Наш Лихой Мажор Kattyval
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3213-03-2015 20:29:35
Ого, как Вы классно отдохнули! Мажор и Ева красотуны ! Такие нежные отношения.... Ну и стойка отличная!
Поделиться3313-03-2015 20:39:09
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3414-03-2015 21:34:57
Ого, как Вы классно отдохнули! Мажор и Ева красотуны ! Такие нежные отношения.... Ну и стойка отличная!
Спасибо !
Да , Мажор и Ева - отличная пара Мажор так скучал по ней ... Когда мы их провожали , Мажор не захотел потом в дом заходить , а когда пришли , он сел , голову отпустил , глаза грустные ... Расстроился немного . Ну конечно , такая девица-красавица уехала ! Ждём в гости ещё [взломанный сайт]
Про стойку . Я очень люблю фотографии стоек на красивом пейзаже . И как раз мы поехали на Оболонскую набережную , и я воспользовалась моментом и поставила его [взломанный сайт]
Поделиться3515-03-2015 18:49:46
Здорово вот так встречаться братьями-сестрами! Очень позитивные фото!
Поделиться3609-05-2015 13:44:22
sne_zhinka
Дааа , правда [взломанный сайт] Ждём Еву и её хозяев ещё в гости , и ещё хотим увидеть братиков-сестричек [взломанный сайт]
Поделиться3715-05-2015 11:31:43
Яна, а ты чего не хвастаешься победой на выставке?
Я Вас с Мажором поздравляю, и желаю дальнейших побед!!! Вы только тренируйтесь, пожалуйста. [взломанный сайт]
Поделиться3816-05-2015 17:51:56
Kattyval
Сейчас похвастаюсь [взломанный сайт]
Спасибо большое! Будем стараться ! [взломанный сайт]
Поделиться3916-05-2015 19:27:59
Всем привет !
Давненько мы не обновлялись. За это время очень много чего произошло [взломанный сайт] Мы даже участвовали в первой выставке , и получили отличный результат ! Но об этом чуть позже
А сейчас я хочу добавить фотографии за время прошедшее время .
15.03 , мы с Мажором на биглевстрече) Бигликов было очень много , среди них и был наш братишка Пижончик
Пижон , если смотреть на экран , справа от Мажора . А мы с Мажором третье , если справа-налево))
16.03 - Мажорчику 8 месяцев [взломанный сайт]
Эти фотографии я очень люблю , они вышли очень красивые :
Извиняюсь за качество фото ( кстати , фото сделала сегодня. Вот такой вот Мажорчик сейчас)
Ещё 10 мая мы поехали на природу . Решила взять Мажора . И только мы приехали , как у Мажорика уже клещ на задней лапе [взломанный сайт] Я посчитала , за всё время как мы были на природе и дома ( после поездки ) - мы с Жорика сняли 9 клещей [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!! Ужас ! Но за то Жорик набегался и впервые в жизни увидел коров)) Очень была смешная его реакция . Я взяла его на поводок , и мы пошли гулять . И когда гуляли , увидели что недалеко паслись коровы . Жорик когда их увидел - стал ровно , хвост вверх , шерсть дыбом и как начал на них выть ! Потом мы подошли ближе , и он снова продолжал на них выть , хоть и хотел к ним подойти поближе . А потом одна корова начала приближаться к нему . Мажор долго не думал , быстро развернулся и начал убегать !)) Но он останавливался , что бы посмотреть бежит она за ним или нет , и тоже выл . Когда мы пришли , то он некоторое время не мог успокоится , и тоже продолжал выть . Очень они ему понравились))) Даже когда мы уезжали - он увидел из окна машины коров и тоже выл на них из машины Думаю , они его запомнили
Вот немного фото с природы :
Жорик в машине .
Ещё Мажор кроме как с коровами , познакомился с ёжиком. Он хотел подойти его понюхать - но ёжик оказался злой , шипел , расправлял иголки , пытаясь завернутся в клубок . Его фото тоже есть :
Мажор и ёжик)
Сам ёжик
Вот ещё фотка с поездки на природу
Когда мы приехали - решили Жору покупать , заодно нашли ещё одного клеща .
А тут Мажорик с своими друзьями . Он любит гулять с всеми собаками , большими и маленькими . Ещё он очень любит когда он заваливает большую собаку , станет над ней , гордый такой , чувствует себя героем [взломанный сайт]
Мажор и Бэлла . Обращаем внимания на морды собак [взломанный сайт]
Поделиться4016-05-2015 20:44:20
Так , а теперь я хочу похвастаться [взломанный сайт]
3 мая мы с Мажориком участвовали в первой выставке ! И получили отличный результат ! Выставка называлась "Звёздное Шоу - 2015". Судил нас Валентин Фёдоров ( Беларусь) . Мы стали юниорчиками , соответственно , выставлялись в классе юниоров . С нами в кобелях юниорах был Оливер Твист - тоже симпотичный биглик .
Наш результат - отл.1, ЮСАС , ЛУЧШИЙ ЮНИОР , КАНДИДАТ В ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ УКРАИНЫ!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Так же у нас отличное описание ! А BOB нам не дали потому , что мы ещё слишком маленькие , ну и нам нужно ещё потренироваться . Но я ни капельки не расстроилась , а очень-очень рада ! Когда мы взяли ЮСАС , я уже бегала возле всего ринга и говорила :" Ура , ура , мы выиграли!!! Потом побежала к Мажорчику его целовать и обмнимать)) А когда взяли ЛЮ то ещё больше радовалась!))
Наше описание :
Общий вид : выше среднего , крепкий , правильного формата . Голова правильных линий . Корпус : хорошая холка , крепкая спина , хороший % груди .
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Так же хочу поблагодарить Ирину за показ ! Спасибо большое , Вы нам очень помогли ! [взломанный сайт]
Ну а теперь фотки . Спасибо за них Наталье Демьяненко.
Это наша первая медалька. ( хотя их давали только за ВОВ , но мы с Ирой выпросили))))
Это наш первый диплом)
А это наш первый JCAC.
Будем продолжать свою выставочную карьеру и тренироваться [взломанный сайт]
И да , сегодня Мажорчику 10 месяцев , с чем его и поздравляю ! [взломанный сайт]
Катя , спасибо Вам большое за нашего ненасытного красунчика-веселунчика ! [взломанный сайт]
Поделиться4116-07-2015 10:56:56
[взломанный сайт]
Мажор! С Днём первой косточки! Расти большой, будь здоров и слушайся Яну [взломанный сайт]
Поделиться4217-07-2015 16:31:18
Мажор! С Днём первой косточки! Расти большой, будь здоров и слушайся Яну
Мажорчик передаёт большое спасибо [взломанный сайт]
Еву тоже , ещё раз , но уже с прошедшим ВЗРОСЛЫМ Днём Рождения !!! [взломанный сайт]
Ждём в гости ! [взломанный сайт]
Поделиться4318-07-2015 12:43:16
С первой днюхой! Крепкого здоровья
Поделиться4418-07-2015 13:44:27
Позавчера нашему Мажорчику исполнился ГОД !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Праздновали мы вместе с биглем Моцартом и его хозяйкой , ну и другие собаки тоже решили составить ему компанию Очень много фотографий , постараюсь большинство удачных из них выложить
Мажор , Моцарт и удивленно улыбающийся лабрадор [взломанный сайт]
Мажорик в праздничном колпаке
Моцарт [взломанный сайт]
Наш сладкий заинька [взломанный сайт]
Ещё Моцарт .
Мажорчик и Моцарт . Самая тяжёлая задача оказалась их посадить рядом , потому что каждому всё интересно и вечно хочется свалить куда-то
Жорик что-то заподозрил [взломанный сайт]
Поделиться4518-07-2015 13:46:56
С первой днюхой! Крепкого здоровья
Мажорчик передаёт большое спасибо ! [взломанный сайт]