Валентина
Мдя... Не одна я вторую собу в дом притащила. Поздравляю! такой симпатичный вертлявый чертенок!
Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81105-01-2012 16:00:25
Поделиться81205-01-2012 18:03:12
Lera
Мдя... Не одна я вторую собу в дом притащила. Поздравляю! такой симпатичный вертлявый чертенок!
Спасибо Лерочка!!! СПОС процветает
Новогодние дни мы провели конечно же у Ирочки в гостях [взломанный сайт] Очень было душевно и весело!!!! Ирусик спасибо за компанию и гостеприимство [взломанный сайт] А ещё я поняла, что толпа из 5 стаффов - это мегакруто, хоть и очень нелегко [взломанный сайт] Вообщем смотрите, как это было
Две сестрички Кира и Черри на новом стаффячьем гламурном диванчике ручной работы
Кортнюлечка отдельно возлегла на ложе, и с царским видом позировала
Но такими нежно-умиротворёнными наши малявки были не долго. В основном бесилки и делёж всех предметов, подвернувшихся под зубы"
Поделиться81305-01-2012 18:32:26
Минутка нежности и покоя
Черька -красоточка [взломанный сайт]
И снова тусня, грызня, супер-диванчик
У некоторых чернопопиков слишком тяжёлая та самая чёрная попа
"Данулечка ещё спит после новогодней ночи"
"Две близняшки-неразлучницы"
Поделиться81405-01-2012 18:35:29
Красоточки-девчоночки! А где мужичок?
Поделиться81505-01-2012 18:46:41
sne_zhinka
Красоточки-девчоночки! А где мужичок?
Чёрненький такой качок? [взломанный сайт] Есть, как же мы без него
"О Боже, что это за страшный маленький крокодил собрался меня съесть?! [взломанный сайт] b]
[b]Надо его срочно "мочить" всей толпой
Ща придёт и меня спасёт любименький Горася
А ну подходи по одному, кто тут хотел меня "мочить"?
Мы хотели, и уже тебя победили, если ты не успела заметить этого лёжа на лопатках
Да, но только зубы мои вы не обезвредили, а значит держитесь....
Поделиться81605-01-2012 18:59:40
Старшенькие держались слегка поодаль от молодняка, у них свои дела были
А на их фоне малышня продолжала своё "мочилово"
мой любимый крокодильчатый мышонок атакует...
Хорошего по-немножку... ;D пора Горасю идти выгуливать. Но фоток в закормах ещё ого-го
Поделиться81705-01-2012 19:13:04
Фотографии, как всегда, очень интересные! [взломанный сайт] Стаффотусовка - просто супер! [взломанный сайт]
Поделиться81805-01-2012 19:30:09
Ну скучно там! А девчонки - дочки Килы у кого живут? Я думала, что только Кира живет с Данкой - получается, что там же и Черька? Что-то я совсем запуталась, прям сериал какой-то
Поделиться81905-01-2012 19:53:03
А девчонки - дочки Килы у кого живут?
Первой к нам приехала Черри - в совладение меня с Дашей. Живёт в основном у Даши, ко мне приезжает периодически в гости на несколько дней - вот и на НГ моё солнышко прибыло
А Кирочку я уже позже забрала себе, она не успела найти своих папо-мам......и не стало Киляшки.....так она стала моей.....навсегда.
Поделиться82005-01-2012 20:25:50
Ирина, все теперь стало ясно
Поделиться82105-01-2012 21:17:23
Валентина
Ирина
Нескучный такой праздник был! Да и будни нескучные, как я подозреваю... Они своими горячими сердцами согревают нас и помогают на жизнь смотреть с оптимизмом.
Поделиться82210-01-2012 10:18:58
Я как всегда обзавидовалась! Вот это тусня! Мечта! [взломанный сайт] Действительно семейный праздник вышел- все получили удовольствие- и люди и собаки! А Кира выше Черьки немного? Да? А по характеру как они? Разные ж?
И самое главное С ПРОШЕДШИМИ ВАС ВСЕХ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться82310-01-2012 16:38:09
Мирослава
sne_zhinka
Lera
Оля
Девочки спасибо за море приятных слов!!! [взломанный сайт]
А сейчас продолжу новогодние фотографии
Кира позирует
Данулька решила полакомиться лопаткой Кортни
"Братик с сестричкой в смешном ракурсе"
Вся наша умаявшаяся стаффокуча ;D
"Лапочка-Черька"
"Королевна Дануня"
"Мужчинистый Гораська"
"Кира - хитрюля лисичка"
"Кортни турбо-мыша, как обзывает её мой Вовчик ;E"
Отредактировано Валентина (10-01-2012 16:38:38)
Поделиться82410-01-2012 17:26:25
Оля
А Кира выше Черьки немного? Да? А по характеру как они? Разные ж?
Кира совсем немножко выше Черьки, они почти одинаковые. Насчёт разницы в характерах, я к большому сожалению за эти 5 дней особо её не увидела, мне они как близняшки. Так что пусть мамы Ира и Даша подробней рассказывают на этот счёт [взломанный сайт]
мы с Ирочкой хендлерствовать пытались :
"Черри в стоичке"
"Кортни внимательно наблюдает за нашими стараниями"
"Кирыны стоички, но они менее всего получились
"Кортни в работе"
Отредактировано Валентина (20-02-2012 16:21:36)
Поделиться82510-01-2012 17:42:00
Очень красивые дамы подрастают!
А Кортни, наверное, еще в мамином животике стоечки делала: так стоит, как будто только тем и занимается целыми днями.
Поделиться82610-01-2012 17:50:05
sne_zhinka
А Кортни, наверное, еще в мамином животике стоечки делала:
Ой Снежаночка, ну ты насмешила [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так стоит, как будто только тем и занимается целыми днями.
Она была последней на нашей тренировке и Ирочка на ней уже "руку набила" Ну и ещёя с ней каждый день по 5-10 минут занимаюсь обязательно [взломанный сайт]
Поделиться82710-01-2012 17:59:45
Валентина
Валюшка, красота какая!!!!
Кортни умничка! [взломанный сайт] Так стоит хорошо! Когда в свет?
И ты молодец! Терпение и труд! Клаааас! Фотки отпад!
Поделиться82810-01-2012 18:00:26
Немного поработали, можно и опять погулять
"Черюнька"
"Кортнюха"
"Летающие ухи Черьки на фоне гордого вида Даны"
" Мышонок мой любименький"
"Всеобщая гульня"
"Две девицы Кирочка и Даночка"
"Чёрный принц" :king:
Даночка - тигра наша ненаглядная
"Кирюшечка"
"А вот Вам всем , нефиг за мной подглядывать"
Поделиться82910-01-2012 18:05:18
NR
Кортни умничка! Так стоит хорошо
Спасибо Наташенька! Огромная благодарность моему дитю за великолепную анатомию и респект Ирочке за мастерский показ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И ты молодец! Терпение и труд!
Ну тогда и себе любимой спасибо
Когда в свет?
Ну собирались в феврале на Акане, теперь вот думаем дальше, хотелось бы раньше апреля, а ничего подходящего нет
Поделиться83010-01-2012 18:36:11
Огромная благодарность моему дитю за великолепную анатомию
У дитя этого не отнять!
Как только поняла, что от неё хотят - стала, как статуэточка!
Валюшка - тебе респект! [взломанный сайт] Не за антомию, конечно....но дитё понимает, что надо делать, даже в моих корявых ручках....
Поделиться83110-01-2012 19:01:19
Ирина
....но дитё понимает, что надо делать, даже в моих корявых ручках
Всем бы такие "корявые" ручки [взломанный сайт]
"Две сестрички не разлей вода"
"Мои роднюлечки"
"Похоже где-то в таких боях эта парочка расквасила свои физиономии"
"А малышня тем временем познаёт окружающий мир, или если по простому хомячит всё что видит, в частности чернопопая"
Поделиться83210-01-2012 19:25:26
"Мультяшка Кортни охотится"
"Кира на страже"
"Горасенька с подбитым глазом"
"Палочка раздора"
"Черечка-солнышко нежное"
"Кирюшка красуется"
"Ломают Ирочкин забор" ;D ;D ;D
"Черька в раздумьях: прыгать или не стоит" :-/
"Кира объедает растения"
"Горасечка решил подразниться и показал мне свой змеиный язык" ;D
Поделиться83324-01-2012 15:41:09
А где фотки на тему: Чернопопики и первый (для некоторых) снег?
и еще все хотела спросить....ушки Кортни оставите?
Стоечки очень понравились. Еще тогда смотрела....Я Дера сама пытаюсь научить......некому показать нормально.....но по форумам почитала и кое-что у нас уже получается......отточим и похвастаемся [взломанный сайт]
Поделиться83424-01-2012 15:57:19
Оля
А где фотки на тему: Чернопопики и первый (для некоторых) снег?
ты как в воду глядишь я тебе только что пообещала уже на твоей страничке зимнюю подборку воскресных фоток.
и еще все хотела спросить....ушки Кортни оставите
Неа, не оставлю. Вот с учётом последних мировых тенденций, потянула время, хотела привыкнуть и подумать. Не привыкла, не нравится она мне с ушами, хоть ты тресни и мужу тоже. Плюс изучила выставочный вопрос на эту тему: оказалось что ещё полно стран куда пускают с купированными выставляться. Дай Бог хоть пол-списка того осилить. Да и её заводчик на мою просьбу высказать своё мнение, написал что советует резать. Он и её сестре на днях купировал, (которую себе в питомник оставил).
Вот поэтому будет новая причёска у моей мамзели [взломанный сайт]
....Я Дера сама пытаюсь научить......некому показать нормально.....но по форумам почитала и кое-что у нас уже получается......отточим и похвастаемся
Давай, показывай и мы тебе подскажем со стороны, если что...
Поделиться83524-01-2012 16:14:23
я тебе только что пообещала уже на твоей страничке зимнюю подборку воскресных фоток.
прочитала теперь уже [взломанный сайт]
Вот поэтому будет новая причёска у моей мамзели
Ты знаешь......и я немного поменяла свое мнение.....я уже писала что выбирая собаку как-то сразу решили что уши оставим....но и + Деру было уже 6 мес.(хотя конечно можно было и резать)....мне нравится он с ушами+ мы привыкли.......но многие его не воспринимают как-то......и на выставках мне показалось что без ушек предпочтительней (но у нас маленький опыт.....может показалось) и еще + особенно после того как эксперт вообще сам спросил зачем мы ему их оставили? Как-то странно было слышать этот вопрос.....вроде ж и лежат правильно......да и были моменты когда описание отличное.....ничего плохого не написали.....у второго кобеля были отмечены некоторые моменты(слышала т.к. стояла рядом)....но он первый.....не совсем тогда поняла почему.......может таки уши? Ну это я так.....очень глубоко... [взломанный сайт] суть такова, что если вернуть время назад и есть возможнось обрезать уши Деру......то нет.....но если будет еще щенок то скорее да
Давай, показывай и мы тебе подскажем со стороны, если что...
Вам покажу....не так стыдно [взломанный сайт] научила немного присаживаться....только вот спина теперь не всегда ровная......
Поделиться83624-01-2012 16:45:00
Оля
......и на выставках мне показалось что без ушек предпочтительней
Оль тебе не показалось, это часто встречается, и дело даже не в том, что судят с ушами или без. Когда хорошо купированы уши, голова и шея становятся более выразительным, выигрышными, рельефными и т.д. В свою очередь когда уши оставлены чуть их неправильный постав или форма и это сразу повод эксперту написать в недостатки уши. Зачем давать этот лишний повод и терять преимущества?
Из минусов -это принудительный запрет всё в большем кол-ве стран участия в выставках с купированными ушами. Но ещё ОООчень много стран где можно. Хотя вот если б я захотела на мир в этом году в Австрию поехать, то с обрезанными ушами б не пустили. Ну то о такое, [взломанный сайт] будет мир значит в следующем году в стране где можно.
Поделиться83724-01-2012 16:52:18
[взломанный сайт] Нет слов!!! [взломанный сайт]
Поделиться83824-01-2012 21:49:59
Оля, а я Дерика без ушек и не представляю... Как и Горана с ушками...
Валентина, кто-то в гости обещался... никак вспомнить не могу - кто?.. [взломанный сайт]
Поделиться83924-01-2012 21:59:01
Kattyval
кто-то в гости обещался...
Катюш а можно? Ты только свистни, я примчусь [взломанный сайт] Думала не надоедать просьбами, представляю как ты зашиваешься! А так я ЗА, хоть бы и на этих выходных могу заскочить. Скажи, когда удобно [взломанный сайт]
Оля, а я Дерика без ушек и не представляю... Как и Горана с ушками...
С этим согласна на все 100%
Поделиться84024-01-2012 23:21:16
Мама дорогая, какие у вас красотки-красавцы! А "чернопопая" - это же вообще чудо