....но к мамке с папкой его не пустили.... ...оставили обратно ждать возле ринга сравнение на какое-то ЛПП....
Гораська окончательно расстроился....хотел к любимым Валюше и Володе....из последних сил сдерживая клокочуший в горле воинственный клич вышеупомянутого племени....согласился пойти в ринг...
Быстренько сообразив, что если он завоюет еще одну победу, то к мамке с папкой его не пустят.....а оставят на всякие дурацкие ВОВы и BISы...решил уступить на этот раз эту процедуру другому...
После чего совершенносчастливый на крыльях полетел к Валюше с Володей.....
Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30122-06-2010 15:13:40
Поделиться30222-06-2010 15:15:38
Ирина
Фух, ну насмешила меня своими комментами . Наконец-то ты появилась, а то мне уж как-то грустно стало
А теперь по-порядку:
Еще очередной раз поздравляю Гораську с победой!!!!
Спасибо большущее! и вам с Костей за помощь в ринге и за Дашу [взломанный сайт]
Я даже прощаю ему чувство собственничаства....в виде обмочения меня после ринга, как самый последний куст....
Ну... мы ж решили, что это "на счастье", "удачу", "к деньгам" [взломанный сайт] и вообще мальчик к Дануле сватался , хотел чтоб невеста к запаху попривыкала, общаясь с мамочкой Не могу я мальчику объяснить, что это родная сестричка, инцест и всё такое... любит он её и больше достойных невест пока не видит [взломанный сайт]
Счас начну вешать фотки со своего фотика...Со своего вывесите сами, после выкупа у нас своего имущества вместе со штопором...
Очень жду фоток, свой заберём за любой выкуп, кроме Гораськи [взломанный сайт], а то ещё позаритесь на моего мальчика, знаем ВАС, стаффятников ненормальных, сами такие Хотя вот может если фотык не забирать, то быстрее нормальный купим а-ля Катин и Натын
Штопор ценности не представляет, т.к. дома ещё два таких, как следствия предыдущих забываний на разных банкетах , а добрые люди всегда возвращают [взломанный сайт]
А вообще позабывала я это всё, расчувствовавшись от наших разговоров о Доджике
Ну и выставка в Крыму на повестке дня
Поделиться30322-06-2010 15:32:45
Валюшка, прими от нас плутиком большущее-огромнейшее и пламенное поздравление. Вы - настоящик молодцы. А Горан - растет мужик, уже не так поет, как раньше, хотя мы приехали в Белую поздновато - устал, видимо.
Класс, так держать. Кэттивэлы - вперед.
Поделиться30422-06-2010 15:34:09
Ой, а еще, если будет время, зайди на мою страничку. Там я фото стаффика, своего брата повесила. Ему хоть и 8 лет, но тоже совем не плох. Только, поганец игривый, не хотел постоять спокойно, пока я его сфоткаю. Мне очень интерестно услышать твое мнение. [взломанный сайт]
Поделиться30522-06-2010 16:55:44
Валя, поздравляем Гораську с победой!
Это всегда так приятно!!!
Поделиться30622-06-2010 23:06:21
Olga Tan
Спасибочки за поздравление. Гораськ ана этой выставке и вправду постарался работал от души, поймал кураж Про Тайсона мнение написала и вправду красивый мужчина в расцвете сил
Мама бигля и голдена
Спасибочки! [взломанный сайт]
Поделиться30723-06-2010 20:30:45
Валечка и Вова, поздравляем вас и Гораську с такой шикарной победой!!! Вы умнички!!! Так держать!!! Мы за вас очень-очень рады!!!
Поделиться30824-06-2010 11:52:44
Nata
Спасибо!!!
Поделиться31024-06-2010 18:05:05
pepper
Ой, какая красивая медалька, так приятно - а то нам ничего не дали за САС [взломанный сайт]
Спасибо за поздравления [взломанный сайт]
Поделиться31117-08-2010 12:49:39
Таааак, Валюха.....пора тебя наказывать . Ваще не вывешиваешь фоточек Горасика... [взломанный сайт]
Придется мне восполнить пробел, а то Гораськина страничка переместилась на задний план....
Итак, выставка в Умани....Приехали с утра, выставлялись ближе к обеду, зато дорога в Умань была не жаркой, за что отдельное спасибо организаторам...
Гораська "поймал кайф" от выставок нешутейный!!! Он так гордо делал пробежки перед рингом....и так гордо маршировал в ринг....что остатся равнодушным к этому было невозможно!
Валюша мелкими перебежками (со шпионским уклоном) бегала в ёлках, чтоб Горася не начал свой знаменитый вокал. По-моему Горася так был увлечен рингом, что ему было не Валиных маскировок, есть надежда, что в скором времени Валюша будет сама его фотать в ринге и вести потом репортаж на форуме!
Итак, Горася с превеликим удовольствием и гордостью двинулся на завоевание заслуженной JCACки...
Поделиться31417-08-2010 13:24:16
Может на выставках сильная привязанность к хозяевам приносит некий дискомфорт-но лично мне нравиться когда собака настолько предана,что нехочет даже с хендлером оставаться одна,Горан молодец!
А че своего братишку Гринго не взяли с собой на выставку?
Поделиться31517-08-2010 14:20:36
Ирина
Всё Ирчик застыдила ты меня окончательно, что-то я точно свинюка, совсем Гораськину страничку запустила . Вот завтра беру фотык, "забиваю" на работу и вывешиваю всё, что у меня ещё с Белой Церкви накопилось... Прямо завалю лавиной... [взломанный сайт]
Тебе огромное спасибо за фотографии, Горан и вправду хорошо стал выставляться, " респект и уважуха" за это Даше [взломанный сайт] А то мне в ёлках не совсем было видно , а благодаря тебе вот рассмотрела Спасибо ещё раз, чтоб я без вас делала [взломанный сайт]
Рассчитываю, что в Ужгороде может и подкрадусь по-ближе сама пофоткаю
Поделиться31620-08-2010 11:22:14
Валюш, я тоже поздравляю с победой. Молодцы!!!
Я вот виже, что Горася не только в ринге повзрослел, он уже меньше поет вне ринга. . Растет, парень! Или мы позднова-то приехали, что он петь устал? .
Поделиться31721-08-2010 15:50:46
Валюша, Вы с Горасиком умнички! Поздравляю Вас с выступлением и отличным показом. ВЫ - САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! Демонёнка поцелй от меня.
Желаю удачи на завтрашней выставке. Держу за Вас кулачки.
Поделиться31822-08-2010 12:47:25
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ЗАТАИЛИ ДЫХАНИЕ И ПРИГОТОВИЛИСЬ К ВАЖНОМУ СООБЩЕНИЮ!!!
НАШ ГОРАСИК СЕГОДНЯ В УЖГОРОДЕ ПОЛУЧИЛ САС И CACIB !!! УРРРААА, УРРРААА, УРРРААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться31922-08-2010 13:21:21
Поздравляю с победой!!!
Поделиться32025-08-2010 15:41:55
Katty-
Мирослава
Спасибо за поздравления ! очень приятно! Завтра будет множество класнючих фоток с поездки
Поделиться32626-08-2010 11:33:57
Мурашки-мурашки!!!! Браво, ребята, браво!
Поделиться32726-08-2010 16:08:49
Вот я как и обещала вывешиваю фото поездки в Ужгород
Итак начнём, это мы в беседке в превый день выставки, в кафе, ждём времени наших рингов
"что там, что там происходит? вот блин, не видать же ничего"
"а это утром в номере не могут Вовку моего поделить, всё соревнуются кому первому поцеловать?"
"говорю ж тебе, Дана, это мой папка, видишь я на него уже весь лёг, чтоб тебе не кусочка не удоалось лизнуть"
"может он и твой папка, но я его тоже люблю, и вообще я девушка и мне надо уступать.... а то как дам сейчас..."
"ну ладно так и быть, я чуть отодвинусь, а ты можешь разок поцеловать моего папочку"
"эх, пойду, всё таки перецелую папку после тебя, чтоб не было сомнений чья он собственность"
Поделиться32826-08-2010 16:16:22
Какие бубочки!
Когда видишь СТАФА со стороны, никогда не думаешь, что они могут быть ТАКИМИ ласковыми!
Прямо чудо!!!!!
Поделиться32926-08-2010 17:55:12
Мама бигля и голдена
Спасибки, Стафф- очень многогранная порода, и в проявлениях своих чувств границ не знают
Данулю с Гораном, честно говоря, объединяет совсем не братская любовь [взломанный сайт] Наблюдая за их нежными отношениями, поцелуями и ласками, мы просто не находили слов, чтоб это описать словами... Только оставалось желание выйти и оставить эту парочку наедине в спальне . Заснять эти моменты не очень удалось, так, только маленькие кусочки, тут нужна была видеосъёмка
"Ну вот теперь можно и самим поцеловаться"
"И что там у тебя под хвостом?"
Поделиться33026-08-2010 18:20:10
Да, жалко, что им нельзя....ну вообщем жениться!
У собак тоже бывает любовь и верность....все бывает