Всем привет! Меня зовут Остап Бендер, но мои папа и мама называют меня Сальвадор! Родился я 23 апреля 2014 года, и как оказалось у нас с мамой дни рождения в один день! [взломанный сайт]
Мой первый день в новом доме прошел очень интересно! Когда я пришел домой, я сразу понял, где мой домик и где моя кроватка Но я не хотел отдыхать, ведь в новом доме ТАК МНОГО всего интересного!!! Хочу вам еще похвастаться ))) в первый же день я случайно научился выполнять команду сидеть!!! Как я это делаю, можете увидеть на видео - http://facebook.com/video/video.php?v=732245786833617
А это я играюсь своей первой любимой игрушкой)
Ночь я провел спокойно, перед сном, мама проводила меня в мой домик и я сразу лег спать, ведь я же взрослый и нечего мне плакать)))
Кроме моей кроватки у меня есть еще любимые места для сна - мои мама и папа:
На выходных мои родители впервые вывезли меня на природу, чему я был безумно рад!!! Так жаль, правда, что на улице много всего НЕЛЬЗЯ(((
Еще я понял что на природе оооочень сладко спится
Немного расскажу вам о своих увлечениях. Я очень люблю играть с моими игрушками, первыми любимыми стали - канат, сосиска и пчелка ( она еще и пищит иногда). Потом я понял, что очень классно играть с пустой пластиковой бутылкой, потому что она постоянно от меня убегает, хи-хи)
Папа мне подарил пуллер, но я решил что лучше его использовать как хула хуп) По секрету вам скажу....я очень люблю тапочки, но родители мне не разрешают ими играться( Немного фото моих игрушек:
Сегодня мне 2 месяца и 18 дней и я умею выполнять команды - сидеть, апорт, принеси, выходи, иногда выполняю нельзя и фу, с маминой помощью могу немножко стоять красиво. Хожу я в основном на пеленочки, прошусь если мне надо, но иногда случаются казусы) ой)
Чуть не забыл! Спасибо Кате и моим биглеродителям за то что я появился на свет и расту счастливым щеночком [взломанный сайт]
Мой папа AVATAR ŁACIATA SFORA :
Моя мама EGOZA KRASOTKA KATTYVAL:
Буду рад встретить тут новых друзей и своих братика - Оливера Твиста и сестричку - О’Хару Скарлетт
Гав!