098)830-23-37 Валентина.
Теги: Доставка, товары из Америки, ebay,6pm,victoriassecret
Отредактировано Валентина (01-11-2013 20:03:06)