Валюша, поздравляем Горасика-а-а-а-а-а!!! УРА-А-А-А-А-А!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Слушай я вот фотки смотрю, папа ваш и детки все так умостились хорошенько, а тебе место хоть было? ато я знаю эти наглые мордахи "Мам, ну ты что не видишь что мы тут спим, отойди"
Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33126-08-2010 19:04:01
Поделиться33226-08-2010 19:10:07
Алеся и Загадка-Гресси
Спасибо за поздравления!
Мне место было, мы спали с Гораськой, а Дануля с Ирой и Костей, как положено... Это они уже утром Вовку будили на выставку, а заодно и прилягли сами доспать
Поделиться33326-08-2010 19:19:51
А ну тогда всё впорядке! Ато моя взяла моду на моё место укладываться! А потом эти глазёнки, ну как умеет! Короче что тут скажешь, выдруля
А сьездили вы отлично! До встречи на выставках! Убегайте с Вовой к нашему рингу, когда Гораську будут выставлять! [взломанный сайт] Развеселите меня, а я вам рада буду!
Поделиться33427-08-2010 11:38:42
ВалентинаЕще раз поздравляю вас с Вовой и Гораську с победой!!! Как классно вы провели время, по моему выставка была таким "прилагающимся между прочим" ))))) в следующем году хочу с вами!!! Гораська как всегда неотразим!!! Насмеялась с фоток, где они Вову "делят" - ну цирк!)))) проснуться от такого торнадо на кровати! Они его там на сильно в матрац вмяли? Ну, а то что Горан с Даной влюблены - это да... такие у них нежности, ну просто умиляешься.. а казалось бы " что они там пнимают?!"))) Мои тоже - такая семейная парочка, Юра недавно зашол с прогулки со Звездуном, и быстро его в ванную запихнул, а сам говорит с мамой. Злата видит - САМ пришол, без любимого!!! и так разнервничалась, пришлось открывать дверь в ванную и показывать что он там, Златкин подбежала, понюхала, лизнула его и успокоившись пошла снова к деткам)) Вот вам и собаки)))
Поделиться33527-08-2010 12:48:13
Nata
Спасибо, мы будем в полном восторге, если вы к нам присоединитесь в след. году Насчёт выставка была приложением, это точно, а ещё поводом собраться и вместе отдохнуть 5 дней, ну и конечно огромным источником обалденных счастливых эмоций
Ну, а то что Горан с Даной влюблены
Да, это видно, притом любовь была с первого взгляда, одно обидно, что их любви нельзя перейти дальше[взломанный сайт] А то мне Ирчик всё время говорит, что не был он бы ей братом, никого б другого для вязок и не искала б... Ну вообщем ситуация один в один как с твоими влюблёнными
Между тем продолжу свой ужгородский фотоотчёт:
Это мой взгляд через объектив на их тренировку как племенная пара
Поделиться33627-08-2010 13:14:42
выставка была приложением, это точно, а ещё поводом собраться и вместе отдохнуть 5 дней, ну и конечно огромным источником обалденных счастливых эмоций
Да было бы хорошо организовать Кэттивэловский десант на Ужгород в след.году!!!!
Арендовать базу...
К стати, как будем Новый Год встречать?
Может придумаем что-то на Новый Год?
Поделиться33727-08-2010 15:30:59
Мама бигля и голдена
Может придумаем что-то на Новый Год?
Я только за, может сам Новый год не все захотят встречать, мало оли у кого какие планы, но в любом случае можно что-то придумать
Да было бы хорошо организовать Кэттивэловский десант на Ужгород в след.году!!!!
Арендовать базу...
А вот это вообще 100% реально, и будет супер!
Поделиться33827-08-2010 16:06:35
Валентина
Я только за, может сам Новый год не все захотят встречать, мало оли у кого какие планы, но в любом случае можно что-то придумать
- о да, какой то новогодний "шашлычек" был бы очень кстати )))
Поделиться33927-08-2010 16:30:57
Вот кусочек ринга Гораськи который мне лично удалось увидеть, хотя фоткала его Ирочка... Это на второй день выбирали BOBa, Гораська занял 2-ое место
Поделиться34027-08-2010 16:44:20
И очередная утренняя борьба за Вовчика Кто же первый разбудит и поцёмает?!
Поделиться34127-08-2010 16:58:28
Кто же первый разбудит и поцёмает?!
Здорово! Ой, какие же вы молодцы!
А спят они прост опотрясно!
Поделиться34227-08-2010 17:20:25
Ну а это мы были на карьере с чистейшим озером, в котором плавала форель ...
собаки наплавались, надурелись до умопомрачения, да и мы не сильно отставали...
Горан взбираясь на камни, гордо с самолюбаванием позировал, просто король-лев [взломанный сайт]
А это мы все плаваем в озере
Поделиться34327-08-2010 18:08:05
Наташа, Эмма и Тесса
Здорово! Ой, какие же вы молодцы!
Спасибо, В следующем году присоединяйтесь, эту выставку не забудете, всё таки Карпаты шикарный регион
И ещё кадры с озера в карьере:
"С любимым папочкой или двое солидных мужчин"
Поделиться34427-08-2010 18:45:37
А это стаффики решили побороться за палочку, которую нашла Дануля и всех нас ею чуть не убила, так размахивала в то время как мы едва балансировали на камнях
Поделиться34527-08-2010 19:12:49
всех нас ею чуть не убила
.... всех только "чуть"....а Косте реально шандарахнула по лбу с таким звуком.....я думала.....убила.... ...ничё 0 выжил...толоконый лоб!
Поделиться34627-08-2010 19:53:44
Ирина
а Косте реально шандарахнула по лбу с таким звуком.....я думала.....убила..
Ага, видели мы твои переживания [взломанный сайт] в виде фразы: "ой Костя, подожди, дай хоть поржать"
Поделиться34728-08-2010 12:41:57
ой Костя, подожди, дай хоть поржать"
Я как вспомню...эту "картину" - до сих пор РЖУНИМАГУ!!
Поделиться34828-08-2010 20:05:32
"ой Костя, подожди, дай хоть поржать"
ну вы даете!!!весельчаки
Валюш,красивые фотки!водичка чистенькая. Расскажи точнее где это?
Поделиться34928-08-2010 20:13:07
.а Косте реально шандарахнула по лбу с таким звуком.....я думала.....убила...
блин бедный Костя, вечно он пострадавший на всех мероприятиях!!!
Ага, видели мы твои переживания в виде фразы: "ой Костя, подожди, дай хоть поржать"
Ну Ириска, с тобой не расклеишься))))
Поделиться35028-08-2010 21:14:17
бедный Костя, вечно он пострадавший на всех мероприятиях!
Эт точно.... на встрече питомника - защемил палец раскладным столом, на даче - сломал ногу, нв выставке в Ужгороде отоварили по башке.... Его надо в шлеме и в скафандре на собачьи мероприятия допускать!!! [взломанный сайт]
Картинка была....маслом....Данка притаранила откуда-то бревно, Гораська охранял Вовчика (у него комплекс - шоб Данка не отбила), Данка приставала ко всем с этим бревном, усиленно размахивая им по нашим ногам....а Костя, поплавав, вскарабкался на огромный камень....момент прозевать было нельзя!!! Ну и она от души....со всего размахУ.... ....аж гул пошел...Костя схватился руками за голову....его глаза медленно, но уверенно приближались к переносице..... ...увидев, что он на ногах держится у меня начался приступ ржачки.. [взломанный сайт] ...все начали кричать "посмотри, что с головой", в том числе и Костя....а я разогнуться от ржачки не могла!!! поэтому и попросила "костя, подожди, дай хоть поржать"...
Поделиться35128-08-2010 22:17:02
Ирина
Фух, блин, по новой нахохаталась вспоминаю эту историю
Nataly
Валюш,красивые фотки!водичка чистенькая. Расскажи точнее где это?
спасибо, честно говоря с трудом смогу объяснить где, т.к. мы долго искали попали в цыганское гето и много спрашивали местных... Где-то возле Ужгорода
Поделиться35228-09-2010 16:59:20
А вот несколько фотографий нашей святой троицы , любимой стаффобанды
Отредактировано Валентина (28-09-2010 17:00:28)
Поделиться35328-09-2010 17:53:04
Валентина
А вот несколько фотографий нашей святой троицы
- кайф!!!! Какие милые и добрые фотки!!! "Папа, мама и сынуля" и все кружат и кружат и борюкаются и Вовкино внимание делят!
Поделиться35428-09-2010 21:37:16
Nata
Вовкино внимание делят!
И не говори, такое впечатление, что он себя стаффячьим мёдом мажет... они его постоянно облепливают
Поделиться35530-09-2010 10:52:19
Валентина
они его постоянно облепливают
так они ж как детекторы - хорошего человека чувствуют сразу, их не проведешь и не подкупишь))))
Поделиться35630-09-2010 11:38:44
Nata
так они ж как детекторы - хорошего человека чувствуют сразу,
Ага, ну мы с Ирчиком и Костей, например, без лишней скромности тоже очень даже неплохие люди [взломанный сайт] , но нас же они так не облепливают!
Тем более мы собачники со стажем немалым, а у Вовки это первая собака, и то благодаря мне заведённая ... а вот такая несправедливость [взломанный сайт]
Поделиться35730-09-2010 14:06:46
Ну и красавчик же наш братик
Мы прям гордимся своими родственниками
Все пытаемся представить каким будет Дерик как вырастет.......
Поделиться35830-09-2010 16:38:17
Оля
Спасибо за комплименты
Дерик вырастит очень быстро, поверьте, что глазом не успеете моргнуть, я вот тоже вроде кроху совсем недавно держала в ладошках, а теперь вот совсем взрослый мужчина
Поделиться35930-09-2010 18:15:19
Ага, ну мы с Ирчиком и Костей, например, без лишней скромности тоже очень даже неплохие люди , но нас же они так не Е54Поблепливают!
- та я только за, я вообще очень рада что в моей жизни встретились такие люди!!! Но вот ты говоришь, что Вова ж не собачник (был), у него все в перый раз, он как ребенок всему радуется они чувствуют и готовы стараться его удивлять и удивлять, что бы СПОС окончательно и бесповоротно скосил Вовочку с ножек - эт моя теория)))
Поделиться36030-09-2010 18:22:48
Nata
О, так может они мне помогают подбить его на второго стаффика?!