О, так может они мне помогают подбить его на второго стаффика?!
Валюша, посмотри последнюю фотку, где Вовчик Килёныша гладит......на выражение лица.....Та он уже сам мечтает!!! [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
О, так может они мне помогают подбить его на второго стаффика?!
Валюша, посмотри последнюю фотку, где Вовчик Килёныша гладит......на выражение лица.....Та он уже сам мечтает!!! [взломанный сайт]
Ирина
.на выражение лица.....Та он уже сам мечтает!!!
Вот оно, подсознание, на лицо
Мы вчера выехали на Десну: типа Гораську выгулять, ну а заодно и себя подкормить шашлычком
Реанимировала старый фоток и он даже спромогся на десяток кадров
Так как Горыныча в движении он практически не способен запечатлеть, большинство фоток получились а-ля "Гораська- монумент" Можно подумать, что он так и простоял целый день [взломанный сайт]
На самом деле бегал за мячиком со скоростью света, прыгал выше моей головы, вырыл штук 7 глубочайших ям. Мы уже с Вовчиком представили во что только превратится наш участок, когда будет дом . Вообщем копал метро, гонялся бесконечно за воланчиком, когда мы играли в бадминтон. А также пытался скупаться в Десне, где вода +5
Сегодня вот как последствие, хромает вовсю на правую заднюю лапу , хотя повреждений никаких.
Жаль, что большинство его дел не смогла заснять, потому что есть, то есть. Цикл фото "Он же памятник!"
Блин, радикал меня совсем замучал, пусть его попустит, тогда продолжу... [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (08-11-2010 16:27:26)
сколько я не мучалась...открылось только одно последнее фото
красунчик! вообще- это мой любимый тип стаффиков, невысокий коренастик
У нас тоже фотик старенький.....и вроде хватало....теперь задумались над новым- чтоб Дерюнькины интересные моменты снимать!!!
Валь, а с какого возраста начались конфликты с кобельками?
Отредактировано Оля (08-11-2010 16:41:46)
сколько я не мучалась...открылось только одно последнее фото
у меня тоже, если не исправится, перезагружу эти, и новые добавлю, лишь бы радикал работал
Спасибо за комплименты.. Взрослеть Горася начал рано и пробывать показать свою крутизну среди других кобелей, если правильно помню, с 6-7 ми месяцев. Плюс с этого возраста и до года всегда сложный период подростка, сопровождаемый непослушанием. После года послушание у нас наладилось, Горася знает, что папу с мамой нужно всегда слушать
Ну и вообще я считаю, что беготня с собаками целую прогулку дело лишнее, достаточно 10-15 минут , да и Горан сам дольше не хочет всегда приходит играть со мной. Исключение- любимая сестричка Дана и Килёныш, но то уже немного другие отношения.
Поэтому если и играется на улице, то с девчёнками и недолго. Так мы на прогулках активно играем, занимаемся и ещё раз очень активно играем. К чужим кобелям подходить просто не разрешаю, не вижу смысла, для любой породы общение взрослых малопроводящих время вместе кобелей -всегда повод к конфликтам. А при существующем общественном мнении любой рык стаффа, пусть даже в ответ - повод для истерик и негатива.
А нам - это не к чему
Если возникли вопросы, не стесняйся расскажу подробней. у Вас с Дериком был какой-то инцидент?
А при существующем общественном мнении любой рык стаффа, пусть даже в ответ - повод для истерик и негатива.
Знаешь, Вала, точно! Это как сказала Катя, что акита - это очень сложная собака. Она как стафф, только весит 70 кил...
А такой кипиш только вокруг стаффов развели... К сожалению.
Радикал седня не хтит саавсееем работать.
Валентина
Открылась только последняя и у меня! Ну хорош, уголечек! Хорош! Певунчик мой дорогой!
А у меня ВАЩЕ ничего не открывается!!!
А у меня вообще ни одна не открылась
Kattyval
Дуплетом!
Валюха, перегружай фотки!
Кать, шо за новый аватар? С намеком...
Ирина, а это надо у Тессы и Наты спросить. Они меня сегодня малость встряхнули, теперь я буду злой админ. [взломанный сайт]
У меня одна открылась, нижняя с мячиком. Горан мне всегда очень нравился, но сейчас- он безупречен, заматерел, мощный красавец кобель.
Девочки, а Оля-то тоже решила фотик хороший купить после появления собаки. Глядишь, там и до второй собы недалеко.
Валя!!!! Это как немое кино для слепых
Я не вижу ни Горана, ни мячика... Но Чингур подсказывает, что есть Горан и какой-то мячик... и кто-то заматерел... наверно Горан....
... напишите, хоть какого цвета мячик....Какого цвета Горан - я помню.
Они меня сегодня малость встряхнули, теперь я буду злой админ.
Это они, скорее всего, правильно сделали, что встряхнули....
...а вот почему ты будешь злой админ? [взломанный сайт] Я тебя в этой роли не представляю!
P.S. Это не значит, что я попросила это продемонстрировать....
О! Открылись все, но вчера и по одной было все понятно- красавец-муЖчина, прям захотелось потрогать,посЧупать так сказать
Валентина, спасибо инцидентов не было, никого "строить" не пытается, но мы тоже уже особо не гуляем с собаками он и не тянется к ним как раньше- так, пробежались немного, а то и просто понюхались и Дерик уже уходит.
Kattyval, аватар улыбнул
а фотик теперь нам просто необходим, раньше ж фоткали только для домашнего просмотра- а теперь ЖЕЖ есть с кем поделится интересными моментами
Недавно на прогулке нашли потерявшуюся собачонку- она у нас пару дней прожила пока хозяин не нашелся.....трудно описать что они с Дериком творили думала квартиру разнесут .......и мечта о второй собаке была задавлена реальностью , зато мечта о своем доме только окрепла
А при существующем общественном мнении любой рык стаффа, пусть даже в ответ - повод для истерик и негатива.
А нам - это не к чему
Это точно- общественное мнение это наболевшее.......например, в парке, в котором мы утром гуляем ходит парочка с большой собакой неизвестной породы, которая облаивает всех проходящих собак. Так вот они меня каждый раз спрашивают- ну сколько ему уже? сколько нам осталось пока он съест нашу собаку? Ну что тут ответишь И это при том что до этого там же мы гуляли с нашим Медом, который на ихнего злюку вообще никогда не обращал внимания......и вообще никого он не ел, ну откуда эти мысли?
Но скажу вам по секрету............. многие не признают в Дерике "породу-убийцу", основная масса прохожих спрашивает что за порода (даже владельцы стаффов) а те которым мы овечаем делают удивленные лица вобщем мы замаскировались . Так думаю это из-за окраса необычного, а вы как думаете?
это надо у Тессы и Наты спросить. http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif Они меня сегодня малость встряхнули, теперь я буду злой админ
Все равно не палучицца!!!! [взломанный сайт]
Низзя, мы харошия... [взломанный сайт]
Всем спасибо за похвалу, кто что-то умудрился рассмотреть вчера при такой мерзкой работе радикала [взломанный сайт]
Ирочка и Катечка, не плачьте, я сегодня ещё свеженьких фоток добавлю, надеюсь уже их нормально будет видно [взломанный сайт] И вы сможете похвалить Гораську сегодня
Заматерел он - это факт, притом, что я вижу его каждый день и должна не замечать подобные изменения, но он как-то мужает, можно сказать, что на глазах Главное, чтоб эксперты не начали писать, что перекаченный
Kattyval
Катенька, аватар страшнючий , девочки уж не настолько провинились, уних просто патриотические чувства взыграли с тем названием, мне вот тоже неприятно как-то стало, только я удержалась от комментов Вообщем мы все хорошие , не надо быть злым Админом
А ещё Вовка сегодня наконец-то забирает мой новый класснючий фотык. Я его освою и на выходных буду качественно фоткать любимого чёрнопопика во всех его прекрасных движениях
Все видели родимое пятнышко на нашем язычке?! Если нет, полюбуйтесь
Валентина
Классные фотографии, Валя! Очень он возмужал!
А как улыбается! Мечта!
Какой красавец!!!!! Фотографии отличные!)))
Все видели родимое пятнышко на нашем язычке?! Если нет, полюбуйтесь
это ж надо - прям неповторимый Горан!
Вот так мы рыли ямки: ( ну Ирочка знает не по-наслышке, как мы это можем )
так бегали за мячиком
И чуть-чуть сидели
NR
А как улыбается! Мечта!
А как целуется! Экстаз!
Мария&К
Спасибо за комплимент
Оля
это ж надо - прям неповторимый Горан!
Да, такое пятнышко прикольное на языке как особенный знак
Я думаю Дерика за стаффа пока не признаёт по нескольким причинам: во-первых необычный окрас, во-вторых возраст "гадкого утёнка" когда они не известно на кого похожи, ну и необрезанные уши всё ещё не часто встречаются и сбивают многих с толку
Только после года в Дерике нормальные собачники точно с первого взгляда стаффа узнают ( путаница с пит-булем не в счёт)
Отредактировано Валентина (09-11-2010 12:50:50)
Валентина, нет слов...Горан времени зря не терял, только вот для купания, жаль, уже не время......не пытался взбодриться в речке?
Только после года в Дерике нормальные собачники точно с первого взгляда стаффа узнают
А вот нормальные как раз все узнают....на площадке даже вопросов не было (наоборот комплиментов наслушались......сказали что давно не видели таких стаффов [взломанный сайт] , а остальные пусть гадают....... меня даже радует это....меньше гадостей вслед кричат
Да, такое пятнышко прикольное на языке как особенный знак
Сразу вспомнилось попавшее как-то на глаза объявление о пропавшей собаке (по-моему НО, но это не важно) и там особой приметой было указано родимое пятнышко на языке .Ну кто ж полезет смотреть незнакомой собаке?????
А это пятнышко со временем появилось....или с рождения7
Отредактировано Оля (09-11-2010 13:19:10)
Оля
Купаться конечно пробовал, зашёл по грудь, после моей ругни обиженный вышел на берег, "мол ты чё мама кипишуешь?" Пятнышко с рождения у него.
(наоборот комплиментов наслушались......сказали что давно не видели таких стаффов
Ещё бы Дерик -Супер!
Валентина, наконец вижу фотки. Матёрый уже почти. Очень красивый. ОЧЕНЬ!!!
Аватарку поменять?
Оля, этот помёт вообще какой-то особенный получился. Да ещё и сидели долго и корнями в меня вросли.
Kattyval, они у Вас все особенные!!! Вот смотрю на Горана и понимаю, что такой стафф- огромная редкость (не знаю, может это в нашем городе так, но какие-то все тонкие, высокие) .....ну нет таких красивых. Даже когда выбирали щенка- все они маленькие, миленькие, и т.д.......но не ТО
Очень захотелось увидеть Горана не на фото......и почти уверена, что обязательно увижу
Да ещё и сидели долго и корнями в меня вросли.
Как же мы рады, что Дерик сидел долго [взломанный сайт]
Иначе мы бы так и не встретились..............аж защемило......
Лучше б ты не вывешивала фоточек Гораськи.....
Я тут своей принцессе достойную пару подыскиваю....и сравниваю....
И не надо с трех раз угадывать в чью пользу это сравнение [взломанный сайт]
Эх....и чё природа так устроена...
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан