Всем привет ! Меня зовут Яна , и 6 сентября в нашем доме появился наш Лихой Мажор Kattyval .
Вот его первые фотки , когда он только приехал к нам домой :
Наш Лихой Мажор Kattyval
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться118-10-2014 18:39:52
Поделиться218-10-2014 18:52:25
Когда Мажор приехал к нам домой , мы пошли в мою с братом комнату , там Мажор начал прыгать , бегать и играть , такое впечатление , что он сразу забыл всех своих братишек-сестрёнок и маму Катю =) За то ночью сразу вспомнил ! Поэтому в первую ночь мы вставали 3 раза , успокаивали его . Вот ещё одна из первых фоток его бесилок-гонялок :
Поделиться318-10-2014 19:59:55
Мажор очень игривый щенок , очень любит бегать , прыгать , приносить игрушки но больше всего ... конечно же КУШАТЬ !!!
Вот несколько фоток из жизни Мажора :
Так мы ждём еду :
От сердца и почек дарю вам цветочек [взломанный сайт] :
27 сентября мы вышли первый раз на улицу :
Мажорику 16 октября исполнилось 3 месяца . Вот так мы сейчас выглядим [взломанный сайт] :
Танцуем )))
Ждём страничек наших братиков и сестричек !
Поделиться418-10-2014 21:11:11
Красотун! Очень рады видеть нового биглёнка
Поделиться501-11-2014 20:28:59
Наш Мажор растёт . Вот нам уже и 3,5 месяца . Мы много гуляем и знакомимся с разными собаками . Очень любит Мажор играться с Диной , русским спаниелем . У неё были щенки , и она за ним ухаживает как его мама . Наш биглёнок очень любит со всеми играться , а у некоторых собак нету терпения , и он их так достаёт , что они потом могут слегка на него гавкнуть . Любим мы всех , от самых маленьких до самых больших собачек .
Ну вот мы хотим ещё добавить фоточки когда мы совсем маленькие :
Это он так спит , до сих пор любит так спать )
А тут Мажорио с своей самой любимой игрушкой-собакой :
А что это там у тебя ?
У нас есть дома спортивный уголок , там есть канат , с которым Мажор очень любит поиграться :
Сегодня мы пошли на биглевстречу . Там из кеттивельчиков были Сальвадор , Арчи и Элли (Цветочек Аленький) [взломанный сайт] Было около 10 биглей . Встреча понравилась , но нам помешала одна мягко говоря глупая собака ... Мажор ему очень понравился и он его начал ... насиловать [взломанный сайт] !!! И этот извращенец не давал ему поиграть с остальными собаками [взломанный сайт] И главное что собак разнимали я и другие хозяева , а хозяину вообще всё равно было !!! Стоял себе там в далеке , и даже никакого желания не было подойти и забрать эту сумасшедшую собаку Так ещё говорил что у этой собаки "возраст такой просто " , вы дайте вашего щенка понюхать , с ним "ничего не случится " (Ну да , может с его собакой точно не случится , но с нашим не надо , уж жаль нам его отпускать такой собаке )Поэтому как только этот псих отвлекался , мы Мажора спускали что бы он хотя бы немного поигрался и побегал
Вот фоточки с нашей биглетусовки :
Это рядом с нами Снупи (ему 4 месяца ) , мы самые первые с ним познакомились
А вот и этот сумасшедший ... :
А ещё на биглетусовке был один красавец-биколорчик :
Пока что всё [взломанный сайт]
Поделиться601-11-2014 20:32:44
Красотун! Очень рады видеть нового биглёнка
Спасибо [взломанный сайт]
Поделиться703-11-2014 15:00:38
какой он хорошенький!!!
Поделиться805-11-2014 11:11:19
Классная бигле- тусовка))) [взломанный сайт]
Поделиться909-11-2014 13:00:35
emotion-88 [взломанный сайт] Ваш тоже очень красивый растёт Это вчера не он случайно был в парке Победы на Дарнице ?
Alexver это точно [взломанный сайт]
Поделиться1010-11-2014 13:54:59
Спасибо))) нет,не мы)) ,мы на КПИ пока гуляем
Поделиться1111-11-2014 10:22:43
Приветствуем родного Братика [взломанный сайт]
Поделиться1214-11-2014 19:47:18
А наш Мажор всё растёт и растёт . Вот гляди , и уже 4 месяца будет [взломанный сайт]
Мы любим играться на улице , приносить игрушки , учить команды и очень любим знакомиться с другими собаками [взломанный сайт] Очень незаметно пролетает время с ним . Вот словно вчера его привезли .
Немного о том , как он засыпает . Днём он может достаточно смешно засыпать . Мы когда видим что он уже сонный и хочет спать ведём его в клетку и закрываем там .Если он не в настроении он может устроить концерт . Он у нас начинает выть . Но совсем не долго . Не больше 2-х минут . Потом он успокаивается и ложится спать . Иногда он засыпает в очень смешных позах . Может лечь на спину , вывалить пузо и улыбаться
Ещё он любит игрушку пищалку [взломанный сайт] Эта игрушка выглядит как косточка . Поэтому он берёт её в зубы и начинает пищать ею
Вот несколько фоточек с сегодняшней прогулки :
Ещё Мажор любит сидеть в засаде Когда он видет собаку он начинает подкрадываться а потом начинает сидеть в засаде . Когда собака подходит к нему он машет хвостиком и встаёт [взломанный сайт]
Вот так выглядит его "засада" :
А тут Мажор на фотке с своей подружкой Диной :
Вот ещё свежие фотографии :
Вот такая мини-история про медведей [взломанный сайт]
Жаль что фотоаппарат разрядился на прогулке [взломанный сайт] Но мы его зарядим и пойдём пофоткаем ещё ! Ждите фоток
Поделиться1314-11-2014 23:21:40
Класс [взломанный сайт]
У вас уже много зубиков повыпадало? У нас уже 8 штук [взломанный сайт]
Поделиться1415-11-2014 14:10:08
Lilia
Поделиться1515-11-2014 14:17:31
Lilia
У нас уже почти все резцы сменились [взломанный сайт] И начали расти новые [взломанный сайт]
Подскажите пожалуйста , как удалить сообщение выше ? А то случайно не то нажала , и сообщение удалилось и отправилось
Поделиться1610-12-2014 21:39:47
Мажорчику уже почти 5 месяцев . Я помню , как мы 6 сентября привезли такого малюсенького , миленького шалуна А сейчас - кабанчик прям .
Вот несколько фоточек :
Сел по команде "сидеть" [взломанный сайт]
Наш лягушонок с очень вкусной костойчкой [взломанный сайт]
У Мажорчика немного светлеет спинка , но вспышка создала эффект словно она вообще светлая . На самом деле спина чёрная , но немного перецветает .
Мы с Мажором начали ходить к дрессировщику
Мажор начинает себя вести лучше . Мы учим и уже выучили много команд . А теперь мы начали учить команду "зайка" и "змейка" [взломанный сайт]
Мажорясик очень смешной когда делает зайку , сейчас увидите почему [взломанный сайт]
Обратите внимание как он ставит задние лапы и на его передние лапки Очень смешной , наш Мажорик [взломанный сайт]
Ещё у нас есть сожитель Мажора , котик Стасик [взломанный сайт] Стасик - это самый добрый и спокойный кот в мире [взломанный сайт] Стасику уже 9 лет . Меня он очень-очень любит , и я его тоже . Ещё он мой охранник Когда я иду спать , он идёт следом и ложится рядом со мной [взломанный сайт] Стасик-мой ночной охранник Он меня охраняет всю ночь (наверное от Мажора ) , и очень редко от меня отходит . Только покушать или пойти сделать свои туалетные дела ))))
Когда Мажорчик приехал к нам , он был в недоумении . Он сел в коридоре , и смотрел , что это за чудище ушастое такое . Позже Мажор заснул , и я его поднесла к клетке . Стасик сначала подумал что это какая-то игрушка , а потом Мажор резко проснулся , Стасик испугался , и выбежал из комнаты . Потом он целыми днями смотрел за этим ушастым комочком , и не сводил с него глаз . Позже Мажор решил что он тут главный [взломанный сайт] и занял домик Стасика . Там он любил отдыхать месяцев до 3,5 , а сейчас он там не помещается , и Мажор ложится НА домик Но спит он там не всегда , поэтому Стасик всё равно спит в своём домике [взломанный сайт] Кстати , когда Мажор был первые дни у нас , Стасик обиделся , и не приходил ко мне несколько дней , но потом начал опять приходить , охранять меня
Немного об их отношениях :
Мажор очень любит гавкать на него , а потом играть с ним в доганялки . Мажорик хочет с Стасиком дружить , а Стасику вообще не до игр , ему бы поспать, поесть и поохранять меня [взломанный сайт] Сейчас они с ним могут подойти и понюхаться , а потом пойти в разные стороны . Мажор бывает так достаёт Стасика , что он может ему и лапой дать , но НЕ поцарапать . Стасик понимает , что это биглеребёнок , и его обижать нельзя [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ещё у нас живут рыбки , но нашим зверям абсолютно всё равно на них [взломанный сайт]
В следующий раз выложу фотографии и Стасика , и ещё больше фоток Мажора [взломанный сайт]
Поделиться1710-12-2014 22:48:06
У Мажорчика конкурент, так сказать...
Такой большой уже наш братик, цём его в бигле-нос!!!
Поделиться1811-12-2014 09:17:01
Привет Мажорику!! какой он у вас умничка)))уже команды выполняет!! и такой большой уже)) выложите фотографии в синем камбинизончике
[взломанный сайт]
Поделиться1916-12-2014 11:37:13
[взломанный сайт]
Мажорчика с 5 месяцами, расти большой, не будь лапшой
Сладкий бигле-цём! [взломанный сайт]
Поделиться2030-12-2014 22:08:15
emotion-88
Да , выполняет уже много команд . Вот недавно выучили команду "дай лапу " . Его любимые команды - это "Зайка" и "Дай лапу " . Вообще любит учиться он , но и не меньше кушать на улице Фотки в комбинизоне постараюсь потом выложить . Мы ему собираемся ещё один костюмчик купить , что бы и лапки задние закрывал , и всё вместе ))
А почему вы на встречу не пришли ?))) Мы ждали братика , а он не пришёл ))) От дороги было далеко , та и бигли не убегали . Так что , мы ждём Вас [взломанный сайт] Ещё Мажорчика перестало укачивать в машине , теперь будем стараться ездить на встречи чаще .
Lilia
Спасибо [взломанный сайт] Ева пусть тоже много кушает ( как наш Мажор )) , и растёт здоровенькой !
НАШ МАЖОРИК ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕТ С НАСТУПАЮЩИМ НОВОМ ГОДОМ !!!
Я обещала выложить фотки Стасика , вот пожалуйста [взломанный сайт]
В тот раз забыла выложить эту смешную фотографию [взломанный сайт]
Ну вот ещё фоточки Мажорика :
Мы были 28 декабря на биглевстрече . Всего было 7 биглей . Сначала было 3 (вместе с Мажором ) бигля , а потом все начали подходить и подходить . В этот раз было 7 биглей . К сожалению наши бртаики-сестрички кэттивэльчики не пришли , но мы будем ждать их в следующий раз [взломанный сайт] Мажор гасал с ними 2 часа , потом пришёл домой , поел и заснул . Ещё на этой встрече была маленькая биглюша Буля ( 3 месяца ей ) , и наш Мажорчик ей очень понравился ( она наверное Мажору тоже ) , и они с ней вместе бесились [взломанный сайт] Смешная такая , Буля эта .
Кэттивельчики , давайте знакомиться [взломанный сайт] Приходите к нам на страничку [взломанный сайт]
Поделиться2108-01-2015 14:46:01
Мы зарегистрировались на форуме бигли в Украине [взломанный сайт] Ссылка на нашу страничку тут .
Добро пожаловать [взломанный сайт]
Поделиться2209-01-2015 10:33:03
С Новым Годом и Рождеством! Мажорчик подрос! Уже молодой парень бигль! И котейка у Вас классный! бигле встречи всегда отличные! Столько друзей! Жаль мы в другом городе живем....
Поделиться2309-01-2015 11:17:15
Alexver
Спасибо ! И Вас тоже с Новым Годом и Рождеством [взломанный сайт]
Да , Мажор уже немаленький щеночек . А они когда маленькие такие милые-милые Мажор уже и лапу начал задирать . И терпел сегодня утром , а то как всегда зачем ждать ?! , я и тут сделаю свои дела )) Поскорее бы уже перестал дома делать [взломанный сайт]
За котейку спасибо [взломанный сайт] И правда , самый добрый и спокойный кот в мире [взломанный сайт]
А сейчас что-то биглевстречи больше проводить не хотят [взломанный сайт] А ведь Мажорчика только перестало укачивать ... Может из-за погоды так ... Но мы будем ждать , или сами предложим . Думаю и тут , кэттивельчикам можно попробовать встретится [взломанный сайт]
Вчера освободили фотик и сделали новогоднюю фотосессию Мажорику [взломанный сайт]
Словила момент [взломанный сайт]
Надо его на улице пофоткать , а то всё дома . Пойду на прогулку , возьму с собой фотик [взломанный сайт]
Поделиться2409-01-2015 11:57:09
Мажор уже из маленького мальчишки потихоньку превращается в завидного парня! [взломанный сайт]
Эх, в скором времени уже и от невест придется отбиваться
Поделиться2518-01-2015 18:34:24
Lilia
[взломанный сайт]
А от невест он не против Очень даже за
Ну вот наш Мажорик совсем большой [взломанный сайт]
[взломанный сайт] МАЖОРЧИКУ 16 ЯНВАРЯ ИСПОЛНИЛОСЬ ПОЛГОДА [взломанный сайт]
Вот такой он уже большой :
Жорик "пьёт" сок
Мажорчик с неизведанным другом
Немного рассказика [взломанный сайт]
Мажор очень любит со всеми дружить . У нас практически все собаки взрослые , и не хотят с ним играть , и если Мажор видит что они не хотят , то он начинает на них лаять , говоря : "Эй ты , поиграйся со мной ! " Есть собаки терпеливые , есть нет . Поэтому мы с ним ищем весёлую компанию собак , что бы потусить с ними )) Жорик - настоящий тусовщик Мажор любит играться со всеми собаками . От самых маленьких , до огромных . Я заметила , что большие собаки намного терпеливее маленьких . Ещё многие собаки-малявки его боятся [взломанный сайт] И даже могут на него гавкнуть и нарычать А Жоре всё равно , он только и хочет , что бы с ним поиграли . Вот такой у нас Мажор - душа компании [взломанный сайт] Так что мы всегда с удовольствием погуляем с разными собаками .
Поделиться2618-01-2015 23:45:53
Как же быстро они вырастают!!! Классные фотки!!!
Тоже поздравляем Мажорика еще раз с прошедшими шестью месяцами!!! Мажорик, рости большой, не будь лапшой
Поделиться2719-01-2015 08:51:56
Красавчик!! взрослый такой))
Поделиться2813-02-2015 18:48:29
Lilia , emotion-88
Спасибо !
Ну вот , нашему Мажорику почти 7 месяцев . Вот такой он у нас большой уже [взломанный сайт]
После прогулки . Ждёт , пока вытрут лапы .
Подруга Мажора , Дина
Так мы выманиваем Мажора из дивана .
Печеньки решают всё
Я тебя сейчас СЬЕМ , печенька ! Ещё чуть-чуть
Хочу рассказать одну смешную историю про Стасика ( это наш кот ) и Мажора [взломанный сайт]
Мажорик любит погонять Стаса , например когда Стас вышел из туалета , а Мажор тут как тут , и гонит его аж на кухню .
Как-то было так , что Мажор его погнал , и Стасик запрыгнул на стул ( что он и делает практически всегда ) , а потом Жорик повернулся попой к нему , а я стояла перед Мажором , и наш пёсик завилял хвостиком Ну и что вы думаете , Стасик начал по хвосту лапой бить ( легонько конечно-же ) ! Мы очень смеялись [взломанный сайт] Вот такой у нас Стасик - боксёр
Поделиться2924-02-2015 21:53:23
Ха! У нас такой же диван как и у вас. Элиза очень любит там прятаться, но пришлось закрыть проход потому, что когда она напакостит - ее от туда не достать)
Поделиться3013-03-2015 18:31:42
Sir mamont
А мы вкусняшками выманиваем
Мажору скоро 8 месяцев . Эх , как же быстро они растут .
Фотосессия Мажора ровно в 7 месяцев :
Бигле-страус [взломанный сайт]
Главная новость - к нам приезжала в гости сестра Мажора - Ева ( Letka Enka Kattyval ) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лилия , Дима - ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте ещё !!! Мы вас очень ждём !!! Очень была рада знакомству вживую [взломанный сайт]
10 марта Мажор и Ева после долгих месяцев разлучения снова встретились Наверное , они друг друга узнали . Они так бегали вместе , гоняли , бесились !!! Ох им и счастье было ! А Евушка такая деловая колбаса оказалась , сразу дала понять Мажору кто тут главный 10 марта мы просто встретились и погуляли вечером ( ох и классная прогулка была [взломанный сайт] ) , а 11 марта Ева у нас осталась на 3-4 часа Скажу вам честно - два бигля - это круто !!! [взломанный сайт] Они так вместе бесились
Фоточки :
Я помню этот момент , Ева лягла на спину , начала улыбаться и ждала что бы Мажор её поцёмал
Посмотрите какая тут Ева счастливая
А потом Мажор начал целовать Еву [взломанный сайт] Ева сначала не поняла , а потом они друг другу облизывали морды ))) Такие милые
А потом , когда Лилия и Дима вернулись , мы поехали на Оболонскую Набережную . Фотографии :
Ооооо , а с пони у нас отдельная история [взломанный сайт]
Мажор и Ева гуляли , а потом они увидели белую пони . Сначала у них обоих возник интерес к ней , а потом Мажор так её испугался , как начал убегать [взломанный сайт] ! Я сначала не поняла , вроде же он её сначала не боялся , а потом так бац , и начал убегать . Еле успокоила
К сожалению в этом кадре Мажор не поместился . За то поместилась Ева , которая смотрит в след пони
Окружение курцхаара биглями ))
Мажор и Ева у меня дома