Всем привет! Я - Фая. Хочу рассказать Вам о моей собачьей жизни
Семья у меня не большая - мама, папа, сестренка Дашенька и кот Арбузик. Папа у нас очень строгий, но справедливый. Его надо слушать. Может и поругать и за ушком почесать)).
Мама у нас спокойная. Правда если ее хорошенько укусить, то она тоже в ответ укусить может (я проверяла, было больно, решила больше маму кусать не буду).
Даша у нас веселая. Она любит бегать, как и я, поэтому мы всегда находим себе занятие. Кот Арбузик у нас хитрый и противный. Вечно подходит ко мне сзади, цап меня лапой и бежать. А уж если я его догоню - кричит так, что сбегаются и мама и папа и Даша и все меня ругают, мол, такая невоспитанная собака, ай-ай-ай, разве можно бедного котика обижать. А я воспитанная - котика отпуская и жду когда все уйдут. [взломанный сайт] Мы с ним разберемся когда никого дома не будет.
Fire of Pepper Drink Kattyval - наше сибирское счастье
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться120-10-2014 17:08:02
Поделиться220-10-2014 17:17:29
Добро пожаловать! Кот Арбузик - нечто. Классное имечко.
Поделиться320-10-2014 17:41:14
Ура!!!!! [взломанный сайт]
Еще одна доченька!!!!!!!
Я счастлива безмерно, что уже четыре Кунькины дочурки появились на форуме!!!
Поделиться420-10-2014 19:47:00
Спасибо за теплый прием [взломанный сайт] Продолжение следует - выставка глазами Фаюни)
Поделиться520-10-2014 20:32:32
Каждый вторник и четверг мама водит меня на тренировки. Иногда мама пытается прогулять - то температура у нее, то дождь ей мешает. Но я знаю что делать) Хватаю нежно ее за халатик и тяну к двери - ну мамочка, ну пожалуйста, веди ребенка на обучение. Тогда мама вздыхает и идет собираться. Ура! Какая же я умная все-таки собацюня!!! [взломанный сайт]
На занятиях ничего сложного нету. Ну, надо встать в стоечку, побегать туда-сюда, зубки показать. Не хватало еще, что бы такая умница-красавица как я, такой чепухой занималась. Вообщем мама опять вздыхает, говорит, что будем, мол, на выставке позориться, и ведет меня домой.
А потом приехал домой папа ( он у нас в связи с работой редко дома бывает). Покупали они меня, почесали, посадили в клетку и повезли в какой-то Харьков. Приезжаем, а там такое твориться! Я еще никогда столько собачек с мамами и папами не видела. Эх жаль, что Арбуза с собой не взяли(( Мой папа нервно курит, мама нервно пьет кофе, даже Дашуня молчит. К чему бы это?
Спокойная тетя Наташа забирает меня и куда-то ведет. О, а я знаю что тут делать! Мы ж это на тренировках проходили. Ну, держитесь, щас я вам всем покажу......
Ой, я ЗВЕЗДА!!! Ага , главное ничего не забыть! Стойка - вот вам, бежать красиво - да пожалуйста, зубы - вот, смотрите какие у меня красивые зубки!!! Ох, и красотулька же я!!! [взломанный сайт]
Тетя Наташа говорит "Лучший щенок в породе, большая перспектива 1, очень хорошее описание" и дает маме с папой золотую медальку. Я не знаю что это значит, но мама плачет и меня обнимает, папа целует меня в носик, Даша прыгает от радости. Я еще хочу-хочу так побегать. Мам, пап может завтра снова сюда придем?
Второй день. Ура! Собак и людей еще больше! А я то знаю что мне надо будет делать! Свершилось! Я снова ЗВЕЗДА! Еще одна медалька!
А теперь гулять)) Я ж заработала)
Поделиться620-10-2014 20:53:57
Я плачу..... Это такое счастье.....
Это вы специально, да? Новости в День рождения вашего папы?
Поделиться720-10-2014 20:56:43
Ой мы случайно)) Но очень Вас поздравляем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо вам за папу [взломанный сайт] Здоровья ему, красивых детишек и наивысших наград
Поделиться821-10-2014 09:18:42
Ann
Какое же счастье, еще одна наша сестренка нашлась на форуме! Добро пожаловать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Танюша если честно то тоже расплакалась, еще не дочитав до твоего поста, а сейчас слезы градом катятся от счастья.
Аnn! Рассказик очень понравился, очень прошу пиши побольше, фотографий побольше.....все так интересно. Целуй нашу сестренку от всей нашей стайки, заходи к нам на страничку.А еще хотелось бы узнать ваш рост и вес ( вроде бы это ты переживала за рост малявочки) хочется сравнить наших детишек.
И поздравляю с победами! Это такое счастье осознавать, что растет еще одна звездочка- наша сестренка
Таня! Катя! Я представляю как же вы счастливы, такой уникальный помет получился. [взломанный сайт]
Поделиться921-10-2014 10:21:20
Фаечка! Добро пожаловать в активные члены кэттивеловской стаи!
Ох и классная у тебя семья!
Поздравляю с первыми и такими трогательными победами! [взломанный сайт]
Поделиться1021-10-2014 12:40:45
Спасибо большое девченки [взломанный сайт]
Да, за рост и вес переживаем до сих пор. 47см рост и 18 кг вес. На выставке многие нам говорили, что Фая маловата, но сложена очень правильно. А еще говорили, что она у нас необычного для хаски окраса (она у нас первая, поэтому мы на окрас не обращали внимания, думали все такие )
Что касается выставки, то заниматься шоу карьерой мы никак не планировали. Поехали случайно. Добрая тетя Наташа, с которой мы познакомились на тренировках, уговорила нас поехать. Приезжаем - и шок, все хаски напудренные, все с иголочки, натренированные. А мы на тренировках по большей части баловались Вообщем, подчесали Файку как сумели и в ринг. Когда Фая вышла в ринг, мы свою собаку не узнали. Отработала на все 100%. Получала кайф от себя любимой. Оказывается у нас ""идеальный для выставок характер".
Поделиться1121-10-2014 12:58:40
Поздравляю с первыми победами!
Истории супер [взломанный сайт]
Поделиться1221-10-2014 22:11:25
Ann
Анечка ,я от всей души поздравляю нашу сестренку с победами ,супер ,молодцы от выставок такой кайф ловишь -главное войти во вкус Фаинушка очень красивая и она почти догнала своих сестренок Наша фантазия весит 20 кг а рост 50,5 не переживайте у вас все замечательно ,очень рады видеть вас на форуме-не пропадайте ,ждем новых интересных историй и фоток -целуем [взломанный сайт] хороши сестренки - папе Куне и Маме Отраде растут на радость Огромное спасибо нашей самой замечательнойМАМЕ КАТЮШЕ!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Давайте дружить
Поделиться1325-10-2014 00:00:08
Поздравляю вас с первой победой!!! [взломанный сайт] Еще одна звездочка зажглась!!! Очень красивая у вас девочка и действительно интересный окрас [взломанный сайт]
Поделиться1408-12-2014 20:10:10
Всем привет.
Были на Хрустальном Кубке - получили оценку "отлично".
Искали маму Катю - очень хотели познакомится лично и поблагодарить за Фаю, но не нашли [взломанный сайт]
Спасибо Вам Катя огромное за нашу дочурку Фаю. Невозможно описать словами какое счастье Вы принесли в наш дом. СПАСИБО ВАМ!!! [взломанный сайт]
Выставляла Файку сама)) Это был мой первый раз. Все нормальные люди учатся по маленьким выставкам, а мы сразу в Киев. Гулять, так гулять)
Поделиться1509-12-2014 15:01:51
Ann
Поздравляю с дебютом! Умнички!
Поделиться1609-12-2014 15:52:01
Красавица у вас доча! [взломанный сайт] Поздравляю с первыми победами!!! Рассказики у Вас - просто супер! Пишите еще!!! [взломанный сайт]
Поделиться1709-12-2014 22:21:27
Спасибо, девчонки, за теплые слова [взломанный сайт] Истории из жизни, так что будет что-нибудь интересное - обязательно напишу))
Поделиться1910-12-2014 20:13:09
Опа ча)) Наша сестренка))) Привет) Красотка выросла))
Поделиться2012-12-2014 09:05:38
Ann
Приветик
,да Фаинушка - всем привет от нашей стаи [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,правда красотка , молодцы- с первыми победами
Поделиться2112-12-2014 09:07:21
Ann
Ох, и компьютер или я- сообщение перевернули Вы молодцы!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]