Наташенька, поздравляю тебя с победой! С ТВОЕЙ ПОБЕДОЙ! Я всегда в тебя верила. И когда читала твои письма про Эмму , и когда ты выбирала Тессу, и когда ты пыталась сдержать слёзы после первых рингов (а они всё равно текли), и когда ты решилась на Фанту, и ..... короче - ВСЕГДА! Ты умничка! Правда-правда! И всё у тебя будет просто замечательно!
Хочу кое-что рассказать интересненькое. У меня оба дня бигли были с утра и я не смогла лично поболеть и поддержать своих кэттивэльчиков. Но приехав домой, я буквально гипнотизировала то часы, то телефон. И вот наконец-то звонок. У меня прямо сердце ухнуло. На экране - Наташа-Эмма, Тесса. Руки дрожат, еле открыла телефон, ладони вспотели. "Ну?" "Аааааа.... Мама Катя, у нас цац!!! Мы первые!!! Кобелю проиграли, но у нас цац!!!" Я присела на краешек дивана, в голове вата, а в телефоне дикий восторг. Ну наконец-то, слава Богу, свершилось. Тессёна первая. Это я про 31.07.
А теперь про следующий день. По времени ринги голденов прошли, а звонка нет. Не знаю уже что и думать. Сама позвонить почему то боюсь, но всё таки не выдерживаю. "Что ж такое, чего не звонишь?" "Да мы купаться ходили" У Наташи такой спокойный голос, что у меня прямо руки опустились. "Как выставились?" И тут, девочки, я просто ОБАЛДЕЛА. Таким спокойным тоном Наташа мне говорит:" Да у нас опять цацка и мы у кобеля выиграли." Вот так просто, обыденно, типа цацкой больше-цацкой меньше. С ума сойти! Я до сих пор вспоминаю и смеюсь.
Вот так-то. Молодец, Наташа! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ещё раз поздравляю тебя!