"Мама, шо цэ?" Даже порычас на него! Умничка.
- молодец! Мамку охрянямс-вобидунедамс! Я представляю какой у него был культурный шок при виде велосипедиста.))) Балует нас зима теплой погодой - хорошо, что можно гулять и не мерзнуть!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Эмма, Тесса и Фанта
"Мама, шо цэ?" Даже порычас на него! Умничка.
- молодец! Мамку охрянямс-вобидунедамс! Я представляю какой у него был культурный шок при виде велосипедиста.))) Балует нас зима теплой погодой - хорошо, что можно гулять и не мерзнуть!
Мама бигля и голдена
Это точно! С одной стороны дети требуют снега! А с другой - на дорогах можно ездить, а не ползать, за газ платить на мульен, а трохи меньше.... ну ,есть свои преимущества. [взломанный сайт]
А я этого "котика" видела, он такой КЛАССНЫЙ!!!. Кста все таки с Лейкой они похожи. Маташка, кто обещал пешие прогулки на нашу сторону дерЁвни [взломанный сайт]
katyok
Сашка, дык мы тока ЗА! Когда могете? Мы подстроимся под вашу прививку! Тем более что нам уже нетерпится освоить ВАШУ сторону дереьовни! [взломанный сайт] Идем! Мы вчера гуляли втроем: Лукасик, Лейка и Тася - клаааас! Потому что Эмма должна гулять одна. Если она гуляет с Тасей или Фантой - я их буду искать на Урале... Как чухнут - пиши пропало!
А с питерскими детками каждая по отдельности гуляет чудесно!
NR
Да, Натусик ну у тебя и огромная семья стала, аж не верится, что ещё 2 года назад "всего" 2 собаки было Умничка!!! Успехов твоим малышатам и взросленьким во всех планах!!! [взломанный сайт]
Только фоток мало, я так понимаю, это побочный эффект выросшей семьи [взломанный сайт] Ясно, что нет времени, но очень хочется увидеть [взломанный сайт]
Ясно, что нет времени, но очень хочется увидеть
+100!
Наташ, [взломанный сайт]
И Лукасика, плииииз, обязательно!
очень хочется увидеть
Поддерживаю!!! [взломанный сайт]
Валентина
sne_zhinka
Мирослава
Понятно! Задание принято!
Мне все-таки очень кажется что Лукас похож на своего деда. Ракурс, конечно, не фонтан, но все же. Гарри и Лукас.
Снежа, спецом для тебя!
Мишаня. Наш гордый атэц!
NR
согласна Лукас таки похож на деда. И ооочень сурьёзный такой! Вошёл уже в роль вожака что-ли в девичьем царстве?
Наташ, спасибочечки! Как же малыш уже вырос, прям не узнать - такая морда взрослая уже! Хотя да, уже 4 месяца прошло с тех пор, как я его видела... Такой уже мужичок... брутальный, как ты говорила. Мордаха сладкая! [взломанный сайт]
Очень похожи они с Лейкой-Наливайкой - это же она на фоне? Может, брат и сестра они
Мороз и солнце....
Лукас и Лея.
Фантик
Лейка-Лейка-Наливайка!
Отредактировано NR (29-01-2012 10:13:45)
А это у нас боевые учения! [взломанный сайт]
Класнючая у тебя Наташа банда!!!!
Какие красивые мордашки! [взломанный сайт]
А это у нас боевые учения!
Как у вас на учениях дружно! Все внимательно слушают!
класссссссс!!!!!!
Ох, какая красотища! А все-таки Лукас с Лейкой очень похожи!
Фантик такой лохматющий!
Вошёл уже в роль вожака что-ли в девичьем царстве?
Валюш, он твердо знает что и он тоже ДОЦЯ!
Valentina & Patisha
sne_zhinka
Olga Tan
Мирослава
Спасибо, девочки! Внимательные не то слово!
Красиво у тебя Наташ во дворе)),не поймешь кто краше-фото с Фантой-не налюбуюсь [взломанный сайт] Лейка в стойке шикарная, и когда мы так бум стоять))?
NR
Наташенька у тебя ТАААААААААААААААААААКИЕ шикарные собаки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И фотографии очень высоко художественные. Стойки просто сказка. Вообщем Натусик целуй своих красотулей, сплошной восторг [взломанный сайт]
Аж не верится.....5 собак [взломанный сайт] Красиво!
Я по правде даже и не мечтаю о таком......для меня это оооочень много.....2 край....ну может 3.......больше не справлюсь точно [взломанный сайт]
Супер вообще!!! Наташа, очень красивые у тебя фотки получаются А собаки, я вообще молчу, просто отпад! Уже так хочется увидится, скорей бы донецк
Оля Gillie Boy
Валентина
Оля
Антон и Флёрка
Спасибо! Приятно невероятно!
и когда мы так бум стоять))?
Оль, терпение и труд... Все как всегда. И будет стоять! Я думаю что она уже так стоит, ты просто скромничашь! [взломанный сайт]
Уже так хочется увидится, скорей бы донецк
Ага! Тока жить нам пока негде... Оля подыскивает подходящее, надеюсь все будет гуд!
Ой, какие фотки классные! Фантик - красивая до невозможности, такая осмысленная морда, выражение глаз - мечта!!! А боевые учения - ну это вообще что-то! Такие внимательны ученики у тебя! А не записывают еще, нет? [взломанный сайт]
У меня тоже так будет, вот посмотрите!!!! [взломанный сайт]
У меня тоже так будет, вот посмотрите!!!!
Так ужеж вон на аве смотрят и записывают [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Эмма, Тесса и Фанта