Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Обратная связь » Комбинезоны для собак больших пород!

Комбинезоны для собак больших пород!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите, где можно пошить комбинезон для голдена ? Очень хотим купить комбез на осень!  :rain:

0

2

А зачем? Голдены хорошо сохнут и шерсть у них теплая. хотя мы еще маленькие. может не все понимаем?

0

3

Танюш, шерсть тёплая и сохнет быстро, но собака гуляет три раза в день, часа по 2. И конечно же гуляет со своими друзьями)) Вот вчера шёл дождь и слякоть, моя белоснежная Грэйсси пришла домой черная как смола))) а купание занимает где-то пол часа, да и 3 раза в день купать собаку не будешь! Вобщем это индивидуально для каждого, у кого собаки чистюли, а у кого такие, как моя босячка Грэйсси, обязательно найдёт лужу и покупается в ней со своего подружкой лабрадоршей! :rofl:

0

4

Стоит и мне задуматься!!!

0

5

Комбез мы купили в магазине "Світ ЗОО" Тимошенко 13.А. Только комбез мы одеваем, когда на выставку чистым прийти нужно. А так голдяшам очень жарко. Так и купаем всё время. Он у нас диванный мальчик, поэтому чистота прежде всего. Если не очень завозюкался, то просто под проточной водой моем, а если сильно-сейчас есть куча шампуней для частого мытья. Проблем с шерстью нет. Линяет как все и обростает как все. :)

0

6

Алеся мы покупали комбинезон на ул. Драйзера, где Макдональдс. Там есть замечательный зоомагазин. Комбез действительно очень спасает во время дождя. Был у нас и теплый на зиму, но так как эта зима была не очень холодной, Марта приходила мокрая от того, что ей было жарко.

0

7

Катюша, спасибо огромное! завтра поеду спрошу! Это ЧУДО сегодня игралось с якобы пасивным англ.бульдогом и домой пришла чернее некуда))))))))) а так как она белая,это капец))))) купаюсь вместе с ней три раза в день))))

0

8

У нас с Флер та же проблема))Купили комбинезон и теперь моим и Флер и стираем комбинезон)))теперь его еще и собаки дружки изрядно потрепали,так что мы отказались от этой идеи носить комбез и 3 раза в день принимаем душ)))

0

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Обратная связь » Комбинезоны для собак больших пород!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно