Какие красивые фотографии Тессы, она так похожа на папу, просто супер
Поздравляем с пополнением. Кот красавец, жалко что у нас аллергия на котов( Как назовете?
[взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Эмма, Тесса и Фанта
Какие красивые фотографии Тессы, она так похожа на папу, просто супер
Поздравляем с пополнением. Кот красавец, жалко что у нас аллергия на котов( Как назовете?
[взломанный сайт]
Мирослава, Света, спасибо!
Как назвать это чудо мы еще думаем. По паспорту мы Барин... Но скачет он совсем не по-барски... Муж называет его Мухтар.. и заливается смехом! Я пока зову крючок - он когда ходит так смешно заворачивает хвост крючком!
Вау ! Сколько у вас новостей !!!
Столько поводов для похвалы и поздравлений !
Молодцы ! В такой выставке, при ТАКОЙ конкуренции, получить отлично - это дорогого стоит ! Мои самые искренние поздравления ! И полный восторг тобою и Тессой ! Умнички-девочки, со всем справились сами !!!
И, как я поняла, получили в подарок чудного мальчика ?! Какой же он прикольный ! Какие глаза ! Прости миндальки.
Когда уже будете знакомить со своими пополнением ? [взломанный сайт]
Наташа, Эмма и Тесса Какая же Тасена красавица!!! Наташ, а фото с лучиком солнца вообще завораживает... как будто ангелочек!!! Целуй ее от меня в носик, и пусть никогда больше не болеет, она самая красивая!!! Поздравляю вас с пополнением семейства, котейка тоже нужный и классный зверь, надеюсь ваши питомци подружатся))
Наташик, я научилась фотки вешать как ты писала! Клево, да!!!!!
- ну теперь все!!!! теперь ты не отмажешься, фоток будем требовать постоянно!!)))))
Nata
Ната, спасибо! Мой фотоаппарт благополучно помер и я на время взяла у брата. Попользую немного. А вот котейкин пока не хочет дружить с собанями. Остались сегодня все вместе дома! Только бы кот не спустился вниз... [взломанный сайт]
Лена, за фотки буду благодарна!
Спасибо за поддержку! Камушке приветище!
Наташа, Эмма и Тесса
Остались сегодня все вместе дома! Только бы кот не спустился вниз...
- хороший у вас понедельник))) Котейка задал новый темп жизни))) Зато классно проведете время!)
Ой, дивчата, нє кажить!
Слушай,Натуль ты и кота под цвет голденам подобрала ,Тасена твоя преллесть-жалко,что я ее не потискала(как нибудь при другом расскладе сделаю это)
Оля Gillie Boy
Оля, приезжайте 8 мая на тусовку! Будет весело! Если можете, конечно! Там потискаешь вдоволь... обеих... Или они тебя... они любят целоваться!!!
Все хочу спросить у тебя как детки, все ок?
Да у нас все насчет тусовки-очень хочется но не знаю получиться ли
Поздравляем с отличными результатами!!! Надеемся котофей подружется с собунями.
анимации
С пополнением вас!!!!
анимации
Я сама мечтаю еще о котенке!!!! но муж пока не ведется... [взломанный сайт]
Девочки! А у нас пополнение!
Уххх! Ну Вы даете!
У нас тоже есть новости (глянеш сегодня в альбом)))) )
Луни-Красотка
Nataly
Спасибо! Знакомим понемногу! Пока кот не очень хочет иметь с ними дело... Не хочет - заставим!!!!
В 5 утра мои текучки начинают петь песни под дверью. И я встаю, натягиваю штаны, завариваю себе огромную чашку натурального кофе, который пахнет на весь дом, ощущаю чувство огромного счастья! Заворачиваю на шее шарф, надеваю теплую куртку, сапоги.... мне тепло и я могу гулять долго-долго. Хотя, гулять это мягко сказано, скорее пасти моих овечек во избежание всяких разных героев-любовников.
Вот и сегодня такое же утро и я вооружившись еще и фотоаппаратом пошла исполнять свой долг.
http://i074.radikal.ru/1004/ed/e2abcb58c795.jpg
Вот такая прогулка. Всему свое время и если раньше вот так валяли Тасико, то теперь Тесса сверху и Эмме ооочень тяжело с ней справиться!
Клевые фотки !
Такие овечечки чудные ! Беленькие, ухоженные и очень ... улыбчивые Особенно на фото "опасный голден"...
Натуль, а тебе хорошо было б в рекламе кофе Якобс сниматься. Запах я аж сюда почувствовала.
А чего так рано, в 5 утра ?! Че им не спится ? А как потом на работу ? Или успеваешь еще вздремнуть ?
Irleb
Ир, ты понимаешь, это Эмма может спать до 10-11 без проблем, на диване... А вот Тесса почему-то нет. Она в начале 6 хочет в туалет. За три недели я и попривыкла как-то. И не сильно протестую... тишина, красота, свежий воздух и чашка горячего кофе... что может быть лучше?
Кстати, я тож хотю с вами кофе попить, Плутик и Мартик, да-да... Возьмете меня с собой, а? [взломанный сайт]
Наташа, Эмма и Тесса, ха ха! Наташ, фотки улёт!
это Эмма может спать до 10-11 без проблем
, Ну это уж точно! Чем больше я про Эмму узнаю, тем больше она мне Грэйсси напоминает!
Когда они уже встретятся!!!
Кстати, я тож хотю с вами кофе попить, Плутик и Мартик, да-да... Возьмете меня с собой, а?
Дорогая наша, любима Мери Попинс ! Конечно же возьмем ! С превеликим удовольствием !
Осталось только сестру Олю выловить.... Я всегда готова. Легка на подъем, только свистнуть [взломанный сайт]
Натуль, а тебе хорошо было б в рекламе кофе Якобс сниматься.
Ир, ты понимаешь ваще какой у меня видок в 5 утра..... Волосы взъерошены, сапоги теплые, зимние (ну, холодно мне, мерзну я). куртка белая (в оригинале) вся в следах от лап... почти камуфляж... Ух, рекламка - жесть!
Но аромат свежеприготовленного кофе перекрывает все! Ты права!
Алеся и Загадка-Гресси
Алеся, спасибо! Да-да! Очень похожи! Скоро увидимся!!!
Класно им-вдвоем!!! Мой лежит скучает,может хоть кота завести
хотю с вами кофе попить,
И я тож, кофе - это то, в чем не могу себе отказать!!! [взломанный сайт]
ртка белая (в оригинале) вся в следах от лап... почти камуфляж... Ух, рекламка - жесть!
Когда я утром гуляю, видок еще тот. Если к примеру познакомились с собачниками утром, вечером узнать не могут - после работы по-приличнее видок)))
А давайте на Чернигов договоримся и возьмем термосночики с кофе и будем на подстилочках кофейничать!!!
А к стати, когда у нас голденовские ринги, кто знает?
Отредактировано Мама бигля и голдена (21-04-2010 09:31:52)
Мама бигля и голдена
Лена, я твою идею поддерживаю! Термосочки с кофе - это клааасс! Расписание рингов еще не видела. Ната сказала, что глянет и вывесит в выставках!
Лена, кажется в этом году Чернигов будет на том же месте! Мы уже знаем что к чему!
Ага!
Хорошо было тогда!
Только нужно взять веревки или клей момент, чтобы мой биглюш усидел на месте!
Фотки просто супер. Я тоже в это же время встаю по утрам, ради исполнения долга. Весь дом ещё спит, сам ты полусоный, но через 5 минут начинаешь получать такой кайф от весны,от собаки...
Наташа, девочки у Вас хорошенькие, такие игривые! С такого позитива всегда приятно начинать день! Последняя фотография рассмешила...
Наташ, фотки супер, девчонки просто прелесть. Весело им вдвоем. Ну ты и герой в 5 утра. Наша Милька до 7-8 спит потом чатует вокруг кровати но молча, а если находит вдруг неубранные тапки мои, то лежит тихонечко и грызет их с мыслями "СПИТЕ СПИТЕ РОДИТЕЛИ ДОРОГИЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВКУСНЫЙ ТАПОК"
Отредактировано katyok (21-04-2010 13:16:14)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Эмма, Тесса и Фанта