Ирина
Срочно надо подселить второго "соспальника"!
Всё же наверное соспальницу, а то глядишь соспальника со временем изгонит спать на холодный пол балкона
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
Ирина
Срочно надо подселить второго "соспальника"!
Всё же наверное соспальницу, а то глядишь соспальника со временем изгонит спать на холодный пол балкона
Всё же наверное соспальницу,
Истину глаголишь!
В конце августа мы были на выставках в Ужгороде. Для Гораси всё сложилось очень даже удачно. Он уехал с заработанными 2хСАС и RCACIB
Вот некоторые фоточки из ринга:
Эксперт Гончарук О. тщательно смотрит Горынычу зубки
Щупает корпус
Смотрит в движении
В стойке
И вот САС-ка у нас в кармане
Сравнение на САСИБ
И вот РСАСИБ уходит к Горасеньке
Данулька в ринге:
Ещё мы купали собак в горных речках, они с огромным восторгом скакали по воде, прыгали за камнями, которые мы им кидали и даже ныряли за ними
Стаффобанда в поиске речных сокровищ
Гораська в ожидании летящего камня
А Дануня высматривает его в воде
Киляха тоже не отстаёт
Вот это отдохнули детки!
Продолжим отчёт о водно-солнечных купаниях, а также вдыхании горного воздуха
Данулечка настойчиво пытается выудить нужный камушек
Поняв, что один в поле не воин, стаффобанда снова принялась совместно искать подводные сокровища общими усилиями
Вождь краснокожих
Старательная Даночка даже ныряла под воду, а драгоценность всё не находилась
Alisha
Вот это отдохнули детки
Ага, и они и мы с ними, только пожалели, что не додумались последнюю ночь поселиться в горах в палатках, это было б супер, в гостинице конечно классно, но на природе был бы особый кайф, полностью расстворились бы в природе. Ну ничего в следующем году эту ошибку обязательно исправим, да Ирчик?
Мой Демонический Красавчик [взломанный сайт]
Сладкая парочка любимых родственничков
Святая троица
Горный стаффо-козлик
И что, интересно они от Ирочки хотят?
Я с Горасенькой
Он уехал с заработанными 2хСАС и RCACIB
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Водичка какая!
Стаффобанда в поиске речных сокровищ
Такие морды лица деловые......такие важные дела у них
Мой Демонический Красавчик
Нет слов! Я вот смотрю- Дерик подрастает и появляются общие черты во внешности с братиком....вот не могу точно сказать какие....может по фото так кажется......нам в описаниях пишут "компактный" -он тоже невысокий (нужно точно измерить) и крепкий становится- вобщем все как я люблю
Это уже другая горная речушка, более холодная предыдущей, но занятие у стаффов всё тоже : ловля летающих камней
цикл фотографий семейный двобой: кто выше, ловче, смелей и наглей
Фотка на засыпку : найди два отличия (окрас не считается)
Оля
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Спасибо
Водичка какая!
Да, прямо зеркало
Такие морды лица деловые......такие важные дела у них
Ой, Оль и не говори от этого заняти их оторвать и вытащить из реки было просто невозможно. Мы уже потом переживали, чтоб они не простыли столько плюхаться в ледяной водичке...
Я вот смотрю- Дерик подрастает и появляются общие черты во внешности с братиком....вот не могу точно сказать какие....может по фото так кажется......нам в описаниях пишут "компактный" -он тоже невысокий (нужно точно измерить) и крепкий становится- вобщем все как я люблю
Я тоже такого типа люблю и Дерик мне последнее время очень нравится, каким он стал, я без лишних комплиментов, честно говорю. Это всё наша мама Даша постаралась свои черты деткам передала
Это всё наша мама Даша постаралась свои черты деткам передала
да! столько времени прошло...а я как вспомню как увидела Дерика.....как впервые позвонила Кате.......аж страшно, что Дерик мог бы быть не нашей собакой.....благодарна Кате навсегда и очень рада что когда-то наткнулась на этот форум
кто выше, ловче, смелей и наглей
Ох и плечико у Горана на второй фотке!
Продолжим....
Поединок братика и сестрички за камушки в разгаре....
И одиночное выступление Горыныча
Но не надолго, конкуренка не дремлет и готова перехватить вожделенный камушек
Панда кунг-фу или Гораська каратист
Зато Даночка глубоководная ныряльщица
А как Вам такой прыжок?!
И Гораська так прыгать умеет
Ну вот и всё.... фоточки закончились, и у меня совесть чиста больше в загашниках ничего нет
А почему это Кила на поводке? Изверги!
Оля
А почему это Кила на поводке? Изверги!
Потому что Килятина очень увлечённый ботаник, и как все фанатики своего дела, когда он за работой, то уже ничего вокруг не видит и не слышит Говоря проще, мог за понравившимся метелыком уйти в горы, где б мы искали его потом долго и нудно и может быть даже и гуцулы б нам не помогли
В отличии от парочки Гораськи с Данкой он камнями не интересовался, да и послушание у него ещё пока не на их уровне, вообщем молодой зелёный ботан, поэтому и на поводке
Говоря проще, мог за понравившимся метелыком уйти в горы, где б мы искали его потом долго и нудно и может быть даже и гуцулы б нам не помогли
Смешнючий
Вывешу фоточки своего ветеранчика Реттика, который живёт у мамы. Моему любимому солидному мужчине исполнилось на днях 13 лет. Он умничка, очень игривый, весёлый и с огромным аппетитом [взломанный сайт]
Собралась с силами зайти на страничку и написать, что на выходных Реттика не стало... Спасибо ему за всю любовь, счастье, радость которые он дарил нам все эти 13 лет.. Ты был очень сильным, мужественным умным и бесконечно нежным... Собака - Личность, которая навеки поселила в моём сердце породу амстафф... Всегда будем помнить тебя... Беги Реттик по Радуге, там ты будешь снова молодым и здоровым...
Держись, Валюш, ему там будет хорошо, тяжело их терять
Дашка
Спасибо, Дашуль
Ого как......наши соболезнования.....
Оля
Спасибо..
Реттик, пусть ты там будешь счастливым!
sne_zhinka
Реттик, пусть ты там будешь счастливым!
Снежан, спасибо, я уверена, что так и есть...
Мы на прошлой неделе ездили к Ирочке на дачу.. Там такие фантастически красивые места, нагулялись вдоволь в диком лесу, а стаффобанда как всегда имела массу важных дел, например, делила нужную всем палочку, ещё бы, она ж одна такая в лесу, прям сокровище
Вот такой красивенный лес с осенними лучами солнышка, пробивавшихся сквозь листву
Вот такие лесные жители
И вот такой сногшибательный вид на Днепр открывался с наших мест
Отредактировано Валентина (23-09-2011 09:52:13)
Но вернёмся к нашим баран.... т.е. стаффикам.
Киляшечка во всей красе
Гарасечка, ооооочень уж мне понравилось, как он на этих фото получился [взломанный сайт]
"Мама, ну что ты хочешь, я и без твоей помощи фотомодельная суперзвезда"
Дануличка королевна, тигрулька восхитительная
" Опять бои за дубинку.. Рыцарством у Гораськи и не пахло, забирал палку себе бесконечно, даже не собираясь уступать Дануне
"Двое против одного. Киляха пришёл на помощь девушке, хотя когда она отпускала палку, тягаться с Горынычем один на один он не решался и также сразу её отпускал. Поэтому поддержкой скорее всего была Дануля для Килы чем наоборот"
"Гораська нецензурно выражается"
"Блин, матюкание не помогло, придётся опять силу применять"
Продолжение следует.....
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан