Кэттивельчики!! Кто будет участвовать на этой выставке? Мы хотим зарегистрироваться, но не знаем стоит ли? Поделитесь опытом! Состоится 24-25.10- завтра узнаю где.
Отредактировано Ирина (06-10-2009 20:35:19)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » Монопородная выставка терьеров САС-UA
Кэттивельчики!! Кто будет участвовать на этой выставке? Мы хотим зарегистрироваться, но не знаем стоит ли? Поделитесь опытом! Состоится 24-25.10- завтра узнаю где.
Отредактировано Ирина (06-10-2009 20:35:19)
Здравствуйте, Ирина! Мы будет на голдячей выставке! Предварительно мне сказали что она будет проходить на ВДНХ. Голдены будут 24.10. Желаю Вам удачи и победы!!!!
Ирина
Мы поедем, посмотрим что там будет! Собаке не повредит в любом случае! Социализация... а то мы барышни деревенские...
и мы будем на этой выставке! А расписания нету ещё?) кто во сколько?!
И мы будем!
а там разве будут стафы??
Ну, дык.. терьеры ж!
Завтра голдены на 14.30!!! Всем большой удачи!!!
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (23-10-2009 12:36:48)
Данулька на выставке получила Большая перспектива-1, лучший щенок породы, общий бест щенков-3
Ангелок ЮЧУ!!!!
Грейсси лучшая сука породы, Большая перспектива-1! Всех-всех поздравляем!!!
Поздравляем!!! Я вас видела в ринге. Умнички!!!
Спасибо огромное! Мы и вас поздравляем! Я очень хотела увидеть Ангелочка, но боюсь я его не узнала вот только сейчас вспоминаю кобеля ктороый получил первое место))) Вследующий раз постараюсь Вас разыскать)))
Да...одежда с логотипом питомника, очень бы облегчила общение!!!
Да...одежда с логотипом питомника, очень бы облегчила общение!!!
ага! Согласна))) а потом после победы ити с гордостью,что мы Kattyval-чики и пусть все завидуют)))))
+1000%
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » Монопородная выставка терьеров САС-UA