подзамучавшись, начали по-тихоньку успокаиваться
Килёныш даже загрустил
А Дануля красиво насторожилась, охраняя отдых любимой мамочки
А это Костя-садюга проверять Гораськину нервную систему на прочность
Колбаска съедена и любовь вселенская наступила
Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45124-12-2010 18:21:01
Поделиться45226-12-2010 23:48:15
Фоточки - высший пилотаж, а как мальчики между собой, не дерутся или они еще тусуются в родсвенно - щенячьих отноше ниях?
Поделиться45327-12-2010 14:30:17
dezmont
спасибо, мальчики в принципе не родственнички совсем, но Горан Килу знает с 2-х месяцев и пока тот не претендует на власть в стае и уважает Горана как главного, конфликтов нет. Как только не уступит, думаю потасовка произойдёт, придётся дать по ушам обоим. [взломанный сайт] Главные -то в любом случае мы
Поделиться45427-12-2010 17:04:48
Валюшааааааа!!!! Бомбовые фоточки!!!!!!! Особенно моя физиономия - умереть не встать!!!! Докладаю - проалатила сегодня Акану, Ворота (2) и Львов май (2)! Счас буду отправлять регистрации!
Поделиться45527-12-2010 18:47:02
Ирина
Скажи, - я тоже насмеялась с фоток до упаду. Думаю ещё чего ты молчишь, такие фотки класнные вышли
Насчёт выставок молодец, я тоже уже регистрацию отправила, а ты 2-их зарегила во Львов? в Киев, только Килу, как я понимаю
Поделиться45627-12-2010 18:58:40
На Акану - только Килу, а апрельские Киевские САСибы - обоих, и майские Львовские САСибы - обоих! Причем, Данка может (теоретически) пролететь все эти цацибы.... Одно хорошо - Костя не вкурсе.....меньше знает- крепче спит!
Поделиться45728-12-2010 12:12:09
Ирина
Одно хорошо - Костя не вкурсе.....меньше знает- крепче спит!
это точно, ты ещё не выслушиваешь лекции о пустой поездке в Москву [взломанный сайт]
Поделиться45828-12-2010 17:18:29
Валентина
Валя, красивые фотографии! Чудесная компания! Я от вас человеческих и собачьих просто тихо тащусь!
Поделиться45928-12-2010 17:31:55
это точно, ты ещё не выслушиваешь лекции о пустой поездке в Москву
Наоборот! Как ни странно! Стоило мне сказать, что Данка безсовестная, как он горой стал на её защиту, с заявлением, что самая лучшая и никаких гвоздей!
Поделиться46028-12-2010 17:47:40
NR
Ой спасибо, Наташенька, засмущала, [взломанный сайт] но всё что ты написала могу тебе точно так же [взломанный сайт] ответить
Ирина
Костя молодец, видно сразу, кто любимая доця
Поделиться46108-01-2011 15:49:40
Ну вот добралась и я до странички, чтоб вывесить новогодние фотки.
Встречали мы его легко, счастливо и очень очень весело с Ирочкой и Костей, целых 5 дней, которые, впрочем, пронеслись как мгновение.
Поэтому фотографий много и вывешивать я их буду с некоторой периодичностью в дни
Для начала домашние "постельные" фото за пару дней до отъезда на Новый Год
Мои мужчины "ляглы и просют, только место забыли мне оставить"
Горасе стало жарко и он сполз на пол с видом, типа его выгнали и он очень несчастен [взломанный сайт]
Поделиться46208-01-2011 16:08:06
А это уже возня в доме 31-го числа, пока мы наряжали ёлку, стаффобанда времени не теряла
Килёныш в броске
"Приставульки к любимой сестре"
Так как стаффячье стадо занимало много места и страшно шумело, мы их выставили резвиться на улицу.
Горася забрал остатки мяча и ждёт кто ж заберёт
Килёныш решил тихо подкрасться и напасть, чтобы украсть добычу
"Но забирать её как-то страшновато стало, решил пока переждать"
"Ну же подходите по одному, забирайте, вот он мячик, сзади лежит"
Прибежала Дануля и остатки мяча были отданы ей, теперь уж Кила охотится на неё, она ему разрешает многое, поэтому осторожности как в играх с Гораном, тут у него уже нет
Но Горася решил так легко не уступать и начались стаффячьи игрища-перетяжки
Поделиться46308-01-2011 16:16:48
Братик и сестричка резвятся
Килятинка включился в игру
и стал на сторону Данули
Отредактировано Валентина (08-01-2011 16:18:57)
Поделиться46408-01-2011 16:26:42
За забором обитает вражеская собака, наша стаффобанда её обгавкала, прогнала, а теперь довольно и расслабленно бродят по отвоёванной территории [взломанный сайт]
Дануня победно бежит к нам
и Горася тоже
и ещё один победный забег, поймали на спрыгивании
Поделиться46508-01-2011 16:31:08
Тем временем ёлочку мы нарядили, и серия фото "Новогодний зайка"
Только "зайка" так крутился и не хотел фоткаться, что у него аж глаза на лоб лезли от напряжения [взломанный сайт]
Поделиться46608-01-2011 16:49:14
Валюш, обалденные фотки, вот так новогодний праздник у кого был так у собань
Поделиться46708-01-2011 16:51:18
А это цикл хитовых фото. Каждый раз гвоздём дня была аккупация нашей с Вовкой кровати с целью побороться за него, (за Вовку) ну и за меня заодно. Только я успевала встать и пофоткать.
Да, тайну Вовкиной привлекательности для стаффов ещё предстоит раскрыть учёным, мы с Ирчиком оказались бессильны и могли только наблюдать.
Горася ещё Дану как-то терпел и даже любезничал с ней, но Килу обычно прогонял с кровати сразу, как только замечал (за редким исключением). И Килёныш прокрадывался в кровать под стеночкой, выбирая время, когда Горася был занят игрищами с Данулей.
"Вот момент когда Кила был всё же обнаружен, по выражению мордочки, знает.. ща Чёрный его прогонит"
"Мой Вовка и всё тут.."
"Не твой...."
"Уйди, говорю, от моего папки, не цёмай его"
"Вот в щёку тебе вцеплюсь и не пущууууу"
"и пасть у меня видишь какая"
"Ладно давай уже сами поцелуемся и будем дружить"
Поделиться46808-01-2011 17:01:45
katyok
Спасибо, праздник был у всех и у нас и у них. Они нам тоже огромный заряд настроения и веселья добавляли
Продолжу фотки вывешивать...
"Понял я твой манёвр, не пролезешь к папке, НЕТТТ!"
А тем временем Кила прокрался во время возни Гораси с Даной и незаметно лёг за Вовика спиной
Пока эти двое сражаются, хитрый Килёныш уже у цели
Вот оно счастье!!!!!!
На сегодня всё...продолжение следует [взломанный сайт]
Поделиться46908-01-2011 18:45:08
А тем временем Кила прокрался во время возни Гораси с Даной и незаметно лёг за Вовика спиной
Такая моська у него обреченная в этот момент лапку на лапку сложил....смешной такой
А зайка под елочкой с такими глазиками
Все фотки как всегда интересные и очень позитивные! повезло ж собанькам с хозяевами- не оставили скучать дома а наоборот даже им устроили радостный Новый год! А подарочки они получили?
Повторюсь еще- очень-очень красивые собаки и очень-очень счастливые!
Поделиться47008-01-2011 19:56:57
Оля
Спасибо, Оленька за комплименты жду уже ваших новых фото, а то всё рассказы без иллюстраций
повезло ж собанькам с хозяевами- не оставили скучать дома а наоборот даже им устроили радостный Новый год!
С появлением собаки в доме, все планы начинают строится с учётом её интереса. У меня уже душа не на месте, если знаю, что он сидит скучает, а мы веселимся. Поэтому стараемся всегда совместить где можно. Тем более какой же праздник без главного члена семьи А с учётом того, что нам так классно и интересно проводить время вместе с Дануськиной семьёй, то ничего и выдумывать не надо, и нам и им -одно удовольствие от встреч. [взломанный сайт]
А подарочки они получили?
Подарочки кстати, не получили. За эти 5 дней совместного времяпровождения подарки как-то мы не учли. Но это не страшно, Гораська, как разбаловааный ребёнок - итак привык регуллярно игрушки и вкусности получать, так что такой отдых был ему лучшим подарком. А то склад его игрушек некуда девать.
Поделиться47109-01-2011 15:42:51
Вот оно счастье!!!!!!
Это точно!
Фоточки...... у меня даже слов нет!!!!
На наших совместных тусовках Вовке надо ложиться спать в каске.....утро начинается с того, что Данка открывает дверь в Валюшину с Вовчиком спальню и начинается атака.....Горася пытается оградить от нападения любимого папулю.....но на Данку это не сильно действует. И получается куча мала!
Отредактировано Ирина (09-01-2011 15:44:14)
Поделиться47209-01-2011 16:58:32
классно и интересно проводить время вместе с Дануськиной семьёй
Молодцы!!! Фотографии этому подтверджение! Вам весело, а нам интересно и приятно любоваться фото!
Поделиться47310-01-2011 11:08:50
Валентина
Ирина
Я не просто несмеялась - я наржалась вголос от этих ваших фоток! Ну просто шедевры! Горан со своим мега пропеллером ну просто отвал башки! Крокодильчик такой!
Дана красавица - стопудовая женщина - изящная, попой виляет...
а Киляха выроооос!!!!! ттт
Сколько в них любви к вам. Столько безоговорочного восхищения...
Здорово, ребята, здорово!
Поделиться47410-01-2011 11:52:32
Ирина
На наших совместных тусовках Вовке надо ложиться спать в каске
Обязательно подарю ему на 23 февраля
Мирослава
[взломанный сайт]
NR
Всегда рады повеселить всех любимых кэттивельчиков, тем более что нам для этого нужно всего лишь встретиться стаффобандой и щёлкать фотыком, а веселье наши малявки обеспечивают выше крыше
Горан со своим мега пропеллером ну просто отвал башки!
Ты пока не заметила про пропеллер, мы и внимания не обращали, что он есть у Гораси. А теперь вот смотрю и думаю, как же можно было не замечать, он такой явный
А фотки ещё есть у меня с НГ, так что хорошее настроение всем продлим
Поделиться47511-01-2011 21:03:48
Извиняюсь за неосведомленность. А какой возраст Ваших хулиганов и не возникает ли среди них кровавых разборок, особенно среди пацанов?
Все они чудные песики, а Дануля так совсем красавица. Очень похожа на мою Машу.
Только если б на ее месте была она, то там было бы море крови и куча амстаффьих "запчастей".
Поделиться47611-01-2011 22:03:44
dezmont
Дане и Горану в марте 2 года будет, Киле 6 месяцев кажись..
Дана и Горан очень своенравные и в своё время были не прочь разобрать кого-то на запчасти. Однако друг друга полюбили с первого дня знакомства, которое произошло когда им уже было около года., если не ошибаюсь. Могут только в паре пробовать надрать кому-то "одно место" Но только у них есть мы хозяева и этой дури не разрешаем проявляться. Авторитет завоевать получилось, ну а кто ж посмеет устраивать разборки, если вожаки сказали "низзя!"
Поэтому они знаю, что лучше дружить чем воевать. Горана я от драк отвадила ещё когда год ему стукнул. Т.е. желание имеется, но мои команды приоритетней пагубных пристрастей, а значит никого не трогает. Хотя с кобелями местными районными он гулять не будет, разборки устроит. Я б конечно могла усилиями заставить его мирно находиться с ними в одном пространстве, но только не вижу в этом смысле. Нам и самим интересно гулялть или с девчёнками может погонять. А так чужие кобеля - пороховая бочка, мы с ними не гуляем.
Исключение - Кила, он уступает Горану как старшему и они втроём являются своеобразной стаей знающей, что главные мы, а соответственно драк нет. Думаю со временем могут проявится попытки, но это всё быстро пресечём, т.к. мы ездим все вместе по выставкам да и просто очень дружим - нам неудобство в виде их конфликтов никак не подходит. А значит будет дружба и мир в нашей стаффобанде и дальше
Только если б на ее месте была она, то там было бы море крови и куча амстаффьих "запчастей".
Я удивлена, честно говоря., когда читала, что Вы своих стаффов всех вместе не можете выпустить одновременно. Ведь главный Вы и по крайней мере в Вашем присутствии думаю, что вполне возможно наладить их мирное сосуществование.
Знаю даже стаффов -подбирашек со сложным характером, которые мгновенно дерутся с чужими собаками, но своих, с кем живут в присутствии хозяина никогда не тронут и не затевают драк. Я бы к этому стремилась, ведь очень неудобно жить и изолировать постоянно кого-то . ИМХО
Поделиться47711-01-2011 22:37:46
Все верно жить в мире легче, но амст не стайная собака, лидеров не признает среди собак. Я, безусловно вожак стаи, и если я заору, они стоят по стойке "смирно". К сож держать их постоянном контроле не представляется возможным, бывают моменты, когда они остаются наедине, тогда "как карта ляжет". Но это касается Маши и Кроки, особенно вечером, причем зачинщиком всегда выступает "слабая половина". Что же касается Деза, то с Машей он нормально, она позволяет ему многие вольности, которых лишен старший кобель. А между ними, пацанами, уже были моменты, когда они готовы были сцепиться и поскольку Дез еще полностью не адаптировался я бы не хотел чтобы старший кобель травмировал его психику в этом возрасте и сам на него до сих пор голос не повышаю. Когда полностью привыкнет к новым условиям, тогда сделаю еще одну попытку выводить их хотя бы на прогулку вместе, хотя на положительный результат вряд ли придется расчитывать. Тут еще многое зависит от темперамента, а они у меня все очень темп, тихих и спокойных нет. Они любят подраться и ищут для этого любой повод, особенно МАша. В принципе для меня все это не в напряг, ед проблема - выгул, приходится делать дважды. Ну и дырки иногда заклеивать. Я их не наказываю физически т к это плохо отражается на их рабочих качествах.
Отредактировано dezmont (11-01-2011 22:46:12)
Поделиться47812-01-2011 15:03:12
dezmont
Я их не наказываю физически т к это плохо отражается на их рабочих качествах.
Я тоже не наказываю физически. (Воспитательные подзатыльники не в счёт )
Но нам Лёша Замлынский в период Гораськиного подросткового неконтролируемого бешенного возраста, когда он плевал на все команды и нёсся сломя голову, намылить шею любой собаке, посоветовал хороший метод наказания в виде полного морального игнора, длительностью в сутки и больше если надо. Т.е. игрушки забираются, покормили, вывели на улицу в туалет и не более, а всё остальное время собака отправляется на место и никто к ней не подходит, не общается и не играется. Применила это наказание за всю Гораськину жизнь 3 раза. И вот как подменили собаку. Теперь он знает, что за минутный кайф от драки, а вернее не выполнение моей команды (т.к. наказание игнором идёт не за драку как таковую, а за то, что не была выполнена команда моя перед дракой) придётся расплачиваться долгой изоляцией моральной.
Вот он и выбрал, что для него лучше. Выбрал правильно. Теперь желание драться осталось, если не остановлю командой, побежит к кобелю и будут разоборки. Но.. я даю команды "стоять" или "ко мне" при виде "врага", и Горан их выполняет, а соответственно драки не происходят.
Отличний метод наказания и совсем не нужно бить или кричать
Поделиться47912-01-2011 15:22:44
Валентина
Я может уже и спрашивала [взломанный сайт]
со скольки месяцев Горан начал задираться?
Поделиться48012-01-2011 15:53:53
Оля
Ну немножко могу ошибиться с месяцами, всё таки для нас это давно пройденный этап и воспоминания начинаю терять свою точность.
Но кажется, что первые несильные, но всё же драки в 6-7 месяцев стал затевать с друзьями-одногодками, которых знал с первых дней и игрался с ними до этого.
А так конкретно, когда я поняла, что назревает серьёзная проблема и время брать ситуацию в руки, то с 8-ми месяцев и до 10-ти. Был просто армагедон. [взломанный сайт] Т.е. увечий он никому не наносил, но шума, рыка было много, а при отношении людей к породе, им пофиг было, что он по сути щенок, истерик хватало. Ну оно и понятно.
Гуляем мы на настоящем большом спортивном комплексе с несколькими футбольными полями. Так вот я могла гулять на верхнем поле, а какая-то собака гавкала на нижнем и он её даже не видел. И нёсся, чертяка, на звук сломя голову, не смотря на мои команды и все преграды... И это притом, что мы уже несколько месяцев тогда на площадку ходили, и вообще я его воспитывала с первых дней, и он всё команды знал и выполнял. Вот такой безумно сложный подростковый период был.
Наш инструктор не сразу мне совет дал, всё хотел его характер изучить, а потом вот игнор и посоветовал. Сказал, что все мои руганья и даже физ. наказания будут ему до лампочки. Надо давить морально, отсутствием общения полного в виде наказания.
Так и помогло . Когда год ему был ещё нападал, только если нос к носу сталкивался, а на сегодняшний день ему 1год и 10 месяцев, могу похвастаться результатом, что когда практически нос к носу (метр-два расстояния) сталкивается без поводков, он по моей команде отходит от соперника. Ну естественно главное, чтоб тот первый не напал. А иначе, понятно, Горан ответит, тут уж не до команд.
В тот период сложный, водить сугубо на поводке не хотела, иначе б это стало на всю жизнь и я б так и не смогла научить его нормально слушаться без поводка. А прогулки для стаффа только на поводке-это не дело.
А теперь вот можем гулять и по людным улицам без привязи, главное смотрю, чтоб людей по-меньше было, а то ж они и одного вида стаффа пугаются Хотя последнее время, к своему удивлению, слышу больше приятных комплиментов, даже от бабулек и от мамочек с детьми. Может послушный бесповодочный стафф вызывает даже лучшие эмоции чем в наморднике и поводке