Вот так спит наша Прынцесса [взломанный сайт]
Две мои нежные чёрные жемчужины
И снова сражения [smiley=duel.gif] [взломанный сайт]
Победитель [взломанный сайт]
"Отдыхающий победитель"
Но долго расслабляться Кортни не даёт
Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78124-12-2011 16:21:43
Поделиться78224-12-2011 16:22:46
Поздравляю с пополнением! Завидую Горану-весело то как ему стало!
Поделиться78324-12-2011 16:35:08
Валентина, поздравляю с прекрасным пополнением!!! [взломанный сайт] Кортни попала в чудесные руки!
Поделиться78424-12-2011 16:36:11
Оля Gillie Boy
Спасибо, и Горану весело, а нам так вообще [взломанный сайт]
Поделиться78524-12-2011 16:41:59
Мирослава
Кортни попала в чудесные руки
Спасибо за шикарный комплимент [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться78626-12-2011 10:03:30
Валя!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем и вас с прекрасной Кортни и Кортни с такой семьей!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Все пошло по новому кругу- возпитание малыша.......ну думаю Горан в этом поможет [взломанный сайт]
Вот правда- я в особом восторге!
Поделиться78726-12-2011 14:51:16
Оля
Спасибо большущее Олечка!!!Я ценю твои слова [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться78826-12-2011 15:01:45
Валя, ну наконец-то! Ты так долго мечтала, сомневалась, думала и опять мечтала...и вот ОНО ЧУДО ДОЛГОЖДАННОЕ! Очень рада за тебя и твое семейство))) Девочка - чудная просто глаз не отвести (это при том, что я не спец в породе, но для того, чтобы видеть красоту и распознать ее - спецом не обязательно быть). Поздравляю вас! Растите большими, воспитывайте мудро, много радости и счастливых дней! [взломанный сайт]
Для Гораси начался новый этап в жизни))) ("какая мука воспитывать" - думает он сейчас наверное).
Поделиться78926-12-2011 15:20:10
Мама бигля и голдена
какая мука воспитывать" - думает он сейчас наверное
Нет, Лен, он уже освоился, играются так, как будто два щенка в доме Целуются, спят вместе, игрушки делят, дурака валяют - радость сплошная и восторг!
Спасибо за все хорошие слова в наш адрес [взломанный сайт]
Поделиться79027-12-2011 14:43:54
Валентина
Горан и Кортни здоровски похожи!
Она у вас таки прынцесса! [взломанный сайт]
Ой, класс, Валь, твой дом полон забот! Это приятные хлопоты. Поздравляю! Она у вас красотка!
Поделиться79128-12-2011 16:56:14
Какой кайф! Вот это парочка! Прям счастье в дом привалило (или довалило? ). Здоровья им и долгих лет счастливой жизни!
Поделиться79228-12-2011 17:19:24
NR
Горан и Кортни здоровски похожи!
Наташенька, она стала его копировать и подражать.. Капец просто, на это так смешно смотреть
Она у вас таки прынцесса!
Прынцесса -это когда спит зубами к стенке [взломанный сайт] [взломанный сайт] А когда кусается, сходит с ума и термитничает, что чаще всего, то я называю её Клизмой [взломанный сайт] Она по поведению вреднее чем Гораська был
sne_zhinka
Какой кайф! Вот это парочка! Прям счастье в дом привалило (или довалило?
скорее довалило, Снежан. Наступила гармония в моей душе
Девочки спасибо Вам, милые, за классные пожелания [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться79328-12-2011 17:30:13
Моя любимая семейка
Поделиться79428-12-2011 17:40:48
На прошлой неделе мы с Кортни заехали в гости к Ирочке, Дануле и Кире ненадолго. Получился славный девичник
[взломанный сайт]
Вот фото -фиксация тех событий
Кирочка ещё до новой причёски
Кортни вышла на охоту
"Высоко стою, далеко гляжу"
Кортнюха в засаде
Поделиться79528-12-2011 17:52:30
Продолжу с фотками..
Конечно не обошлось без детских разборок рыже-чёрных малолеток [взломанный сайт]
Кортни изучает мир природы
Т.к. не было Гораси, Даночка сама воевала с соседским ротвейлером
Кортни конечно пыталась помочь тёте Дане, но ещё не сильно это получалось
Хотя в случае Данки и один в поле ещё какой воин [взломанный сайт]
Поделиться79628-12-2011 22:03:12
Какой класс! Вот это новости так новости! Просмотрела и перечитала все на одном дыхании! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Какие славные и детки, и взрослые! А эта мелкая черная малолетка - чертик из табакерки, точно! Рожа хулиганская - умереть! Долгих счастливых лет вам всем вместе, на радость друг другу!!! [взломанный сайт]
Поделиться79729-12-2011 00:20:31
Блин, на сс не писала, тут не удержусь, во-первых, очень соскучилась по Вовке, привет передавай, а во-вторых, семейная фотка - идиллия, обнять и плакать, первые собаки, блин Короче, ты мень поймешь, у Антона пока контакт слабый, думаю с весны их на площадку выпихать
Поделиться79829-12-2011 09:15:47
Рожа хулиганская - умереть
Ага, и мне так показалось [взломанный сайт] Еще и этот хвостик вверх деловая колбаса
А Кира такая огромная уже! Она останется у Ирины?
Завидую вам белой завистью- такая стаффо-тусня! Общаются, дурачатся, учат друг друга.......Дрюшану с этим сложнее.......ну не с кем ему......ну ничего- вы заразные -гляди может и у нас еще кто-то заведется [взломанный сайт] главное мечтать.....а там и возможность появится))))))))))))))))))))))))
Поделиться79929-12-2011 09:32:05
Еще хочу в который раз отметить- какой же Горан атлет [взломанный сайт] Любуюсь братиком! И самое интересное что при этом его никто не обвешивал грузами как частенько это делают [взломанный сайт]
И теперь вижу что они с Дериком совсем разные (раньше казалось что похожи)- это я не в плане мышц а в общем (Дрюшан у нас тоже спортивный)
Поделиться80029-12-2011 11:07:34
Анна
Какой класс! Вот это новости так новости! Просмотрела и перечитала все на одном дыхании! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Какие славные и детки, и взрослые! А эта мелкая черная малолетка - чертик из табакерки, точно! Рожа хулиганская - умереть! Долгих счастливых лет вам всем вместе, на радость друг другу
Анечка спасибо огромное, Малая такой чёртик, что просто диву даюсь [взломанный сайт] Я честно говоря думала, что она будет намного более спокойной ... Но я очень рада, что ошиблась, т.к. люблю стаффов как раз вот за такие характеры [взломанный сайт]
Дашка
Блин, на сс не писала, тут не удержусь, во-первых, очень соскучилась по Вовке, привет передавай, а во-вторых, семейная фотка - идиллия, обнять и плакать, первые собаки, блин
Дашечка обязательно передам от тебя большой привет!! Видишь, этот перенос Аканы нашу встречу которая была б 100% отменил [взломанный сайт] Но нужно будет всё равно всем встретиться, чтоб и ты была, а не только Черьку оставляла
Ну Вовка стаффячий папа, сам удивляется чего они так его любят, если он ещё 2 года назад боялся их как огня Однако хочу заметить, что с Гораном он тоже не сразу такой как сейчас, контакт установил. То просто игрался тупо в перетяжки первые месяцы и не общался с ним. Не умел, как не умеют с маленькими детьми некоторые себя вести. Потом в подростковом возрасте вообще не верил, что Горася будет слушаться, считал, что он бесбашенный такой и останется, типа на нас плевать, помчался куда хочет... Я знаешь какую долгую работу каждый день вела. [взломанный сайт] Ну а Кортни - этот ж как не крути, 2-ая собака уже с имеющимся опытом. Так что не наезжай на Антона, всё придёт. Месяц только прошёл у вас, какой контакт пока. А насчёт площадки - это обязательно, Вовке сильно помогло понять Горасю. Т.к. мои слова -это мои слова, а вот когда их ещё подкрепил мужчина-инструктор -это уже железобетонная аксиома становится [взломанный сайт] Теперь вот сам кричит, закончится карантин и ведём Кортни к Лёше заниматься, я говорю а как же: будем двоих водить...
Поделиться80129-12-2011 11:23:58
Оля
А Кира такая огромная уже! Она останется у Ирины?
Да, останется [взломанный сайт] Ну так папа Кила был не маленьким
Общаются, дурачатся, учат друг друга.......Дрюшану с этим сложнее.......ну не с кем ему......ну ничего- вы заразные -гляди может и у нас еще кто-то заведется главное мечтать.....а там и возможность появится))))))))))))))))))))))))
Оль, думаю, что заведётся ещё как!!! Я тоже ещё год назад, размышляла, что нет не нужно, тяжело двоих в квартире держать, нужно дом покупать, а тогда...
А Вовочка мой вообще и слышать не хотел о 2-ом стаффе. А за год вот всё кардинально поменялось и скажу тебе, что легче стало в том плане, что они заняты друг другом , и Горан перестал одиноко тыняться за мной с игрушкой в зубах, когда я занята и ну никак не могу поиграть... А меня совесть не мучает, что мы для Гораси единственный свет в оконце,уже он не одинок. Теперь он с нами поигрался чуть и ну бегом малой в зубы тыкать игрушки. И начинается развлекуха [взломанный сайт] Она вообще за ним по пятам ходит. На диване спят вдвоём, если Горасе жарко и он слазит на пол, она вслед за ним спускается и рядом ложится. Копирует его как мартышка, обхохочешься
Любуюсь братиком! И самое интересное что при этом его никто не обвешивал грузами как частенько это делают
Боже упаси, какие грузы. Меня эти хозяева жутко раздражают, тем более как правило, собак обвешивают которые со слабеньким костяком, мышечной массой. Им итак чрезмерные нагрузки ну совсем не нужны, а их ещё как обвесят, что ходят перекособоченные и кроме убитых суставов и позвоночника ничего больше не получают. Тут первое конечно наследственность, гены, ну а потом правильное питание и активные прогулки. Дерик у тебя атлет, только в другом типе, всё таки папы у нас разные [взломанный сайт] Ну и плюс он ещё всё равно у тебя формируется, к 3 годам дооформится окончательно [взломанный сайт] Целуй его от нас.
Поделиться80229-12-2011 12:02:21
Да, останется
Оль, думаю, что заведётся ещё как!!!
Та я тоже ж так думаю [взломанный сайт] Саша в общем и не против. Думаю когда родится наш щенок и наступит наше время- обязательно заведем)))) Я уже даже знаю какого он будет окраса [взломанный сайт]
Меня эти хозяева жутко раздражают
И меня тоже))) Жаль просто их собак....просто видела когда даже собакам до года цепляли....и спорить с ними бесполезно [взломанный сайт] И еще теперь нас тоже спрашивают как качаем Дера))))))) ну реально смешые люди- самим тяжело *опу поднять и лишних три шага пройти (пробежать) а собака непременно должна быть атлетом..и сразу.......
Горану и Кортни от нас тоже тысячу поцелуев!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться80329-12-2011 16:04:04
Оля
Горану и Кортни от нас тоже тысячу поцелуев!!!!!!
Уже поцеловала
Я уже даже знаю какого он будет окраса
[взломанный сайт]
Думаю когда родится наш щенок и наступит наше время- обязательно заведем
Будем ждать этого счастливого момента с нетерпением
Продолжу показывать фотографии с нашего девичника
После бесилок на улице, девицы переместились в дом и нашли себе яблоко раздора в виде маленькой подушечки для иголок
"Кира-победительница торжественно сгрызает отобранную добычу в тяжелом бою"
Но в большой семье лицом не щёлкают и претендентов на заветную подушечку много
"Раз и новая победительница.. Но обращаю внимание на две хищные мордяки следящие за Кортни в правом углу"
Кира-фотомодель
Поделиться80429-12-2011 16:12:48
"Упс, и куда подевалась наша подушечка?" Ты не брала? и я нет.. :-?
А, она кажись вниз упала!!!
"Я нашла, я и грызу, Кирюха не мешаЙ"
"Что это там такое интересное???"
"Ох, мы устали.. натрудились то как за день"
Поделиться80529-12-2011 16:17:05
Я смотрю маленькая черная попа в играх от старших не отстает
Мне показалось что у Киры выражение морды как у папы.
А есть адрес сайта питомника с которого Кортни? Интересно посмотреть на собак
Поделиться80629-12-2011 16:25:50
Позавчера пофоткала домашние бесиловки моих чертят. Как говорится, без комментариев [взломанный сайт]
И нежная идиллия
"Ой, мама разбудила клацаньем фотика"
"ПрЫнцесса отдыхаЮТЬ [взломанный сайт]
[b]"Прынц и ПрЫнцесса отдыхаЮТЬ" /b] [взломанный сайт]
Поделиться80729-12-2011 16:30:25
Оля
Я смотрю маленькая черная попа в играх от старших не отстает
Не отстаёт, это мягко сказано... Заводила и провакаторша [взломанный сайт]
Мне показалось что у Киры выражение морды как у папы
Разные мнения, Ирочка тоже вот много общего находит в мимике, поведении.. Мне она корпусом на Киляшу похожа, а мордочка вроде своя-другая. [взломанный сайт] Ирусику твой комментарий и сходстве точно радость доставит [взломанный сайт]
А есть адрес сайта питомника с которого Кортни? Интересно посмотреть на собак
Кинула в личку [взломанный сайт]
Поделиться80830-12-2011 09:28:39
Кинула в личку
Спасибо
Если я правильно поняла то Кортни с Дером еще и родственники по нашему деду...а вам он прадед вроде....да?
Поделиться80930-12-2011 20:05:17
Оля
я правильно поняла то Кортни с Дером еще и родственники по нашему деду...а вам он прадед вроде....да?
Ну да, легендарный Дон Кинг нынче часто встречается в родословных... "Заэксплуатировали" его изрядно [взломанный сайт] Меня честно говоря, интересуют совсем другие её предки, особенно по линии отца [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (30-12-2011 20:05:42)
Поделиться81031-12-2011 19:27:46
С Новым годом поздравляем
И хотим чтоб дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унёс.
Вам оставил только радость,
Только счастье, только смех,
И любовь, улыбку, нежность,
Всё хорошее, что есть!
Валюша, всю вашу семъю с наступающими праздниками!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]