Встречайте приму-балеруна, исполнителя главной роли в "Лебедином озере" Горан Кэттивел
Кайф какой!!! Супер!!!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
Встречайте приму-балеруна, исполнителя главной роли в "Лебедином озере" Горан Кэттивел
Кайф какой!!! Супер!!!
В субботу мы сделали Кортни новую причёску :connie_1: Ну и так получилось, что вместо того, чтоб отправиться после этого домой, попали к Ирочке в гости ;D и пробыли там выходные.
Вот на 2-ой день, в воскресенье даже немного пофоткались.
"Девочка стаффик и совсем уже не мышка" :-* :-* :-*
"Девчёнки репетируют синхронные повороты"
"Горасечка гарцует"
"Каждый занят своим делом"
"Кортни"
"Кира"
"Горан" (интересно сколько у меня уже таких его фоток возле этого забора в дозоре за ротваком? [взломанный сайт]
"Гораська и Даночка" (таких фоток тоже не мало )Надо будет когда-нибудь все эти фотки вместе вывесить и посмотреть, как взрослели и менялись наши стаффы
"Моя любимая чертовка"
"Кира и Даночка играют в бутылочку "
Ухи сделали Кортни совсем взрослой [взломанный сайт] И только обрезали а уже как стоят! [взломанный сайт]
Кира вообще уже лошадушка такая! [взломанный сайт]
Там где Горасечка гарцует долго любовалась его бедром [взломанный сайт]
И только обрезали а уже как стоят!
на второй порции фоток поняла что не так уж и стоят еще [взломанный сайт]
Кирюшечка морж. Гулять любит долго даже на таком морозе. Её и Гораську с трудом в дом загонишь.
"Данка влетает в кадр ;E"
"Данка в кадре"
"Данка вылетает из кадра"
"Данка пытается обнять необъятное, а может просто прилипла к забору"
"Снова Кирюша моржует"
"Даночка тут очень красиво стоит :-* :-* :-*"
Оля
И только обрезали а уже как стоят!
на второй порции фоток поняла что не так уж и стоят еще
Нет Оль, они таки у неё стоят, то ветром сдуло. Я сама обалдела, что встали мгновенно как вкопанные, у Горана помню долго ещё заваливались, а у неё железобетонно стоят. ттт
Там где Горасечка гарцует долго любовалась его бедром
Я тоже мощным окорочком его повосхищалась, и без целюлита [взломанный сайт]
Какой терпеливый ребенок! Красавица!
И еще показалось что Кира уже выше Даны...да?
Мне так запомнилось что у Даны задиристый характер.....или я путаю? Как она вообще к сучкам взрослым относится?
Вообще интересно конечно как малышня будет расти и как будут складываться отношения в стае [взломанный сайт]
"На улице долго не погуляешь, поэтому мы переместились в дом. И брат с сестричкой устроили родственные разборки"
"Малолетняя терористка "
"Безумный Горан" ;E ;E ;E
"Малышня гоняет"
"А Дануля опять прилипла, только на этот раз языком ко льду"
Lera
Какой терпеливый ребенок! Красавица!
Лера спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , она умничка
Оля
И еще показалось что Кира уже выше Даны...да?
Немножко выше [взломанный сайт]
Мне так запомнилось что у Даны задиристый характер.....или я путаю? Как она вообще к сучкам взрослым относится?
Вообще интересно конечно как малышня будет расти и как будут складываться отношения в стае
Ну так и Горан кобелей терпеть не может, что не мешало им с Киляшкой обожать друг друга, и всегда тусить вместе [взломанный сайт] Он за Килу кого хочешь порвал бы, как и за малую нынче, хотя сейчас ему в девичьем царстве грустновато одному[взломанный сайт]
Точно также и Дана с Кирой отношения строят, не смотря на Данулин стервозный характер. Мы за их отношения в нашей стае вообще не паримся, уверены, что всё будет дружно и замечательно, как это всегда и было. А вот "чужакам" попасть к нашей стаффобанде на горизонт не советую Кстати роль главной стервы сейчас исполняет Кортни, которая ооочень смахивает повадками на Данку. [взломанный сайт]
ему в девичьем царстве грустновато одному
Значит нужно еще маленького мужчинку вам [взломанный сайт] А то ведь правда- бабье царство [взломанный сайт]
роль главной стервы сейчас исполняет Кортни, которая ооочень смахивает повадками на Данку.
вот бандитка! Но у нее и на морде лица это написано [взломанный сайт]
"На улице долго не погуляешь, поэтому мы переместились в дом. И брат с сестричкой устроили родственные разборки
Не ну мне сложно представить что творят в домя 4 стаффа [взломанный сайт]
Веселенькая банда растет - девчушки так подросли! И с причухонами теперь такими ходят!
Оля
Не ну мне сложно представить что творят в домя 4 стаффа
Ты смотри, смотри и запоминай, на всякий случай, вдруг пригодится [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А это я сегодня пофоткала своих красотулей:
"Горасечка нашёл подушку для своей башки"
"Спали они не долго, и начали делить остатки медведя"
И не верится, что такие милашки могут быть агрессивными. Потискать-бы их...
Татьянка
И не верится, что такие милашки могут быть агрессивными. Потискать-бы их...
А кто говорит, что они агрессивны?! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У них свои стаффячьи игры, при чём тут агрессия?
sne_zhinka
Веселенькая банда растет - девчушки так подросли! И с причухонами теперь такими ходят!
[взломанный сайт]
Вот я и говорю, что не верится (слухи-то, слухи...) Они же таки улыбалки [взломанный сайт]
Татьянка
Вот я и говорю, что не верится (слухи-то, слухи...)
От этих слухов в основном агрессивными становятся владельцы стаффов, а не собаки
От этих слухов в основном агрессивными становятся владельцы стаффов, а не собаки
Ага, "Из нашей пары покусаю Я!"
Отредактировано Lera (02-02-2012 19:41:11)
Lera
Ага, "Из нашей пары покусаю Я!"
вот вот [взломанный сайт]
Валюш, классные фотки....бомбезные собаки. Я долго не заходила на твою страничку, свинья, поэтому пропустила все самое свежее.
Поздравляю с пополнением семействе!!!! Пусть малеча растет здоровой и жизнь у нее сложиться самым удачливым образом. Хотя, раз она попала к вам - так и будет .
Скажи, а кто ей так ушки купировал? Таааакие клевые....с ниточками еще
Olga Tan
Валюш, классные фотки....бомбезные собаки. Я долго не заходила на твою страничку, свинья, поэтому пропустила все самое свежее.
Поздравляю с пополнением семействе!!!! Пусть малеча растет здоровой и жизнь у нее сложиться самым удачливым образом. Хотя, раз она попала к вам - так и будет
Спасибо Олечка!!! Заходи по-чаще, буду рада [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скажи, а кто ей так ушки купировал? Таааакие клевые....с ниточками еще
Дык ведь ни кто либо как, а лучший "парикмахер" Катя Перегуда [взломанный сайт] Спасибо ей огромное ещё раз [взломанный сайт]
"Спали они не долго, и начали делить остатки медведя"
А тот что сверху на диване так смотрит на них [взломанный сайт] наверное страааашно ему
Дык ведь ни кто либо как, а лучший "парикмахер
заметно! мне нравится очень! хотя че это я.......паганючая таки девка растет у тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля
наверное страааашно ему
Точно Оль, я и внимания не обратила [взломанный сайт]
хотя че это я.......паганючая таки девка растет у тебя
да вообще гадость
Сделала вчера несколько домашних фоточек, на улице опять морозы, гулять не хочется, фоткать тем более, руки дубнут
У нас проходил делёж молочного поросёнка [взломанный сайт]
Портретики Кортни, с ушками уже без швов :
Фас
"Профиль"
Отредактировано Валентина (08-02-2012 17:06:23)
Очень выразительная мордаха у Кортни, хочется чмокнуть в носопыру!!! [взломанный сайт]
katyok
Очень выразительная мордаха у Кортни, хочется чмокнуть в носопыру!!!
Думаю будет такая возможность Только главное приготовиться к ответным лобызаниям, она барышня темпераментная и зацыловывает в ответ ооочень страстно [взломанный сайт]
Гыгыгы, это ты Валюша маму лабрадора решила темпераментными поцелуями испугать?!
Обожаю любвиобильных масявок
katyok
Гыгыгы, это ты Валюша маму лабрадора решила темпераментными поцелуями испугать
Не, Саш, не испугать, а так предупредить, чтоб готова была [взломанный сайт]
К такому, всегда готов [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан