Выставка которая состоится 12 сентября 2009 года в г.Чернигов на стадионе «ХИМИК» по адресу: ул. Щорса, 78. Начало рингов: 10.00
( Начало регистрации - 8.30 )
Схема проезда
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 12.09.2009 Чернигов САС
Выставка которая состоится 12 сентября 2009 года в г.Чернигов на стадионе «ХИМИК» по адресу: ул. Щорса, 78. Начало рингов: 10.00
( Начало регистрации - 8.30 )
Схема проезда
До встречи на выставке
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к Кате: что нужно сделать, чтобы больше не повторилась организации выставок как в Чернигове? Интересно, были ли представители КСУ на этой выставке?
Дорогие мои Кэттивэльчики, мои терпеливые и стойкие хозяева собак, мои маленькие "бэбики". Я приношу свои извинения за ужасную выставку, за потерянный день, за уставших и измученных собак. То, что Вы видели и где учавствовали - не выставка собак! Настоящая выставка - это ПРАЗДНИК! И я очень горжусь ВАМИ! Вы у меня МОЛОДЦЫ! Вы это выдержали!!! Очень надеюсь увидеть Вас на других выставках и больше никогда не попадать на такие мероприятия, как это.
Представители КСУ были и всё это будет в отчёте. Очень многие люди пишут жалобы. Думаю, что после такого резонанса, другие отделения постараются проводить выставки в соответствии с регламентом. Надеюсь, что в следующем году выставка в Чернигове будет запрещена.
А вообще, ужасно всё это. Надеюсь, что следующая наша выставка оставит только позитивные впечатления.
Катя, а вы будете участвовать в киевских выставках: 24-25.10.2009 националььный чемпионат золотистых ретриверов и 6.12.09 Хрустальный кубок?
Отчет с выставки:
- Дебора с Острова Отрады – СAC. Эксперт – Агафанова Е. (Украина)
- Barselona Kattyval - R.CAC. Эксперт - Седых Н. (Россия)
- Vanessa – CAC. Эксперт – Олейникова З. (Украина)
- Festival iz Sokolinogo Gnezda – CAC. Эксперт – Жук А. (Беларусь)
- Sherwood Robber Kattyval - J.CAC. Юный Чемпион Украины!!! Эксперт – Олейникова З. (Украина) Вл. Резниченко Г.
- Shalun'ya Kattyval - отлично ІІ. Эксперт – Олейникова З. (Украина) Вл. Шморгун М.
- Chingur Kattyval - Большая Перспектива, Лучший Щенок Породы. Эксперт – Олейникова З. (Украина) Вл. Ермолов А.
- Sky of North Ocean Kattyval - J.CAC, BOB, Best Junior - ІV, BIG - ІІІ. Эксперт – Агафонова Е. (Украина) Вл. Писарчук В.
- Zlatoslava Kattyval - отлично ІІІ. Эксперт - Олейникова З. (Украина) Вл. Пилипенко Н.
- Zvezdopad Kattyval - отлично ІІ. Эксперт - Олейникова З. (Украина) Вл. Пилипенко Н.
- Zest for Life Kattyval - отлично ІІІ. Эксперт - Олейникова З. (Украина) Вл. Муратова И.
- Zheleznaya Ledi Kattyval - Большая Перспектива, Лучший Бэби Породы. Эксперт - Олейникова З. (Украина) Вл. Волошина Н
- Zhemchuzhina iz Ozherel'ya Kattyval - Большая Перспектива ІІ. Эксперт - Олейникова З. (Украина) Вл. Телегин О.
- Bonifatsy My Lion Kattyval - J.CAC. Эксперт - Седых Н. (Россия) Вл. Малкин Б.
- Vero Tesoro Kattyval - Большая Перспектива, Лучший Бэби Породы. Эксперт - Жук А. (Беларусь) Вл. Ромашко Н.
- Vanilla Glase Kattyval - Большая Перспектива ІІ. Эксперт - Жук А. (Беларусь) Вл. Дорофеева Е.
И у нас 2-отлично в кобелях юниорах
Ангел Поздравляем!!!) Хороший результат!
Спасибо! В Чернигове, обе мои дочки дебютировали, в роли хендлера в рингах , старшая с Ангелом, а младшая с Борейкой, и учавствовали в конкурсе "юный хендлер". Старшая зангяла 2-е место из 3-х участников, а младшая 3-е из 7-ми участников. Несмотря на все невзгоды выставки, дебют состоялся!!! Таки получилось у меня заразить их выставочным процессом!!! Ура! Теперь готовимся на декабрь!!!
Отредактировано Ангел (16-09-2009 23:51:06)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 12.09.2009 Чернигов САС