С днем рождения, с первым годиком, сыночек Брендичек!
Мы тебя очень любим!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Swift Spoor-Finder Kattyval-наш любимый сыночка
С днем рождения, с первым годиком, сыночек Брендичек!
Мы тебя очень любим!
С Первой косточкой!!!! С Днём Рождения!!!! Ура!!! От Гвен и Грэйсси поцелуйчики лови [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алеся и Загадка-Гресси
Алеся Спасибо большое за поздравления! [взломанный сайт] Имениннику все передала. Он сегодня весь зацелованный . Даже не вериться что деткам уже по годику. Он для меня все равно еще маленький щеночек....
Девчонкам привет от нас!
sne_zhinka
Снежа СПАСИБО огромное! Мы Вас тоже очень любим!
Видео просто шедевр. Позитивное, доброе с любимыми мордашками – расцелуй красавушек от меня с Брендиком!
Брендюша, ты самый замечательный, умный, красивый, добрый, преданный малыш, с превосходным чувством юмора! Ты - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕС в мире! С днем рожденья тебя, мой маленький! Ты приносишь в НАШ с тобой дом радость, счастье, беззаботность, любовь.
Я счастлива, что ты рядом со мной. Яркой тебе жизни, долгой, здоровой, счастливой. Я тебя очень люблю.!!!
Ухты! Ну ты и стих сочинила - класс!
Спасибо большущее за поздравления!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрю я на титульное фото поздравлялки, и хочу показать родственника, родного дядюшку, Сальсиного однопометника Сержанта:
Irishk@
Принимайте поздравления и от нашей стаи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Собака надежна, верна и честна.
Себя и других охраняет она
От лжи и нападок, хотя и сама
Способна кусать, защищая права.
Собака скромна, бескорыстна весьма.
В работе всегда среди первых она.
Во всем осторожна, всегда начеку,
Ей сборища шумные не по нутру.
На кухне за чаем, в тепле и тиши
Вам лучшего слушателя не найти.
Душевна Собака и в чувствах любви,
Но ветрена слишком — все тянет в кусты.
Собака, надежнее Вас не бывает,
А верность, порядочность в Вас восхищает!
Мы рады, что встретился нам на пути
Такой экземпляр чистоты, красоты.
Мы только успехов Вам в жизни желаем!
Вы будете счастливы, мы обещаем!
Мы Ваши навеки большие друзья
И в дружбе надежны, пример с Вас беря.
sne_zhinka
Снежа, взгляд похож! Солидный парень) [взломанный сайт]
Любовь
[взломанный сайт]
Очень красивый стих.
Совершенно верно! Собаки делают нас людей чище и добрее. Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
Мы вчера открыли сезон купания.
Только успела отстегнуть поводок, как Брендя уже ускакал в воду).
Мама, утки не было )))
Таки гривку нужно подстричь)
Задумался
--
Что то среднее между кенгуру, голденом и борзой.
С открытием сезона вас!
Какой лохматенький Брендик стал! Хвостище прям такой - ух!
По поводу стрижки - сейчас скину на почту ссылки на видео. Жаль, конечно, что вы далеко. Но сейчас еще 1,5 месяца до выставки - самое время попробовать-потренироваться
Да, хвостище у Брендика класснючее. А как очаровательно он им все сметает на своем пути.
У соседки звонок неделю не работает , так каждый раз как мы с Брендиком идем на прогулку, она нам дверь открывает «Ир, ты мне стучала? Нет это Брендик, радовался хвостиком !»
Снежа, ты даже не представляешь насколько мне жаль, что мы не в Киеве.
Спасибо огромнейшее за ссылочки. Изучаю. В номинации лучшая стрижка победила эта ,
сразу голдена и не узнать. Удобно, быстро и клещей видно…..
и тепловые удары.
Irishk@,
да, увы люди не понимают, что шерсть не только тепло сохраняет, но и оберегает от тепловых ударов. Не говоря уже про эстетику.
Лично мои собаки летом стрижены так же, как и зимой. Но при этом, если очень жарко и солнечно, мы гуляем в тени - это раз, а если не в тени - то собаки мокрые после купания, и им и так хорошо. Летом по возможности плаваем каждый день.
Ирочка какие Вы молодцы,а мы об этом даже и не думали,может в апреле попробуем открыть сезон [взломанный сайт]
Парень серьёзный,пушистый,красавчик
Девочки а можно и нам ссылки про стрижки,пожалуйста)))
IREN, сейчас на почту скину
Да, а тем временем... не завалялось ли новых невиданных фоточек Рейки?
sne_zhinka
Спасибо!) Пока нет,будем работать над этим!!! [взломанный сайт]
Ирочка какие Вы молодцы,а мы об этом даже и не думали,может в апреле попробуем открыть сезон
Следующий наш заплыв тоже будет не раньше апреля. До вчерашнего дня две недели погодка радовала +16С, +18С и если верить прогнозам вода около 9 С , а вчера снег выпал.
Мы не долго купались, вытерла и сразу в теплую машину, волновалась, чтобы не простыл перед прививками.
Вы не планируете к нам в гости?
Мы тоже хотим увидеть Рэюшку [взломанный сайт]
Решила немного обновить темку)))
Еще месяц назад я практически ничего не знала о выставках, о высшем мире «ванили» и «гламура»,
а сегодня я мама Юного Чемпиона Украины.
Итак по порядку:
25 апреля, ровно в 15 мес. мы первый раз попали на городской племсмотр «Звездный пес – 2015». Теперь Звездный пес – это его вторая кличка. Экспертизу проводил Гергель Ю. Получили первое в своей жизни «отлично» . Учитывая , что перед племсмотром мы очень мало занимались, Брендюша показал себя очень хорошо и к моему удивлению вел себя очень пристойно, не смотря на огромное количество собак.
1 мая у нас в городе проходила выставка «Весна Кривбасса» . Наш результат 2xJCAC (JCAC+mono).
9 мая Кировоград «отлично»
16 мая «Звезды Днепра -2015» - jCAC . Так мы закрыли ЮЧ.
Огромное спасибо Снежане за поддержку и очень нужные советы. Если бы она нас не подталкивала, Брендя так бы и остался чемпионом диванов. [взломанный сайт]
17 мая на выставку «Кубок Днепра» наш результат 2xCAC (CAC+mono):
1 excellent, CAC ( intermedia class)
И mono: 1 excellent, CAC ( intermedia class).
И уходим на летние каникулы. Попробуем побегать за утками
Ирочка поздравляем Вас!!! Вы молодцы! Брендя восходящая звезда!!! [взломанный сайт]
Спасибо Ирочка!!!
[взломанный сайт]
Как Реюшка? Передавай ему привет от нас !!! [взломанный сайт]
Ирочка и Саша, поздравляю вас с
ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ и открытием (получением первых САСек для) взрослого чемпиона!
Ир, какие классные фотки!
Горжусь вами несамовито!
Снежа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Без тебя я б не справились! Спасибо тебе за поддержку, за советы, за помощь в воспитании Брендика, за то что часами выслушиваешь меня по телефону ! [взломанный сайт]
Нам безумно повезло, что у нас есть ТЫ!!!!
Нам безумно повезло, что у нас есть ТЫ!!!!
Сойдемся на том, что нам обеим повезло
Лето началось ШИКАРНО! Мы посетили Новую Каховку. И отлично провели время!
Наша первая натаска по подаче битой утки
Мой юный охотник
Дурачество с Бэтти
Передача опыта молодому поколению. В роли учителя красавчик Бэрримор .
Опять не устоял перед красотой Бетти
Высматриваем дичь
Устал охотничек
Мам, а мы сюда еще приедем?
Очень красивые, живописные места. Обязательно поедем еще….
Ир, я смотрю, вам там было просто супер! И мальчик наплавался! И наобщался И даж поработал в поле! Умнички [взломанный сайт]
Прошли 2 киевских CACIBа. Оказались для нас, как американские горки. Тем не менее...
28.08.2015 среди 4 красивейших собак в рабочем классе Брендик получил R.CAC, даже в своем очень "летнем" одеянии обойдя Чемпиона нескольких стран.
В достойной конкуренции под бельгийским судьей заработал САС 30.08.2015, тем самым закрыл титул ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!!
И тут же, "не отходя от кассы", мы поехали в клинику к Величко для того, чтобы сделать снимки ног. Предварительный результат очень хороший, но ждем комиссию в конце сентября.
Итого, к своим 19 месяцам, сыночка Брендик:
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
PRA-1, PRA-2 - чистый
FT-DUCK (рабочий диплом III степени)
(официальные результаты комиссии по HD и ED ожидаем в конце сентября,
но предварительно все замечательно)
В общем, горжусь своим сыночкой-Брендиком! Ира, Саша - спасибо, что любите его и так ответственно подошли к выращиванию и уделяете столько времени, сил, денег моему Зеленкину!!!
А ниже - фотка Брендика в очень летнем одеянии с Иришкой. Шерсти мало, зато вся анатомия, как на ладони
И с сестрицей:
И снова меня порадовал мой сынуля-Зеленкин-Брендик!
На 2хСACIB и монопородке в Днепропетровске малыш заработал
3хСАС, CACIB, R.CACIB и ВОВ!
Тем самым вдогонку за первым взрослым чемпионством выполнил норму еще 2-кратного Чемпиона Украины. Таким образом, он теперь 3-кратный Чемпион Украины Еще чуть-чуть - и закроет Гранда )))
sne_zhinka
Поздравляю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю!!!!!
Как же приятно, когда дети звездят......
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Swift Spoor-Finder Kattyval-наш любимый сыночка