Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмма, Тесса и Фанта

Сообщений 1 страница 30 из 650

1

Привет всем! Вчера пришла ко мне Эмма и сказала: "А почему-это у нас с Тессой еще нет персональной странички в интернете?". Честно говоря, она меня озадачила (думаю, как и любого другого такого же чайника как и я)))). И тут я решила, что пора становиться ЮЗЕРОМ. Собственно, потому и завожу эту страницу.
Будем знакомы!
ЭММА старшая и Тесса маленькая

Отредактировано Наташа и Эмма (21-07-2009 14:32:45)

+1

2

Вот так вот!!! Мои девченки в порыве страсти!!! Как же я их люблю....

Отредактировано Наташа и Эмма (20-07-2009 13:27:45)

0

3

Таська у меня проглот редкий! Сьедает свою порцию и бегом бежит к Эмкиной миске. Эмма кушает неохотно и в ее миске почти всегда можно что-то найти! Так вот, эта мелочь забрасывает туда свою морду, упирается ею в дно миски и потом подтягивает лапы - иначе пока еще не выходит... И ест все, что видит!... Ну как с этим бороться? Приехали к Кате, а у маленькой пузо по земле волочится.... И если бы я эту обжору не поймала и не отняла у нее миску, то она сьела бы все, что там было! Но зато после плотного обеда/ужина/полдника/простоперекуса они бегут играть!

Кто не успел отойти в сторонку пусть сразу ложиться - это ураган!!!! Боже, что будет когда маленькая вырастет?!!!

Отредактировано Наташа и Эмма (21-07-2009 14:29:41)

0

4

Эмму плющит... С ней периодически такое происходит. Она у меня очень эмоциональная девочка! Если прыгает, то выше всех, если облизывать, то с ног до головы... Радость и любовь - полутонов нет! Каждое утро начинается так, как будто она меня сто лет не видела и так скучала, что просто сил больше нет! А когда эти эмоции у нее остаются невыплеснутыми, она делает так:

0

5

Устали, набегались обе семейки...

0

6

Эти фотки  я просто люблю.

0

7

Ого!!! Голдэны пополняют ряды ))).
Добрый день. Очень красивые девочки.
Ну и как их можно не любить? Это же фестиваль каждый день :D  :jumping:

0

8

класс! Читала про Эмму, да такое чувство что про свою Гресси! Такая же выдра...на улице жара неймоверная, а она скачет как коза :crazy:  и утром творит такое что соседи стучт по батареям))))))))))))))
Приятно познакомится))) круто что нас теперь всё больше и больше! Голдены пополняются)))
А сколько лет(месяцев) Вашим собакам?)) кто родители?))) как переносят жару?)))

0

9

ciara@ukr.netАлеся
Алеся, это я подходила к вам на выставке! Спасибо за приятные слова! Будем общаться!

0

10

Знаковость ситуации такова, что у Эмки день рожденья 28 сентября 2008 года, а у Тессы - 28 мая 2009 года. Папа у них один - Фестиваль, а мамы разные. У Тессы мама Галатея, а у Эммы Молли Блонди Розенвиль. Эмма у меня по паспорту Лунная Соната, а Тесса - Vero Tesoro, что на итальянском Настоящее Сокровище!
Мы сейчас живем на даче, поэтому проблема жары для нас остро не стоит. Безусловно, им жарко. Стараемся их обливать прохладной водой. Да и сами найдут себе нычку, что ищу потом обеих под кустами полдня!!!!  :D
Зато с появлением Таськи Эмке не так скучно, хотя, она ревнует сильно. Даже обижалась поначалу. Купила маленькой место мягкое - на первое время, так Эмка, увидя, что в нем спит малявка, умудрялась в него влезть!!!! Как она там скрючивалась - не знаю, но когда уже засыпала, то начинали вываливаться ноги, голова свисать.... Что делать, брала подушку и подкладывала под голову ребенка, чтоб ей было удобно спать... Вот маруся!!!
Вот фотка в которой видно размеры Эммы и Таськиного места...

Отредактировано Наташа и Эмма (20-07-2009 16:42:51)

0

11

marta
Спасибо, Марта! Очень приятно слышать хорошие слова!!!

0

12

Наташа и компания, ну наконец-то Вы здесь! [взломанный сайт]  Очень рада, что нашли время похвастаться своими малышками.  А Тессёна - то красавица какая...  [взломанный сайт]  Теперь ждём фоток и рассказиков.

[взломанный сайт]

0

13

Наташа и Эмма Приветствую на форуме, приятно познакомиться)) класнючие такие у вас барышни!!!))) забавно так носятся и играются, наверное можно любоваться часами вместо телика))) А как спит старшая в кроватке - умора)))) чудеса да и только)))

0

14

8067 965 71 22 Дима. Очень хороший инструктор приедит к Вам на район и всё исправит в поведении Вашей собаки, так что не волнуйтесь. Если малявки играются с другими собаками, то они не слышат вообще команд хозяина. Как обьясняет это Дима, что малявкам интереснее играть с другими собаками нежели со своим хозяином! Это не правильно! Эмма должна почувствовать,что с Вами ей тоже очень интересно и не обязательно бежать играть к другим собакам, (мой хозяин тоже очень интересно проводит со мной время)))))))))))))).... Тоесть завлекайте её к игре имено с Вами. Я вот одно время вообще не давала Гресси играть с другими собаками,потому-что там она предана сама себе. А когда она со мной-я для неё лучший друг)) И Вы знаете? Она очень изменилась...но пока по своему возрасту ещё не может устоять перед соблазном броситься на другую собаку и зализать и замучать её до смерти :crazyfun:

0

15

Наташа и Эмма написал(а):

Алеся, это я подходила к вам на выставке!

Да я уже кажется вспомнила :blush:  просто много человек подходило в тот день и все спрашивали :"Это Загадка?Дочка Шурика?". Мы всё удивлялись откуда её знают)) Видимо пока она жила у Кати, люди приезжали выберать себе собаку и видели Гресси! Я сама не всех наших знаю...Вот со многими на выставке познакомились))) Кстате, Вы будете в августе выставлять Эмму?)) или Тессу?)) уже много наших зарегестрировались! Возьму фотик и буду всех клацать. Они такие классные))))))) будут фотки нашей Kattyval - компашки!

0

16

Кстате, я свой ник тоже не могу поменять!!! Не могу убрать e-mail

0

17

Наташа и Эмма
приветствуем вас на нашем форуме, очень рады такому красивому пополнению в нашей большой кэттивэльской семье :flag: . Девчёнки у вас суперские, пусть растут и вас радуют, а мы ждём новых фоток :jumping:

0

18

Здравствуйте, Валя! Прекрасный у Вас пес!!! Красавец!!!! Или красавица? Обязательно зайду на Вашу страничку и почитаю! Спасибо за приятности! Они (мои барышни) это очень любят!!!!

0

19

Алеся, спасибо за контакт! Обязательно наберу Диму. А на выставку мы поедем в Чернигов 12 сентября с Таськой. Попробуем наши силы. Ей как раз будет 3.5 месяца. Посмотрим. С Эммой у меня прямо не судьба. Хотела выставить ее вместе с Листом 30 мая и не успела зарегистрироваться - был просто завал на работе. Уже решила ехать с ней 20 сентября и снова не могу! Мне нужно уезжать из Киева 19 сентября!!! У Эммы родословная UCI и не во всех выставках ее принимают. Вот такие пироги. Ну, пусть растет! У нее еще все впереди!

0

20

Kattyval
Ой, Катя, решилась! Точнее, раздуплилась КАК мне это сделать. Нашла пару часов времени у себя и у мужа и -  вот я уже член вашей компании!!! И очень рада. Девченки мои растут не по дням, а по часам. Таська проглот. Капли- витаминки капаю. Ей даже нравятся!!! Бегает уже. Познакомились вчера с соседскими собаками - вышли на луг погулять! Очень ей понравилась наша соседка Шани - фландрийский бувье - ее есть за что ухватить в плане лохматости!!! Радости сколько! Так что "на районе" она уже в тусовке!!!
Вчера осталась первый раз одна дома. С трепетом открывали дверь. Но дома было чисто. Обои на месте и провода пока целые.
Дай Бог! Скоро с Эммой будут на улице. Будку мы уже отгрохали. Отель 5 звезд!!! Выложу фотки. Думаем, написать на ней E&T Residence...

0

21

Nata
Спасибо, Наташа! Вы молодец! Искренне восхищаюсь Вами и Катей!

0

22

Наташа и Эмма
У нас Горан - ам. стаффордский мужчина подрастает.  :flirt:  Заходите к нам на страничку, будем вас очень рады видеть :shine:

0

23

ciara@ukr.netАлеся и Наташа, я не могу Вам помочь со всеми нюансами по редактированию профиля. Не знаю, почему Вы не можете поменять ник и почту. Наташа, я Вам ник заменила. Если нужно по-другому, напишите мне, я исправлю. Леся, если у Вас не получается, напишите, я переделаю.  :rolleyes:

0

24

Kattyval написал(а):

Леся, если у Вас не получается, напишите, я переделаю.

Да Кать, извините но оно не сохраняет почему-то новый ник! Если можно напишите "Алеся и Загадка-Гресси" и если можно уберите мой e-mail ато чего-то высвечивается возле ника)))))) Спасибо)))

0

25

Kattyval
Катя, спасибо! Возможно, я что-то не то делала, поэтому у меня ничего не вышло!  :flirt:

0

26

Наташа, Эмма и Тесса хочется новых фоточек ваших красавиц))) все просматриваю те что уже есть, любуюсь как они ностся вдвоем, как им классно, такие два пушистые белые комочка счастья))) Как они там поживают, что нового шкодничают?)

0

27

Привет всем. Немного новых историй.
У нас возле дачи есть луг и две речушки. Одна речка Ирпень, а вторая, к своему стыду, не помню как называется. Так вот вечером мы с собаками ходим гулять на луг и на речку. Соседки у нас тоже банда - Миттельшнауцер и Фландрийский бувье, а с ними два двортерьерчика, которые тоже в теме! И мы все вместе идем гулять. О том, какая это чумовая стая получается можно говорить часами. Они сбивают с ног всех, кто стоит на их пути. Сбили мою Нику (дочка моя), потом меня с Никой на руках.... Разбегайтесь, в общем. Ну, Тесса, безусловно, ходит с нами! Более того, ее чудесно приняла банда и она всю прогулку идет сама ножками!!! Пытается залазить в воду, откуда невозможно вытащить Эмму и Шани (девочка бувье) - они как две козочки носятся в воде с бульками, брызгами и пузырями! Жаль у меня не очень хороший фотоаппарат и фотки вечером не получаются. Обещаю, в ближайшее время куплю новый и вывешу фотки как плавает Эмма, как они бесятся с Шани, как гоняют по лугу!
А вот некоторые последние. Так мы играем. Идут в расход все тряпки, попадаемые в поле их зрения...

0

28

А это Тесса. Как она выросла!!! Мамааааааааааа, ну дай чего-нибудь вкусненького. ну дай, дай. пажаюстааааааааааааааа!!!

Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (27-07-2009 10:46:05)

0

29

Так мы обнимаемся...

Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (27-07-2009 10:35:22)

0

30

А такая вот у нас получилась будка! Технологию каркасного строительства мы с мужем освоили на 100%! В ней с легкостью поместилась моя дочь, Тася и брат с женой!

Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (27-07-2009 10:43:30)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно