А вы туда с Гринго планируете ехать?
Пока, что не знаем. Если сын захочет с нами, то и Гриньку возьмем. Ему скопление людей не мешает и даже наоборот. А что касается тусовок, так это не то, что в Киеве - пафос и гламур...
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
А вы туда с Гринго планируете ехать?
Пока, что не знаем. Если сын захочет с нами, то и Гриньку возьмем. Ему скопление людей не мешает и даже наоборот. А что касается тусовок, так это не то, что в Киеве - пафос и гламур...
Фотки с нашей ночёвки на природе
" Мы, мужчины, можем хоть в огонь, хоть в воду"
" Поищу себе пропитание какое-нибудь"
"Искал-искал, копал- копал, а кроме песка ничего нет"
"Поохраняю-ка я вещи, а то ходют тут разные понимаешь ли..."
А это Горан спит в палатке на общем матрасе на своей подушечке и со своим красным покрывалом, было уже темно и я фоткала наугад, не видя что :l , так что за качество извиняюсь
"Ну дайте ж мне поспать, изверги, что ж вы будите меня всё время"
Обязательные водные процедуры
Валя, всегда к стафам была спокойна. На Горана спокойно смотреть не могу. Особенно балдею от того как он спит! ВАУ! Он просто красавец! Какой у него характер? Это должно быть добрейшее создание!!!! Растите здоровые, любимые и счастливые!!! Чудесные фотки!
Наташа и Эмма
Спасибо, Наташа, это всегда приятно вдвойне, когда собакой восхищаются не только поклонники породы
Помимо того, что Горан красавчик (и похоже знает об этом, т.к. кокетка ужасный) он большая умница, честно говоря в воспитании сложностей никаких - мы просто с ним разговариваем, а он слушается и даём конечно же вкусняшки, он ещё и обжора . Я вот жду какого-то подвоха, когда начнёт вредничать, но пока (тьфу тьфу тьфу) послушнейший мальчишка, у нас местные собачники просто в шоке от того, что щенок может так слушаться и выполнять все команды. При этом Горан энергичный, весёлый, целовальник страшнейший. А как он умеет улыбаться и даже смеяться от щекотки, очень любит снимать с ушей серёжки, у меня бы могла быть уже очень неплохая коллекция снятых им украшений с особей женского пола . Компания наших районных собачников просто его обожает, несмотря на то, что многие настороженно относятся к стаффам. Они все говорят, что сколько местных стаффов выросло на их глазах, ни к одному такой любви не испытывали. Так что Горан влюбляет в себя как правило, с первой встречи, и мне приходится дозировать их желания его бесконечно гладить, целовать и тискать.
Конечно же Горан начинает показывать истиный характер стаффа, который способен при необходимости не дать в обиду ни себя, ни свою любимую семью. Отвечает на рычание и нападки даже более взрослых собак, а также начинает охранять нашу квартиру и автомобиль, например, грозно лает и рычит на шум на лестничной площадке возле нашей квартиры, и голос у него такой, что не видя, в жизни не скажете, что это щенок.
Не передать словами сколько счастья, радости и любви он даёт нам, и мы стараемся отдавать ему не меньше, а вообще что я рассказываю об этом, вы же знаете, у самой две прекрасные девчёнки-очаровашки
Валюша, сколько смотрю на фото Горана и читаю Ваши посты, столько получаю удовольствия. Демонёнок пример настоящего стаффа - умного, рассудительного, сдержаного, ласкового... я столько могу прилагательных написать.... и всё равно будет мало! В который раз убеждаюсь, что искренней любовью можно воспитать любое животное (кроме человека). На каждой фотке видно, как малыш счастлив. Это самое приятное для нормального заводчика.
А ещё, мне приятно, что я не зря сделала наш форум. Наша компания увеличивается и форум ЖИВЁТ!!! А всё благодаря ВАМ!!!
Валентина вот посмотрела фотографии с первой страницы и последние - Вы где щеночка то девали?!!! а ну признавайтесь)))) Парень так повзрослел уже, а плавает как!!! и деловитый такой аж страшно))
Компания наших районных собачников просто его обожает
- КАК его можна не обожать?!!))) Очень красивым растет мальченка, просто не налюбуюсь, и характер у него замечательный)))
Отвечает на рычание и нападки даже более взрослых собак, а также начинает охранять нашу квартиру и автомобиль, например, грозно лает и рычит на шум на лестничной площадке возле нашей квартиры, и голос у него такой, что не видя, в жизни не скажете, что это щенок.
- так приятно когда малявочка по сути еще, но уже старается защищать свою семью, даже мои биглята- козявушки маленькие и то так серьезно лают когда заслышат посторонние шумы или кто то громко со мной разговаривает или бежит на нас)) довольо забавно выглядит конечно))) я их хвалю, даю команду "прекратить" и конечно же вкусняшечку)))
Kattyval
Спасибо, Катечка, мне очень приятно получить именно Вашу высокую оценку по выращиванию Горанюськи, потому как во-первых, вы профессионал- кинолог и во-вторых, "мама-заводчик". Могу представить только, как переживаете за судьбу каждого малыша, ведь в большинстве случаев вы уже не можете влиять на содержание и воспитание увезённых от вас деток. А сердце то болит за каждого. Я б на вашем месте чёкнулась от переживаний, люди бывают разные и свои мозги и душу им не вставишь, а очень тяжело за пару встреч определить "нормальность" будущего хозяина детёныша. Так что по крайней мере за Горанюську не переживайте, а только радуйтесь, как и за всех деток присутствующих на этом форуме.
Всё хотела спросить как поживает Гаваночка? А то что-то от неё ничего не слышно.
Идея с форумом очень нужная и правильная , классно наблюдать каждый день у кого как идут дела в многочисленном нашем семействе. И объединяете его конечно же Вы, Катя, так сказать сердце нашего организма
Nata
Вы где щеночка то девали?!!! а ну признавайтесь)))) Парень так повзрослел уже, а плавает как!!! и деловитый такой аж страшно))
Это точно, я каждый день гуляю среди одних и тех же собачников, а они мне эти дни каждый вечер кричат:"ОГО, Он у вас ещё больше стал сегодня, чем вчера" . Честно говоря, сейчас такой период, что растёт без приувеличений каждый день.
так приятно когда малявочка по сути еще, но уже старается защищать свою семью
Согласна на 100%. Он так ответственно охраняет, с таким беспокойством за нас, что это надо видеть. Я тоже конечно регулирую эти порывы командами, чтоб не перестарался с охраной
Ездили на пикник покушать шашлычков 2 недели назад, вот как это было:
"Дай мне свои серёжки, я их маме потом подарю"
"Укрощение строптивого"
"мама, папа, я - наша дружная семья"
Мы как всегда взяли Горану на природу его игрушки, но конечно же они были ему не интересны, а вот лопатка моего племянника вызвала бурнейший восторг. Он её забрал и малому не отдавал, прям как дети в песочнице
"Возле мамы безопасно и можно спокойно пожевать драгоценную лопатку"
А вот и хозяин лопатки
И просто к верху пузом
ДЕМОНЁНКУ от "мамы Кати" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валентинаспасибо за фотки, налюбовалась чертенком)) такой класнючий растет, деловитый такой, куда то ему надо вырываться, бежать, куча дел - "мама, папа, я - наша дружная семья")))
вот лопатка моего племянника вызвала бурнейший восторг
та вообще видно на рожыце столько удовольствия получает играя новой игрухой))) мож ему уже пора набор для пасочек покупать?)) дитьо ж как никак выросло, следующий этап - ранец с тетрадками и в школу!))))
И просто к верху пузом
- шикарная фотка, видно аж смеется на все зубы)))
Nata
дитьо ж как никак выросло, следующий этап - ранец с тетрадками и в школу!
Это мы с сентября пойдём в школу, когда уже не жалко будет потратить выходные не на выезды на природу
когда уже не жалко будет потратить выходные не на выезды на природу
мы тоже так планируем))) да и жарко им, ничего не хотят делать, капризничают, не хочется мучить, а в сентябре уже и погода будет нормальной и времени побольше) хотя.. мы с мужем ко всему еще и заядлые грибники... так что незнаю... надо будет как то выкраивать на все время)))
Отредактировано Nata (24-07-2009 17:03:36)
Выкладывю серию фоток одной из наших обычных вечерних прогулок. Все собачники в нашем районе гуляют на стадионе. Там есть несколько полей: на больших настоящих занимаются спортсмены, играют в футбол, волейбол, бегаю бегуны по дорожкам. А вот нижнее заброшенное поле принадлежит нам, собачникам В нашей компании большинство конечно же ретриверов в количестве 6 собак, 3 овчарки, 2 спаниеля, 1 фоксик, щенок метис, и французская бульдожка 7 месяцев. Наши собратья стаффы тоже присутствуют в немалом количестве, я насчитала их по меньшей мере 5, но с ними хозяева всегда гуляю отдельно без других собак, поэтому пообщаться не получается. На этих фотографиях Горану уже исполнилось 4 месяца.
"Игра в любимые перетяжки, в которые нам ещё пока сильно и нельзя играть"
"В ожидание прихода своих собачих дружбанчиков"
"С любимой игрушкой для улицы"
"А вот вам всем "
"Вот и первые друзья подтянулись"
"Мама, они меня загоняли..."
"Ничего ничего, вот у меня и второе дыхание стаффячье открылось"
"Ну держись, теперь!"
"Даже лёжа, я страшен в своём гневе "
"Вы думаете я устал?!...."
"Валюсь с лап ?!..."
"У меня совсем не осталось сил?!"
"А вот вам! Ведь я стафф и у меня есть и 3-ье и 4-ое дыхания"
Валентина Как классно у вас, целый стадион для беготниии)) Видно у Горана такая довольная морденя)) как же ему нравятся эти догонялки с овчаркиным))) Вообще за играющими собанями можна часами наблюдать - насмеешься, они такие забавные и искренний в своих эмоциях.
Nata
да с местом для выгула повезло, а то вечно это в городе больной вопрос. Да и с компанией тоже, Горан нагуливается с ними от души. Мы обычно утром часок, а то и больше гуляем и вечером полтора-два. Так что резвится пока с ног не падает Только мне фоткать тяжело на их скоростях всё размытое получается, надо новый фотык покупать получше, чтоб успевал чётко всё фиксировать.
Валентина
надо новый фотык покупать получше, чтоб успевал чётко всё фиксировать.
)))) эт наверное у ВСЕХ собачников так получается - под собу покупаем оптику)))) а как иначе?!)) хочется фиксировать счастье свое каждую сикунду и любоваться, любоваться и еще раз любоваться)))
Ещё несколько фоток возни на вечерней прогулке - это один из друзей Горана метис Кроха, он старше на пару месяцев
"Дай пять дружбан "
"Ну и чё тебе надо?"
"Дай-ка мне хоть за твоё горло подержаться"
"Это я на модных красных простынях позирую"
Ну а вечерние валяния и игры с папочкой - это дело святое и очень любимое
"Вот тебе мама, сегодня я на папе валяюсь и обнимаюсь"
Валентина Клааас!!)))Как собаньки играют!!)))
"Дай пять дружбан
- уморааа))))) а
"Ну и чё тебе надо?"
вообще такие две улыбки счастливые у них)))))))) А игры с папой вообще... оба аж светятся от удовольствия!)) Вот оно какое СЧАСТЬЕ!!!)))
Валентина, ну прямо Стендаль "Красное и чёрное" Красивый, гад! (это я про собаку )
Красивый, гад! (это я про собаку )
Ага, весь в хозяйку
Валюша, не видела Вашей регистрации на выставке 16-го августа, если не участвуете, то может приедете с Горанчиком? НАМ ВСЕМ В ЭТОТ ДЕНЬ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!! Оч хор повод для встречи!!!
Отредактировано Ирина (14-08-2009 18:16:21)
Поздравляем с Пятым юбилейчиком!!! Братишке расти здоровеньким на радость "маме с папой"!!!
спасибо и Даночке конечно же поцелуй от нас
Gringo
спасибо
Наступила осень, и на меня напал "работун" . Всё никак не доходят руки выложить фотки Горана, а их накопилось немало. Начну со старых своих залежей.. В начале августа мы ездили как часто это у нас бывает, с ночёвкой на Днепр. Что из этого получилось, смотрите сами
"папочка, ну-ка дай я тебя поцелую"
"конечно, все отдыхают, а я должен вещи охранять, понимаешь ли"
"и тебя поцелую, потом... если захочешь"
Конечно никак не обойтись было без водных процедур. Гоняться и пытаться укусить волны, бьющиеся об берег у Горыныча одно из любимых развлечений
"Какая вкусненькая коряга"
"Но любимая уточка всё же лучше"
"И вообще я настоящий охотник, вот принёс добычу из лесу, что бы все без меня делали?!"
Ну вот, фотографий ещё много, а свободное время закончилось... Продолжу в понедельник...
На неделю позже чем планировала, но всё же в понедельник добралась до 2-ой части фотографий с нашей поездки на природу в начале августа.
"Плыву под папиным надзором"
"Это моя палочка, хочешь попробовать забрать?"
"Спасибо, что позаботились и взяли для меня покрывало! Не на земле ж мне в самом деле сидеть?!"
"Схожу в палатку и проверю что там происходит"
А это классическая стаффордская посадка
"Вот гады, все шашлыки съели, а мне только угольки нюхай..."
"Ситуация под контролем"
"Занятия с папочкой. Команда Лежать"
"Папин помощник главный. вначале нужно принести дрова"
"Потом вырыть яму для костра"
"И самое главное - полный контроль над ситуацией"
"После праведных трудов можно и поиграться"
"Вот оно счастье!"
Наконец-то у Горана сели батарейки и он просто вырубился
Но был ещё и культурный сон в палатке на подушечках и одеялке
Вот так мы отдохнули на Днепре в начале августа
АБЫЛДЕТЬ!!! Особенно, там где "вырубился"- весь в песке, сил не хватило потряхаться!
Ирина
Ага, редкая возможность так его "замучать"
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан