Стаффобанда во всей своей красе
Очень эффектно смотрятся

Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
Стаффобанда во всей своей красе
Очень эффектно смотрятся
г.Полтава, 02.07. - R.CAC!
Валюша, молодчинки!!! Демонёнку от меня поцелуйчик!
Kattyval
Спасибо Катенька, поцёмала, 02.07. Судила Айзен, я от неё в восторге как и всегда, а вот 03.07 мы получили оценку отлично 3, но болгарин Ефтимов в стаффах ТАКОГО
навыбирал, что даже необидно было и проиграть, более того даже наоборот не очень-то и хотелось оказаться среди его "фаворитов" 
Отредактировано Валентина (04-07-2011 13:34:54)
Валентина
Наслышан о вашем ринге 3го. Ну ничего, поздравляю с Р.САС. Айзен отличный эксперт 
Антон и Флёрка
Наслышан о вашем ринге 3го.
угу, такое впечатление, что стаффов 2-ой раз в жизни видел и то 1-ый раз у гео был по фотографиям
[взломанный сайт]
Ну ничего, поздравляю с Р.САС. Айзен отличный эксперт
Спасибо большое, мне она очень нравится 
г.Полтава, 02.07. - R.CAC!
Поздравляем!
А мы уже привыкли к фотоотчетам.... [взломанный сайт]
А мы уже привыкли к фотоотчетам....
Будет обязательно, просто я чуть запраздновалась вчера 
Такой славный у вас мальчик!
Очень люблю стаффов, наша первая собака, выросли с ней вместе
До сих пор когда вижу на улице стаффа, тяжело себя сдержать, чтобы не затискать [взломанный сайт]
А на Горана начала засматриваться в теме "В гостях у Kattyval", вот только сегодня занялась исследованием персональных страничек 
Отредактировано Alisha (19-07-2011 18:21:20)
Alisha
спасибо [взломанный сайт]
До сих пор когда вижу на улице стаффа, тяжело себя сдержать, чтобы не затискать
Может встретимся "в реале", на выставках, например, вот и затискаете 
Горасенька 21 августа на Киевских встречах. Результаты: САС, RCAC, и Кубок Джуна

Ещё Горасенька

И ещё Горасенька, а фоточки красивые сделала девушка Марина, за что ей огромное спасибо [взломанный сайт] 

Отредактировано Валентина (23-08-2011 23:09:08)
Поздравляю вас от всей души! [взломанный сайт]
Горан великолепен! 
Alisha
Спасибки, приятно то как 
Вот и прилетела!
....почему так мало фоток? 
Ирина
Каких тебе фоток мало?
Ещё с монки парочка есть..... а так сама помнишь фотык сел
Отредактировано Валентина (25-08-2011 10:13:28)
Каких тебе фоток мало?
Жадина ты! [взломанный сайт]
Давай еще фоток!
Чё, окромя выставочных, друх нет?
Ирина
Много класнючих фоток с Ужгорода, но только мой комп с фотками в ремонте, а я пишу с пустого ноутбука
Как вернут отремонтированное имущество так сразу всё выложу
Валентина, Ирина, спасибо за фотки. Порадовали мою душеньку...
А это Вам от меня. Мама Дашка. "Любимая жена" папы Валика.

ой какая красота!!!!! Катенька спасибо за фотки! Какая же у нашей мамы обалденная башка и морда, не перестаю восхищаться
И глазки такие красивые и родные до боли...
интересно где б я их могла видеть?
А вообще требую ещё фоточек Даши, двух мало [взломанный сайт]
Валюша, эта "дрянь" фоткаться не любить... У меня есть немного свежих фото. Валик был в России, а "любимая жена" тосковала у меня дома. Когда они выгуливались, то всё живое закрывалось. От тоски по любимому, нам кого-нить сожрать хотелось. Они ходили по участку на негнущихся лапах, с задратищим хвостом, с поднятой шерстью, постанывая и поскуливая. Я в темкек Дашки постараюсь вывесить фотки. Кумедная такая, толстая "любимая жена" папы Валика. 
От тоски по любимому, нам кого-нить сожрать хотелось. Они ходили по участку на негнущихся лапах, с задратищим хвостом, с поднятой шерстью, постанывая и поскуливая
До боли знакомое и родное!!!!
Токо в полосочку

Мама Дашка. "Любимая жена" папы Валика.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А это Вам от меня. Мама Дашка. "Любимая жена" папы Валика.
Вот красотаааа
Это ж я правильно поняла- наша мама? [взломанный сайт]
Оля
Да это наша общая мама
И ещё парочка фоточек Горасеньки с эксперттом-породником Darko Zivanovic и выигранным красивым Кубком Джуна

Отредактировано Валентина (01-09-2011 22:57:23)
Горан как лягушечка сидит
Еще раз поздравляем с результатами!
А у нас все время "отлично".....хорошее описание..но.....то второй....то третий......уже б можно было наверное и не ездить на выставки, темболее как-бы и не собирались в начале......а остановиться не могу
....вот в Луганск в субботу едем......
Оля
Оценка "отлично " тоже дорогого стоит, это особенно понимаешь, когда получаешь внезапно на какой-нибудь выставке оч.хор или вообще хор.
А то, что вы заболели выставками - это очень круто, во-первых интересно, новые города, знакомства, впечатления и т.д. Во- вторых собаке море развлечений и новых впечатлений, ну и социализация и воспитание улучшаются
И всё равно я уверена, что Ваши победы ещё все впереди, так что не сдавайтесь [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (01-09-2011 13:46:58)
У Гораськи новый диван, я только что пофтокала, он правда был сонный и не в восторге от моих фотоспышек, но я всё таки хвастаюсь:

Отредактировано Валентина (09-09-2011 22:58:56)
У Гораськи новый диван
Это ж не диван!!!!
Это шикарная двухспальная кровать!!!!
Срочно надо подселить второго "соспальника"!
[взломанный сайт] 
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан