Всем привет! Я расскажу нашу историю появления уголька - стаффика в нашей семье и о том как я полюбила на всю жизнь обалденную породу американский стаффордширский терьер. Десять лет тому назад, когда я ещё жила с родителями мой папа принёс домой маленькое рыжее стаффордширское чудо. Мы его назвали Ретт, в честь великолепного персонажа, мужчину -мечту из "Унесённых ветром" Ретта Батлера. Мой Ретт таким и вырос: очень умный, ласковый, сильный, любящий, прекрасный защитник - одним словом идеальный мужчина. Столько света, счастья и веселья пришло с ним в наш дом, что вся наша семья навсегда влюбилась в него и саму породу стафф. Сейчас ему уже 10,5 лет. Вот его фото
А три года назад я переехала жить к своему мужу, а Ретт остался в квартире родителей, где и жил до этого. Я часто прихожу выгуливать его, живём недалеко, и обязательно в выходные ходим в лес. Но мне хотелось ещё нашего с мужем "семейного личного стаффика" и я начала обработку любимого. т.к. он не был собачником. Месяц моих "подходов" и конечно же главное это его общения с Реттом и ура , муж согласен.
Так мы начали выбирать питомник и непременно хотели черного стаффика. Пересмотрели много питомников и фоток щенков, которые вызывали умиление и восторг, но какое-то было ощущение, что не наше это. Да и по правде говоря с чёрным окрасом щенков выбор был невелик. И вот в один прекраснейший денёк я попала на сайт питомника Kattyval. Зашла в раздел ожидаемых щенков и увидела фотки родителей нашего малыша: мамы MON AMUR LONG LAIF и папы TRIAL'S BLACK BUMER. Мама нам с мужем понравилась ужасно, она такая красивая собака , а у папы был чёрный окрас, щенки должны были родится через неделю. Мы принялись ждать ихъ рождения, интуиция подсказывала, что вот оно -НАШЕ и прекратили поиски щенка в других местах.
Помёт родился 16.03.2009г, а буквально на следующий день я позвонила Кате. Черненьких было двое щенков из семи родившихся и по Катиному описанию мы выбрали самого чернущего, которого назвали гордым мужским югославским именем Горан. Вот таким он родился
А так подростал у Кати и начинал шалить:
Таким мы увидели его в месяц, когда первый раз познакомились с нашим масиком
А вот мы забрали его домой, где он начал осваиваться
Отредактировано Валентина (14-05-2009 12:28:42)