MON AMUR LONG LIFE
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться207-08-2009 16:50:20
Ура, наконец-то личная страничка и у нашей любимой мамы!!!!!!!!!!!!!! Привет ей от сыночка, поцелуй в ноську и прям таки требуем большего количества фоток
Поделиться307-08-2009 17:46:28
Ура, наконец-то личная страничка и у нашей любимой мамы!!!!!!!!!!!!!! Привет ей от сыночка, поцелуй в ноську и прям таки требуем большего количества фоток
Присоеденяемся от имени доци и, тоже, требуем фоток!!! Такая красотулечка, доця очень похожа на нее!!!
Поделиться407-09-2009 19:49:27
Катюша, у моей очень хорошей подруги и сотрудницы недавно случилось большое горе- ушел из жизни их любимец- боксер Лорд(ему было 13 лет, саркома на передней ноге- отмучился, бедняга, а они чуть с ума не посходили- покупали самые сильные лекарства, но...увы..). До этого она и её семья успела познакомиться с моей Данулей (ам.стаф). По прошествию месяца вся её семья поняла, что без щенка боль не уйдет, приняли решение-берут стафа, девочку! Но у Данули щенки будут не скоро, у нашей мамули Дашки, наверное, только на весну... а сердце щемит от утраты.. Катюша, посоветуй! Люди очень хорошие, собик будет в любви и заботе! Два взрослых сына готовы заниматься и выставками и дрессурой( 27 лет и 19лет) и я помогу, чем смогу! Отговорила их ехать на "птичку", пообещала помочь. Поэтому, если есть на примете достойная девочка, пожалуйста, присоветуй! Заранее, спасибо!