Очень красивый парень, такой мощный!
Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39209-11-2010 16:35:50
Kattyval
Вот это аватарка - КРАСОТА!!! Другое дело
Матёрый уже почти. Очень красивый. ОЧЕНЬ!!!
Спасибо, только ж это тебе все похвалы и комплименты за такого сыночка [взломанный сайт]
Оля
очень захотелось увидеть Горана не на фото......и почти уверена, что обязательно увижу
Конечно увидишь, главное просто приехать на одну из выставок, где вы и мы будем выставляться, или просто в Киев Вообщем действительно хочеться лично познакомиться, нас общающихся стаффиков не много, поэтому давайте видеться и вживую
Ирина
Я тут своей принцессе достойную пару подыскиваю....и сравниваю.
И не надо с трех раз угадывать в чью пользу это сравнение
Эх....и чё природа так устроена..
Ты уже что-то решила?! А то я так переживаююю как свою доцю будто сватаю
А вообще-то инбридинг никто ещё не отменял
Поделиться39309-11-2010 16:38:59
Kattyval
Не надо менять! Так куда лучше, чем с ружжом... [взломанный сайт]
Поделиться39409-11-2010 16:41:54
Оля, а еще ты бы слышала КАК ОН ПОЕТ!!! [взломанный сайт]
Гораська у нас молодец во всех отношениях!
Вот все прошу мою Тассену так научить.. увиливают... [взломанный сайт]
Отредактировано NR (09-11-2010 16:42:21)
Поделиться39509-11-2010 17:54:08
NR
Вот все прошу мою Тассену так научить.. увиливают..
Наташенька, не правда, легко можем научить, Горыныч девочек любит, и всегда рад пообщаться
Поделиться39609-11-2010 17:56:02
Мирослава
Спасибо большущее [взломанный сайт]
Поделиться39709-11-2010 22:10:01
Валентина мужчина у ВАС красавец. И улыбка, и глазки хитрые, а пятнышко на языке - эт вообще отпад ))))
Поделиться39810-11-2010 08:47:59
NR, Как Горан поет очень даже могу представить, Дерик тоже певун еще тот! Особенно когда в машине едет, то никакого радио не нужно!
У них, наверное, вся семья музыкальная!!!
Поделиться39910-11-2010 09:33:58
У них, наверное, вся семья музыкальная
Точно!
Поделиться40010-11-2010 14:51:50
Валентина Ух какой мужчина - красавец!!!! Я просто любуюсь фотками и слюнки текут... такой монумет просто!! С него эталоны лепить нужно!!! Так возмужал!!!ТТТ (плахой-плахой) Мышца сплошная, а рожица как была озорнючая так и осталась Вот заметила, у всех наших соб осбоенное выражение мосек.. наверное так выглядит СЧАСТЬЕ! Горыныч такой класнючий певун, но для меня впервые так необычно было слышать такой высокий лай, я никогда так со стафиками близко не общалась... так было забавно, до сих пор не могу привыкнуть благодаря Горынычу и Дане, Катиным "Д-ешечкам" и Киленышу я влюбилась в породу безповоротно... и действительно таких красивых и ладных и гармоничных стафиков я больше нигде не видила, теперь уже подсознательно всех сравниваю с нашими. Я как то знакомому рассказывала о наших стафиках, он меня и спрашивает " а как они выглядят?" и скидывает фотку какюто с инета с вопросом "так?" .. а там... бррр ну эм... стафик конечно.. но далек от наших по экстерьеру очень и очень, грю- "нееее, это не то! ВОТ СТАФИК!" - скидываю страничку Горана. Сколько комплиментов я выслушала))) В общем... Горынычу от мен жаркий поцелуй в его чернючую и колючую не бритую мордаху!!!
И не надо с трех раз угадывать в чью пользу это сравнение Эх....и чё природа так устроена...
- вот несправедливость то... аж обидно...
Поделиться40110-11-2010 15:07:20
marta
Спасибо большое, закидали Горасю комплиментами с головы до ног
Оля
Как Горан поет очень даже могу представить, Дерик тоже певун еще тот! Особенно когда в машине едет, то никакого радио не нужно!
Ага, а как насчёт обезьяних звуков типа "уханий", "хе-хе", вообщем не могу точно передать, но впечатление, что если закрыть глаза сразу представляешь себя в зоопарке возле клеток с шимпанзе. Открываю глаза -а то мой Горася
NR
Наташенька, на Хрустале урок по пению и победному завыванию Мастер-класс от Горана. Дану он уже научил, иной раз не можем разобрать теперь кто из них двоих в данный момент поёт
Nata
Зацелую Горыныча от тебя с огромным удовольствием.. Прям смутила меня своими восхвалениями [взломанный сайт] , но приятно то как..... [взломанный сайт]
Вот заметила, у всех наших соб осбоенное выражение мосек.. наверное так выглядит СЧАСТЬЕ!
А это точно, полностью согласна, у счастливых собак совсем глаза и выражение мордочки другие, как у наших
Поделиться40210-11-2010 15:26:49
Ага, а как насчёт обезьяних звуков типа "уханий", "хе-хе", вообщем не могу точно передать, но впечатление, что если закрыть глаза сразу представляешь себя в зоопарке возле клеток с шимпанзе. Открываю глаза -а то мой Горася
Так да!!!! Может не так мелодично и разнообразно как Горан (у него же опыта уже больше ), но звуки действительно необычные! Мы все ломали голову чего это он , думали не нравится в машине ездить.....так сам же запрыгивает.....а теперь все ясно......Катя, наверное, кроме прочих наук еще и пение им преподавала (ну для общего развития)
Дану он уже научил, иной раз не можем разобрать теперь кто из них двоих в данный момент поёт
Представляете, как бы они втроем спели бы, а???
Поделиться40310-11-2010 16:19:25
Зато Кила у нас немой....только во сне издает звуки......как это выразиться, ....вроде ему яйца в дверь защемили....и быстро-быстро при этом от кого-то убегает....А проснется - ни звука! Только морды морщит, как мартышка....
Вот если Горася с Данкой научат его "озвучке"....и он будет эти-же звуки воспроизводить.....
Поделиться40410-11-2010 16:47:35
Ирина
Ира, берем мастер-класс на Хрустале! Валя обещала урок победного завывания!!!
Поделиться40510-11-2010 16:54:59
Ирина
Зато Кила у нас немой.
Ага немой то немой, но зато какой бобёр грызучий
.вроде ему яйца в дверь защемили....и быстро-быстро при этом от кого-то убегает...
Так мальчику снится, что ему таки яйца в дверь засовывают вот он и убегает
Поделиться40612-11-2010 01:15:50
Зато Кила у нас немой
- ага, тихим сапом да и осваивает професию мастера по мебели Ишь какая команда подбирается - Дрюшик по дизайну и ремонту, Киленыш по мебели -слушайте, я вот думаю может их пригласить для внутренних работ в свой новый дом? зачем же мне левых каких то нанимать?! Пусть до лета потренируются и я их жду!
Только морды морщит, как мартышка....
- аааа я от тех морд просто тащусь, я еще ТАКОГО стафика не видила, такой грмасник!
Поделиться40725-11-2010 15:02:58
Мы осваиваем свой новый фотык,пока не сильно успешно, т.к. квартирные фотки получаются тёмными [взломанный сайт] Хотели на выходных на природе пофоткаться, но к сожалению шёл дождь целые дни [взломанный сайт]
Nata
Наточка, у меня к тебе парочка вопросов, как к большому специалисту. У Нас Кэнон 550D. в каком ты режиме фоткаешь когда плохо осветлённое помещение? И в каком режиме двежения. Я пробовала в спорт, но что-то нет чёткости всей картинки, только местами.
Вот наклацали хоть что-то
Вот так наш демонёнок золотый, спит , на диване с подушечкой. А что-ж не на полу ж и не на коврике ему это делать?!
"Бусяка сладкая с чёрной кожаной носькой"
Поделиться40825-11-2010 15:58:13
Вот так наш демонёнок золотый, спит , на диване с подушечкой. А что-ж не на полу ж и не на коврике ему это делать?!
прелесть
Поделиться40925-11-2010 16:33:31
Это ТА САМАЯ подушечка?!
Я уже скучаю по этой чёрной кожаной морде.....
Про другие морды - ваще молчу.... [взломанный сайт]
Поделиться41025-11-2010 16:40:02
Валентина какие замечательные фото и какая четкая мимика у Горыныча, а на втором фото - ну такая воображуля, ну капец!!! Фотки отпадные так и хочется зять его за мордочку и цьомкать в этот черный, колючий пятачек! Валь, разве можно такие ВКУСНЫЕ фотки вешать?!!! Я ж не выдержу - приеду целовать это чудо!!!
Поделиться41125-11-2010 21:06:07
Оля
прелесть
ага
Ирина
Это ТА САМАЯ подушечка?!
нет не ТА САМАЯ . ТА намного больше, есть где притулится нужным МЕСТОМ Подушечка на фотке Вовкина, он любит на меленькой спать. А Горася залез на диван, постелился, подгрёб себе подушечку и уложил голову.
Я уже скучаю по этой чёрной кожаной морде Про другие морды - ваще молчу
Взаимно, нужно это дело срочно исправлять [взломанный сайт]
Nata
Фотки отпадные так и хочется зять его за мордочку и цьомкать в этот черный, колючий пятачек! Валь, разве можно такие ВКУСНЫЕ фотки вешать?!!! Я ж не выдержу - приеду целовать это чудо!!!
Спасибочки за комплименты, особенно про мои первые фотографии [взломанный сайт] беру пример с тебя, у тебя ж вообще шедевры. Дразнишь ТАКОЙ КРАСОТОЙ! и конечно приезжай, поцёмаешь нашего мачо
Поделиться41225-11-2010 22:32:12
Валюша,от портретиков балдю
Как же мне нравится его мордашка
Поделиться41326-11-2010 09:35:35
Валентина
Валечка, а ты видела, что у Гораськи пропеллер на грудке! Он же Карлсон! Гляди, точно три белые лопасти!!!!
Очень красивые фотографии! Фотоаппарт быстро освоишь, Валя, и будешь радовать нас и своими шедеврами!
Поделиться41426-11-2010 09:47:04
Красивый Горасечка! ТТТ
\Такой блестящий, ухоженный у папы с мамой!
Вот думаешь: как это бабачку можна на кровать пускать....а тут понимаешь - он же такой велюровый и чистенький весь!
Мордюха мне ОООЧЕНЬ нравится - просто красивая - чем-то на моего Бубочку похожа ( )
Поделиться41526-11-2010 10:25:36
я бы даже сказала не велюровый, а бархатный! Супер красавец!
Поделиться41626-11-2010 11:02:03
Валентина
У Вас с Гораном прекрасно получается осваивать фотоаппарат! Горан такой красавчик, такая красивая голова!
Поделиться41726-11-2010 12:04:21
К@трин
[взломанный сайт]
NR
Валечка, а ты видела, что у Гораськи пропеллер на грудке! Он же Карлсон! Гляди, точно три белые лопасти!!!!
Точно, а я и внимания не обращала никогда А ещё это похоже на знак "высокая радиация". Значит у Гораськи такие термоядерные красота и обояние, что он издалека предупреждает о своём радиактивном действии
Мама бигля и голдена
Алеся и Загадка-Гресси
Мирослава
Девчёнки спасибо большое за приятные похвалы [взломанный сайт] Очень приятно. А насчёт бархотности - да, я когда дома, а он на диване валяется, мимо пройти не могу, чтоб не потискать и не поцёмать. Горася лизнёт лениво в ответ, потом вздохнёт: типа ох мама, ну ты меня и замучала со своими нежностями, дай поспать
Так ладно я, а Вовчик тоже самое: ходит мимо, ходит, потом как напрыгнет на Гораську, давай его тискать и обнимать
Поделиться41826-11-2010 12:35:53
мимо пройти не могу, чтоб не потискать и не поцёмать
потом как напрыгнет на Гораську, давай его тискать и обнимать
Садисты!!!! Замордуют ребетенка своими нежностями!
Поделиться41926-11-2010 13:16:44
Ирина
Замордуют ребетенка своими нежностями!
Это точно [взломанный сайт] всё к тому идёт. Каюсь, но ничего с собой поделать не могу
Поделиться42026-11-2010 13:33:03
Валюша, мы щас на работе шьём костюмы для моего балета и я очень хотела чёрный велюр(или бархат) с золотыми вставками! Но так как я совсем не шарю в тканях, какие они бывают - короче я не могла обьяснить своему костюмеру, что за ткань я хочу!
Вот дурында, ножно ж было Гораську показать!!!!!!!!!! Вот смотрите как переливается!!! Вот такое я хочу!!!