Оля
Вобщем как я поняла - настоящий стаффий нрав не сломить
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
Оля
Вобщем как я поняла - настоящий стаффий нрав не сломить
Валюш поправляйтесь скорее. Бедный Горасенька спинку видать так чухает. Фотки конечно отпад
katyok
Бедный Горасенька спинку видать так чухает.
Не, не похоже. Это он кайфует, что дома наконец-то...
Это он кайфует, что дома наконец-то...
Слава Богу, ребенок вернулся домой и может позволить себе беззаботно поваляться "вверх тормашками"!!!! Теперь надо его побаловать, чтоб забыл вынужденную "неволю" и расслабился.....Миллион поцелуйчиков любимому "чёрному китаёзе"!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина
Зацёмала уже ребятёнка, живого места нет . Вот держу себя в руках, чтоб хоть поспал немножко без моих нежностей.. Как проснётся пойду твой миллион своей кит. хохлатке передавать [взломанный сайт]
Сегодняшний фотоотчёт из домашнего лазарета:
Честно говоря, не поднимается рука застелить постель, уж очень он уютно кублится в подушках и одеяле
Как проснётся пойду твой миллион своей кит. хохлатке передавать
Заглянула на страничку, увидела эту фразу и что выдумаете? пошла рыть предыдущие страницы в поисках хохлатой! потому как сама хочу китайскую хохлатую. Потом поняла, долго смеялась.
Горану - наискорейшего заживления и полного выздоровления! Поскорее набрать форму и радовать маму своим задорным нравом!
Lera
Спасибо большое! Ракурсы фоток такие, что побритости не видно, не хочу пугать народ швами . Да и уже спина зарастать шерстью начинает.
А в первые дни пол-голой спины и торчащие 4 дренажа меня повергли вначале в лёгкий шок, а потом вернулось чувство юмора и стойкая ассоциация с китайским хохлатым стаффом.
Да уж, видно что кайфует дома)) Давай Горан, поправляйся! И наваляешь тому алабаю гиматом, штук 20.
Антон и Флёрка
И наваляешь тому алабаю гиматом, штук 20.
Не надо вот у меня с каждым днём больше желания добраться до горла его хозяина , т.к. сегодня разговаривала с нашей местной собачницей об этой истории, так она сказала что мужик часто пьяный ходит, апотому так долго и не шёл разнимать. [взломанный сайт] А я не замечала, что он в таком состоянии, думала может случайно так получилось.
И ещё у нас появился 10-месячный алабай-кобель, гуляющий с 10-летним мальчиком, реально лошадь ребёнку по грудь. Не представляю, как он разнимать будет в случае чего. Вот есть мозг у родителей?! [взломанный сайт]
Гыы, вот классные фотки. Видно Горасечка кайфует от того что дома уже
И наваляешь тому алабаю гиматом, штук 20.
Грешно так говорить, но уж лучше хозяину.
Я не сомневаюсь даже, что урон с той стороны равноценный. Наш вон лапу, проштампованую стафом, долго зализывал и тоже перед выставкой.
Валя, я не знаю, держите ли вы вот такой спрей дома:
INVESA ЧЕМИ СПРЕЙ
У нас это первое средство после покусов и порезов лап (после обработки перекисью), тьфу-тьфу, но все глубокие раны от клыков заживали за неделю. обработывала по два-три раза в день, хорошо подсыхают и быстро, я его в ветклинике увидела, они им вместо зеленки пользуются. Я понимаю, что уже поздно, но все-таки, может пригодится... не хочу говорить, зачем, просто в аптечку.
Вот есть мозг у родителей?!
Капец вам не повезло, как можно вообще такую собаку в квартиру заводить?? У наших знакомых такая собака живет, отличный охранник и к людям хорошо относится, но ему надо много места и территорию которую он будет охранять, он у них живет только на улице, и из двора НИКОГДА не выходит.
вот у меня с каждым днём больше желания добраться до горла его хозяина
Да уж, с этим надо что-то делать, тем более что случай с Гораном не первый((
katyok
спасибо [взломанный сайт]
Lera
Грешно так говорить, но уж лучше хозяину.
Угу, вот и я об этом
Спрей обязательно держим - 1-ое дело, очень согласна, что хорошая вещь. И тоже всё заливаем, в основном порезы лап... серьёзней ничего не было. Шов мне сказали йодомицирином обрабатывать, я так и делаю, поэтому спреем не брызгала, тем более Горася не любит звука пшыканья
Антон и Флёрка
Да уж, я честно говоря может не заметила, но что мода перекинулась на породу алабай?! Что-то их много стало в городских условиях выгула. Это ж вообще капец будет, если всякие с чувством неполноценности начнут их заводить для устрашения, хуже получится чем со стаффами, учитывая размеры алабаев. [взломанный сайт]
А на "птичке" их сколько! Сплошные алабаи! Я сама удивилась, когда увидела. В основном-то в город возьмут. Горасеньке скорейшего выздоровления! Классные фото, такой славный собаня! И чтобы вот так кайфовать не только по причине болезни!!!
Анна
Спасибо за пожелания [взломанный сайт] Кайфует он всегда так, но люди так устроены, что ценят больше самые простые моменты когда что-то нехорошее случается. Вот и я так. Раньше спал себе Горася на кровати к верху пузом, я поцелую, потискаю, но сейчас это как-то особо эмоционально остро мною воспринимается. Главное не разбалывать его черезчур за время выздоровления, а то потом репрессиии придётся начинать
А на "птичке" их сколько! Сплошные алабаи!
Ну всё понятно... [взломанный сайт]
Нашего тоже часто люди на улице алабаем зовут, я говорю - вы алабая живьем видели? это же дур-машина, в полтора раза больше акиты. Жаль мне. что их в квартиры закрывают, но у нас человек главнее собаки. все для него, для любимого. захотел гончую на цепь посадить - пожалуйста, алабая в квартире закрыть - пожалуйста.
Гораське - держать хвост пистолетом!
Я поняла чем же так похожи собаки-любимчики всех пород- это как сладко они умеют вялиться на наших постелях
И ещё у нас появился 10-месячный алабай-кобель, гуляющий с 10-летним мальчиком, реально лошадь ребёнку по грудь. Не представляю, как он разнимать будет в случае чего. Вот есть мозг у родителей?!
А у нас в доме стаффик 6 мес. с девочкой лет 15, она с ним только у нас на лавочке под домом и гуляет, с подружками общается, а собик сам себя развлекает....пока они с Дером дружат...тоже вот все думаю, что будет когда щенки вырастут и надумают территорию делить
А алабаев и у нас в городе много стало, и в квартирах тоже держат...модно наверное
Оля
Я поняла чем же так похожи собаки-любимчики всех пород- это как сладко они умеют вялиться на наших постелях
А то
А алабаев и у нас в городе много стало, и в квартирах тоже держат...модно наверное
мода ещё ни одной породе на пользу не шла [взломанный сайт]
пока они с Дером дружат...тоже вот все думаю, что будет когда щенки вырастут и надумают территорию делить
как первые признаки конфликта появятся, обходите их 10-ой дорогой
Валюша,передай от меня Горасику поцелуй [взломанный сайт] и пожми его мужественную лапу!!!
Пускай быстрее поправляется
Отредактировано К@трин (08-02-2011 18:19:25)
К@трин
Обязательно, Катенька, передам [взломанный сайт] Спасибо!!!
Очень рада, что Горан уже дома и все страшное уже позади! [взломанный сайт]
как первые признаки конфликта появятся, обходите их 10-ой дорогой
Обойдешь их.....почему и задумалась же....они прям возле подъезда и конечно же без поводка...и собачкой никто никогда не занимается...он сам по себе.....но может пока добрячек так....потом наверное ж на поводке будет.....очень надеюсь
Ой, почитала про алабаев... думала, что это меня глючит, что мне показалось, что на них сейчас мода... ан нет!
Я голдена заводила с легкой опаской на то, что у меня с собакой и дети гулять будут, и суку взяли - чтобы весной дети не носились в случае его за собакой. Ну и воспитываем, да... Но алабай и малыш... Эту коняку и взрослый-то не шибко удержит!
Тьфу-тьфу-тьфу, пока в местах нашего выгула алабаи не бегали.
Горанчик пусть быстрее заростает новой блестящей шерсткой сверху исчезнувших следов от порезов!
Эту коняку и взрослый-то не шибко удержит!
Я когда-то общалась с одной очень интересной женщиной. У нее был (и есть) лабрадор. Красивый мальчик. Они с Эммой где-то одного возраста примерно. Мы вместе ходили на площадку. Она сама ростом может 160-165, да и весу кил 45. Так вот она настоятельно просила всех ХОРОШЕНЬКО подумать прежде чем заводить кобеля лабрадора, а сможете ли вы потом эту махину удержать в руках! Грит, я 45 и он 45! Кто кого!
А поднять его в ветеринарке?
Валюшка, первая фотка просто отпад! Привет Корлсончику! [взломанный сайт] Пусть поправляется скорее!
Так вот она настоятельно просила всех ХОРОШЕНЬКО подумать прежде чем заводить кобеля лабрадора, а сможете ли вы потом эту махину удержать в руках!
Так ото ж! У нас сейчас в парке родители дилегировали полномочия выводить 8-месячного лабрика мальчику 11-12 лет... он за щеночком летает по всем злачным канавам! А лабрику только 8, у лабрика еще крыша на девочек не съехала. Мне кажется, что если уже заводить крупную породу с мыслями о том, что ее будет ребенок выводить - то сначала надо хорошо воспитать пса. А гигантские породы в городских условиях, да еще и выводимые ребенком... это вообще жесть. Полная.
Алабаи - моя главная головная боль. У моих соседей их аж 4, правда один еще щенок, но скоро подрастет.
Почти каждый день, идя на прогулку мне приходится проходить мимо них. Один живет совсем рядом и создает мне большие неудобства, делает подкопы под забором и иногда вылазит из своего двора, но стычек с ним пока не было. Были с 2мя другими.
Одного хозяева иногда выпускают погулять без присмотра в наморднике, говорят - удержать не можем, а погулять собачке надо. Муж избегает со мной встреч по этому поводу, а жена "пуленепробиваема" на эту тему. Мои стафики его уже несколько раз кусали, но это их не останавливает.
,
С другим сложнее. Он как теленок, наверное 80-90кг. Его хозяин вечно пьян. Собака при виде нас часто срывается с цепи, забор у него отстутствует. Мои уговоры не экономить на привязи на хозяина не действуют, обещает, но не делает. Последняя стычка была серьезной.
Обычно я с 2 стафами все это дело переживаю на поводке, но последний раз спустил. Моя Маша повисла на нем как прищепка на плече, и болталась как тряпка на бельевой веревке, он, казалось, ее и не замечал. Основную войну вел старший кобель Кроки. Сначала не очень удачно, но потом захватил снизу за нижнюю челюсть и оставался на ней пока тот не рухнул, как мамонт. Подрали его хорошо. Снимать было не просто.
А теперь главное. Может к-нибудь пригодится. Не только при встрече с алабаем, с любой др агрессивной собакой.
Всегда во время прогулок стоит иметь с собой мощный, пронзительнай свисток, типа милицейского или футбольного. Он часто останавливает нападающую собаку и будит ее заснувшего хозяина. Петарда - отл штука, брошенная под собаку останавливает почти всегда (если ВАша соб не боится ее). У меня с собой всегда стартовый пистолет (в городе, конечно, с ним сложности), эффект - 90%. Но самое главное - надо быть постоянно начеку и отслеживать внимательно все, что вокруг происходит. И если уж драка неизбежна, не паниковать и вместе с хозяином разтаскивать собак, каждому свою. А если хозяина нет, то помогать своей собе всеми подручными средствами, но не стоять пассивно в стороне.
Отредактировано dezmont (09-02-2011 21:33:12)
Мирослава
Очень рада, что Горан уже дома и все страшное уже позади
sne_zhinka
Горанчик пусть быстрее заростает новой блестящей шерсткой сверху исчезнувших следов от порезов!
Спасибо, [взломанный сайт] мы сегодня сняли швы и шрамик выглядит очень тонко и аккуратно от дырок где стояли дренажи также почти ничего не осталось. Как мы с врачами смеялись "зажило, как на собаке" Я им поверила теперь, что наверное и вправду, как шерсть зарастёт ничегошеньки заметно не будет.
И ещё вот первый вечер со дня как гемматома стала расти, когда Горася стал насиловать свою любимую подушку ! Это точно значит, что прекрасно себя чувствует
dezmont
большое спасибо за практичные советы, со свистком так точно попробую.. а то боюсь, что петарды у меня в руках взорвутся
NR
Ирина
Наташенька и Ирочка огромнейшее спасибо Вам за поддержку и помощь!!! Она просто бесценна в такие тяжёлые моменты, когда всё подряд наваливатеся! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И чтоб я без Вас делала, серьёзно, так на душе легчает .. словами не передать как.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчёнки, я Вас очень очень люблю [взломанный сайт]
Горася стал насиловать свою любимую подушку
Слава Богу - дитё выздоравливает!
А мой Кила - Данку..... Видать, тож не плохо себя чувствует
со свистком так точно попробую..
Я тебе пионерскую трубу подарю! Будешь дудеть тому алабаю в ухо
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан