Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмма, Тесса и Фанта

Сообщений 61 страница 90 из 650

61

Nata
Наташ, пока они живут на улице. Было тепло и в будку ни одна не лезла, спали в пластмассовых кошелках на крылечке. У Эммы течка и я забрала ее в дом, а Тессу оставляла на улице, потому как начинают в доме устраивать мне погром! Видимо, подмерзла немного... Выхожу утром с Эммой гулять - нет ребенка!! Ужас!!! Где? И тут выскакивает из будки - тепленькая, чистенькая... Затащила себе туда коряжку свежевыкопанную и спит с ней в обнимку. В доме ей жарко.
Эмма не могла сообразить сначала за что ее заперли, а теперь ходит вся такая задумчивая.... :flirt: Чудо-ребенок... как будто подменили ее. Уже и с Тасей неохотно играет. В образе!

Ой, приходи на выставку!!!! Буду очень рада!!!!

0

62

Наташа, Эмма и Тесса Представляю как им классно жить такой вольной жизнью)

Наташа, Эмма и Тесса написал(а):

а теперь ходит вся такая задумчивая....

хии) они такие забавные, Златкин у нас была такая аккуратная просто жуть, не игралась, на животик не ложилась там же "ЩЕНКИ"!)))) Артюхин ее и так и эдак соблазнял на "побегушки" а она в таком образее.. и со временам перестал ее пресовать. Где то это длилось не меньше 2-х месяцев, а потом в один прекрасный вчер Златик как устроила братцу "жаркий" вечер и покусашки и побегушки и седлала его, вобщем оторвалась за все 2 месяца)))) Очень забавно было наблюдать))) Смотрим собак каждый вечер вместо телика)))

0

63

Наташ, вы сегодня стриглись у Полины))) мы тоже были после вас! Так хотелось увидеться, но мы опоздали, застряли в пробке! на выставке уже увидемся)))

0

64

Наташ,привет! посмотри в болталке "шоу голденов" очень красиво! я просто под такими эмоциями....там первое видео! Прям шоу-балет настоящий)))

0

65

Наташ,спасибо! это потому,что мы сейчас гуляем на поводке и в комбезе! пока ещё))) а то что голдены свинтусы, я в этом уже убедилась!
И мы за вас будем болеть обязательно, вам первое место гарантировано!!! нам пока с мальчиками гулять ещё не можно будет,так что мы с вами после выставки попрыгаем, конечно если вы не спешите)))

0

66

Всем привет. В субботу мы с Тессой выступали на породном чемпионате Голденов! Вместе с нами была Загадка-Грейси (Молодец!), Зверобой-Ник (ОООЧЕНЬ красивый мальчик), Ангел (закрыл Юниорский САС!!!!). Всех поздравляем с победой! Молодцы! Ура.
Фотографии у нас вышли не очень хорошего качества - в силу недостатков фотоаппарата.. Но кое-что разглядеть можно.
Вот моя маленькая звездочка. Умничка! Как она себя замечательно вела! Как бежала! А в стойке стояла... (как умела, но все же...) А когда эксперт присел возле нее, то он аж заулыбался от такого "приема" - Тасена завиляла хвостиком и готова была его облизать прям всего! Он оценил и, несмотря на некоторые недостатки, второй (по количеству выставок) эксперт пишет в комментариях "Отличный темперамент!"

Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (26-10-2009 12:34:58)

0

67

А вот что было после выставки! А началось-то самое интересное:

0

68

И еще хочу сказать, что все собаки на выставке были достойными. Очень красивый мальчик Джей, который выиграл у нас при сравнении и после этого взял общий Бэст! Джей - Крепкий орешек! Думаю, его ждет большое будущее! Да и девочка бэбик было очень хороша! И, возможно даже некоторым показалось решение судьи несправледливым... но для меня Тасико все равно лучше всех!!!

Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (26-10-2009 12:36:30)

0

69

Ура! Поздравляем! Таська умничка! Очень нам понравилась. И она действительно очень темпераментная девочка, а мордашечка,ну просто прелесть))) Вела в ринге себя отлично,красиво бегала))
Наташ,фотографии после выставки - суперовые! Жаль что моей Грейсси пока нельзя так бегать)) последние денёчки остались и поведу её в наш "детский сад"! Боюсь от месячной скуки разнесёт весь парк))) я уже сама устала водить её на поводке))))))

0

70

Наташ, у меня на страничке описание)))

0

71

Наташа, Эмма и Тесса
В свою очередь, хотим поздравить с первыми шагами и первыми победами!!! Так держать!!! Главное растите здоровенькими на радость окружающим :cool:

0

72

Наташа, приветище! :flag:  заходи в раздел "Объявления" намечается "ЗОЛОТАЯ ТУСОВКА"

Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (28-10-2009 20:46:18)

0

73

Наташа, привет) Так жалко что я не смогла попасть на чемпионат ... так хотелось. У меня на тот день еще и биглевстречу придумали.. но увы, никуда я не попала - стройка - как всегда разрушила все планы... Ну ничего, я хоть фоточками полюбовалась) Спасибо за отчет.
Я вас поздравляю с успехами, умнички, так держать!!!
Биглики присоединяются!)
http://i048.radikal.ru/0911/d5/68ca9952cd29.gif

Наташ, а вы будете на хрустале?

0

74

Всем огромный привет! Вот я и добралась до своей странички! Хочу выложить несколько фотографий и поделиться впечатлениями! Девочки мои растут и с каждым днем моя любовь к ним все безграничней и безграничней.... Муж говорит, что я как ребенок...
Ну, начнем! Остались у меня августовские фотографии, сделанные на и после голдячей монопородки. Тот день был Шуркиным днем! Его триумфом и победой! А после выставки я пригласила его в гости. Вот небольшой фотоотчет:

0

75

Продолжение банкета... Моя Тасена так плясала вокруг него, а он... гордый такой.... ноль эмоций!!!! И дергает слегда губой, мол, отстань, устал и прочее!!!!! А она не отстает!  Шурка устал и улегся отдыхать!

Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (08-12-2009 13:42:57)

0

76

Так мы спали когда было жарко - "голова в холоде, а ножки в тепле"! Кто ее учил, а?

0

77

О, все лето мы только и успевали прятать от девочек все мягкое...  Не всегда это получалось.... Хотя, лето, жарко - зимы очень хочется!!!!

0

78

А это лишь маленькая часть нашей банды! Вот так мы оттопыриваемся с подружкой Шани!

0

79

А вот какими мы стали. Тесса Фестивалевна отдыхают.... на диване!

Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (08-12-2009 13:55:51)

0

80

Оу! Наташа вернулась!!! Классные фотки! Зелёная травка, жарко!...С первым снегом тебя!  :D
http://s55.radikal.ru/i149/0912/2c/5a890dad4324.gif

http://s56.radikal.ru/i151/0912/88/50bf1068f5e8.gif

0

81

мамочки! а вон то грязное - оно было белым?!!!! :crazyfun:

0

82

ВСЕХ ВСЕХ КЭТТИВЕЛЬЧИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С УЧАСТИЕМ В ВЫСТАВКАХ И С ПОБЕДОЙ НА НИХ! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! ПРИНИМАЙТЕ САМЫЙ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!

У нас эти выходные были не самые удачные.
05 декабря - Большая перспектива 1 (мы были одни). Сравнение выиграл кобель - замечательный мальчик! И мы очень за него рады, хотя и расстроились немного! Этому же мальчику мы проиграли в октябре! Парень достойный и очень красивый!
Впечатления от выставки лично у меня не самое приятное. Вроде и медаль, но как буд-то чем-то неприятным облили. По ощущениям. Судья описала собаку, и в своем описании поставила двойку мне как хэндлеру. Это был первый раз когда я на своей шкуре ощутила "силу и значение хэндлинга". Зато я увидела и поняла свои ошибки!

06 декабря в ринге нас было две девочки и, несмотря на отличное описание, судья выбрала другую собаку. Она тоже хороша! Крепкая, костистая, золотая!

Фотографий получилось немного. Постараюсь на днях парочку выложить.
А в целом, эта выставка была для меня бесценнейшим опытом! И спасибо всем, кто мне помогал! Полина, Катя - спасибо! Семья моя! Ника, Максим, Аня, Богдан, мама! Как вы переживали и терли ладошки! Спасибо! До встречи на кубке Аканы!

Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (08-12-2009 14:24:47)

0

83

Наташа, Эмма и Тесса привет. Фотки супер! ))) Смешнючие такие )))

0

84

Алеся и Загадка-Гресси
Алеся, привет! Спасибо за открытку! И вас с первым снегом! Скоро Новый год!!!!!! Как Греська? Что у вас нового? Обязательно загляну к вам на страничку!
А это грязное может быть белым... но с одним условием, точнее, с двумя: отсутсвите Эммы и Шани! Все просто!

0

85

Наташа, Тесса очень красивая девочка! Жаль мы не смогли поехать и Вас поддержать!
а по поводу хендлерства? какие были у тебя ошибки?! Дело в том.что моя выставляться хочет только со мной!!! Полине она делает одолжение!!! Со мной - бежит как королева!
Я сама очень боюсь выставлять её на Акане! ещё не хватало чтоб из-за меня Грэйсси проиграла...Хм!!

0

86

Давай на Акану! всех порвём!!! :cool:  :crazyfun:

0

87

Алеся и Загадка-Гресси
Дык, отдала Поле все документы. Идем на обе выставки! Алеся, ты на обе? Одна до обеда, вторая после обеда будет!
Порвем.... это мысль!!!!!! Надо работать! Тогда порвем!
Хотя вот прихожу я домой около 8 вечера и думаю куда бы сбросить свои ноги и голову. Летом как-то легче - светло и солнечно! Но ничего! Работай с Греськой и в стойку она сама будет становиться!
Главное следи за лапами!

0

88

нет! Мы только на монопородку! на САСку пока не идём! Там судья не знакомый...не знаю...я хочу получить описание от Лисы Рины! и потому боюсь что после САСки она может устать и не захотеть работать на монопородке! она ж у меня барышня с характером!!! :rolleyes:

0

89

Наташенька, Тесса поздравляю вас с победой!!! Вы умнички, вы-лучшие!!!
http://s56.radikal.ru/i151/0912/c9/6d332a9cd9a2.gif

Наташ, на бойся хендлинга, пусть сначала не все так гладко, научишься, мы тоже сами начинали, Катя давала советы некоторые, что то подсматривали, что то спрашивали, что то вычитывали, и с каждым разом становится немного лучше, а БЦ на выставке меня вообще похвалили за хороший хендлинг)))) Главное - не бояться, и не опускать руки! Ну не вышло с первого разу - немножко практики и все будет на высшем уровне! как говорится " не боги горшки обжигают" Нам все под силу!))
Наташа, Эмма и Тесса Как мне захотелось лета, глядя на твои замечательные фоточки, вот туда бы с трем золотым собакам улечься рядос на травку и тискать и тискать их!!!))) Какая Тасена стала красотка!!! А это она матрас так разобрала, или что это?)))

А это лишь маленькая часть нашей банды! Вот так мы оттопыриваемся с подружкой Шани!

- а стираются они потом тоже все встроем?))) а Шани какого цвета оригинально?))

А вот какими мы стали. Тесса Фестивалевна отдыхают.... на диване!

- вообще шикарна такая королева!!!)) Целую ее в мокрый носик))

0

90

Ух, зима-зима!!!! Замело!!!! Но красотища-то какая! Вот вчера устроила своим барышням фотосессию. Эт Тася Шуриковна

Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (21-12-2009 12:42:33)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно