Наташа, Эмма и Тесса
У меня Эмма голденстафф
Моя любимица [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Эмма, Тесса и Фанта
Наташа, Эмма и Тесса
У меня Эмма голденстафф
Моя любимица [взломанный сайт]
У меня Эмма голденстафф
Моя любимица http://s17.rimg.info/dc00df6a0b24851485 … 73e3fe.gif
А мне не посчастливилось с Эммой познакомиться - только фото, к сожалению!!!
но по фото он мне очень нравится. По рассказам - точь в точь моя Кама. Ох и драться будут при встрече))
Наташ! Может переведешь ее в КСУ?
Наташа, скоро аватар менять, прикольный будет! Такой себе Змей-Горыныч, но добрый и преданный! Три сердечка, и все бьются для тебя!
Лера, у меня пока единственная боль-мен приличная фотка где они в троем - рвущие полотенца! Ща попробую сообразить!
Моя любимица
У Эммы очень яркий характер! Она умна очень, она быстро соображает! Все понимает!
Она легкая и подвижная! Просто ветер! Она ведущая!!!! А все остальные за ней - ведомые.
Она хозяйка! Она особенная. Она главная...
И самое интересное, что собака не выставляется, но из видимых недостатков только подвес! Спина ровнюсенькая, лапы кошачьи упругие (пясть не мягкая), круп не скошен.
Вот она понравилась бы Позняковой в Умани. Ей такого плана собаки понравились.
Нутис! Что скажете? Лучче пака нету. [взломанный сайт]
из видимых недостатков только подвес! Спина ровнюсенькая, лапы кошачьи упругие (пясть не мягкая), круп не скошен.
Вот она понравилась бы Позняковой в Умани. Ей такого плана собаки понравились.
Мне говорил когда-то один человек - ИДЕАЛЬНЫХ СОБАК, как и идеальных людей - НЕТ (или во всяком случае их очень мало). Незначительные недостатки - это не повод ставить Жирный крест на выставочной карьере собаки. Ты подумай - шикарный темперамент да в ринге - это же просто СУПЕР КАК СМОТРИТСЯ! и еще с твоим опытом ......
Нутис! Что скажете?
Голдены решили съесть бернятко !
Наташа, Эмма и Тесса
Оперативненько! На аватаре мордюху средней не видать, такое ощущение, что они ее плющат ! Класс!
А начет подвеса - так пока может шея быть коротковата, они же неравномерно растут. Вот подвес и вылез (если я правильно поняла, о чем речь). У акит подвес в стойке убирается ринговкой, затянутой под горло и "вытягиванием" шеи лакомством или игрушкой.
Наверное, у бернов тожж так.
Блин, Наташа, это поступок! Я на вторую никак не решусь, а тут...
Блин, Наташа, это поступок! Я на вторую никак не решусь, а тут...
Интересно......второй должна быть только девченка!!!!
ДУРКА, У ВСЕХ ДУРКА ...и у меня тоже.
Вот, блин, сижу и хочу вторую собаню......
Lera
Лера, подвес у меня у Эммы, у голдена. Да, действительно убирается в стойке вытягиванием на лакомство. Ей почти 2 года уже, Эмме моей. Вроде зрелая собака. Хотя, вот многие начсинают матереть только после 2,5. Посмотрим. в любом случае, у нас еще все впереди.
Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (03-09-2010 14:45:57)
Наташа, Эмма и Тесса
Ну, это нормально, что я "мимо кассы" пишу. (о подвесе).
Lera
Главное что я правильно ловлю суть!
Очень позитивные фотки!!! побольше бы!!! Фанточка такая обалденная! а эти глаза....
Nataly
Спасибо! Она правда замечательная!
Наташа, несколько Ваших фото с выставки - очень мне понравились))
Уверенность и спокойствие
А на этом фото мне очень нравится взгляд ребенка - в даль!
Летящая над землей
[взломанный сайт]
Лена, спасибо! Тасин хвост.... ну где же шерсть, а?
Лена, спасибо! Тасин хвост.... http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif ну где же шерсть, а? http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif
Отрастет!
Не переживай, еще чуть - чуть и Тася будет опять пушистик!!!
Наташа, Эмма и Тесса
Очень мне нравится как ты выставляешь своих собак [взломанный сайт] Супер, умничка!
Валентина
Тока бегаю как медведь....
Валентина
Валя, если бы ты знала как меня прет.... Ух! Я столько выбрасываю энергии и в этом порыве я просто неконролируема - все эмоции на лицо (или на лице [взломанный сайт] ). А это плохо - недостаток... Но я не могу иначе. Если мне плохо - значит плохо! А если хорошо - об этом должен знать весь мир!
Это я шучу, грю, что для полного счастья мне нужен попугай - большой - какаду или ара, который будет говорить "мама истерррричка, истерррричка мама"... И смех и грех. На самом деле странно, я ведь взрослый человек, а местами шо дите малое. [взломанный сайт]
Я столько выбрасываю энергии и в этом порыве я просто неконролируема - все эмоции на лицо (или на лице
А мне кажется, - это супер и прекрасно... У тебя всегда такое одухотворённое лицо, я прямо засматриваюсь, как ты с душой работаешь в ринге... А твои живые эмоции передаются и собакам
Валентина
По крайней мере никто не сможет обвинить меня в лицемерстве!!! И это же замечательно!!!
Спасибо, Валюшка! Спасибо!
вот нашла фотографию с нашей первой встречи... Это был тот редкий случай когда на других собак я даже не смотрела. Даже боковым зрением.
Все вспоминаю когда звоню Кате и спрашиваю ну как там у вас дела, а она мне: "Локомотив упал в кефир!" Смеюсь до сих пор. Наш друг Локомотив!!! Интересно, как у него дела?
Эмма, Тесса и Фанта
Наташенька, такая умильная искренняя фотка
Как,же быстро она выросла!Повезло тебе,я когда своего Джилли забирала,к себе могла прижать только какую то часть его тела,а так хочется подержать такой маленький комочек
Это был тот редкий случай когда на других собак я даже не смотрела.
Потрясная фотка!!!
По крайней мере никто не сможет обвинить меня в лицемерстве!!!
+100%!!!!! Глядя на тебя сразу понимаешь- лицемерием здесь не пахнет!!!
как же здоровски у Вас! Дружненько так
с нашей первой встречи
Наташа, очень красивая фотка!
Сюжет итальянских мастеров - печальная мадонна с младенцем!
КРАСИВО!
И бубочка к тебе жмется, робко, неуверенно!
случай когда на других собак я даже не смотрела
Конечно, ведь Фанта лучшая )))
Эххх, как же я хотел берняшку.....два года назад, а теперь живу с разбитым сердцем (где же ты моя акита)
Счастья Вам, девчули мои!
Мама бигля и голдена
Лена, она такая классная, моя бернокошка! Я ненарадуюсь!!!! Она еще и коза - скачет по всему участку!
Девочки! Фантик уже охраняет свою территорию!!!! Как-то вечером сидит с ней Максим. Она как обычно у ног. И тут услышала шерох - кто-то идет по щебенке. Все, мы сели, навострили ушки и РЫЧИМ! Тихонько так. [взломанный сайт] На всякий случай. Звуки становились сильнее и понеслась!!!! Фантик так громко лаял, что тетенька, медленно идущая по тропинке, перепугалась!!!! Вот какая у меня сторожевая собака растет!!!!!
Мама бигля и голдена
Лена, не расстраивайся! Будет берна и у тебя! А у Балтика наверняка все хорошо!!!! Поверь! Он в любви!!!!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Эмма, Тесса и Фанта