Здравствуйте меня зовут Жоффрейка,можно просто Жуфа пока я еще маленький,но раньше моя первая мамочка называла меня Жаргонэлло.Вот таким я был когда меня нашла моя вторая мамуля и полюбила меня всем сердцем. Тогда мне было всего 1.5 мес., а вот такой я сейчас. А это мой любимый друг Вальмонт ему 1годик мы с ним лучшие друзья. И почти каждые выходные провожу с ним в моем втором доме. А это тоже мой друг Лунтик ему 2.5 годика он очень ласковый и меня никогда не обижает, а вот я иногда просто не держу себя в руках уж очень хочется мне за ним побегать, но мамочка ругает меня за это когда я уж совсем как чумовой себя веду. Эта косточка Вальмошина свою маленькую я уже попробовал хочется понять какая же его на вкус но Мамонтюша очень добрый и всегда меня угощает.Гуляем мы тоже вместе. И весело играем...Ух уж эти деловые отношения...Сижу сосны грызу здесь их так много и разных видов очень они вкусные,уже много деревьев я погрыз ,но обещаю больше не буду.А вот так я отдыхаю.Раньше меня мамочка укладывала 4 раза спать.а теперь мне уже 4мес. и я сам уже начинаю понимать. когда устал и мне надо отдохнуть.
Отредактировано Мили (18-10-2009 21:00:24)