Ой захвалила, тебе спасибо за вышкол и управление Горасиком, получаю кайф от работы с ним! [взломанный сайт]
Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96221-03-2012 01:38:33
Вот это фотки!!!!!!!! Столько позитива!!!!!!!!!! Я прям как побывала с вами!
Кортни тааак повзрослела!
А у Киры вид такой грустный на всех фото
Черри моя любовь если честно [взломанный сайт] Все хороши...но на нее особеннно заглядваюсь......
Валентина написал(а):"О, Боже, мама Даша, куда ты меня привезла, забирай срочно от этого чёрного монстра"
это вообще [взломанный сайт]
А фотки где вся компашка вместе вообще завораживают!!!!!!!!!!! Я "зависла" на страничке [взломанный сайт]
Подпись автора
Это невозможно-сказала Причина…это безрассудно-заметил Опыт…это бесполезно-отрезала Гордость…попробуй-шепнула Мечта…
Оль, давайте знакомиться, я хендлер Данки и Гораси, ну и всех подрастающих, а теперь и совладелец Черри... [взломанный сайт]
Спасибо за комплименты моему ребятенку!
Поделиться96321-03-2012 06:59:09
Валентина
Поздравляю Чемпиона (и его хозяйку, и хендлера, и заводчицу!) [взломанный сайт]
Поделиться96421-03-2012 08:12:13
Кортни БП и лучшего беби породы
Валя, молодцы! Хороший старт для малышки! Верю, все получится у нее как надо!
А мы с Гораськой набегали на Лучшего кобеля породы, получили наконец недостающий вредный САС и закрыли Чемпиона Украины!!!
Ура Горасе! Ура Даше! Ура Вале и Кате! Как замечательно, когда, наконец, после долгого пути достигаешь намеченной цели! Наш Чернявенький заслужил это, как никто другой! Поздравляем и целуй его от нас с Камой в нос! [взломанный сайт]
Поделиться96521-03-2012 08:23:33
Поздравляю Горасю с Чемпионством!!! Демонёнок жгет (вместе с хозяйкой и хендлером, конечно!)
Дашка, добро пожаловать на форум! Можно завести страничку Чичерьки, чтобы делиться ее успехами и шалостями вне стаффовстреч стаффобанды И поздравляю с победами!
Поделиться96621-03-2012 10:19:11
Lera
Мама бигля и голдена
sne_zhinka
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!! [взломанный сайт]
Можно завести страничку Чичерьки, чтобы делиться ее успехами и шалостями вне стаффовстреч стаффобанды
Вот, Снежан, золотые слова, только ж Дашку фиг допросишься [взломанный сайт]
Поделиться96721-03-2012 18:02:16
Фоточки с Николаевской выставки
Это я настраиваюсь идти в ринг
Мы в ринге и берём БП, и Лучшего Беби
Отредактировано Валентина (21-03-2012 18:05:53)
Поделиться96821-03-2012 18:08:14
Единственное стыренное фотоподтверждение Горасиных достижений:
GORAN KATTYVAL САС , ЛК, закрыл Чемпиона Украины
Поделиться96921-03-2012 18:20:13
Даша к бестам малявочку готовит
"Кортни в Бестах"
"Эй, господин эксперт, ну куда же Вы???? Я ведь такая красивая, а Вы меня не выбрали..." :
Поделиться97021-03-2012 20:58:51
Валюшка, моя умничка, моя гордость, моя победа. Я поздравляю тебя с Чемпионом! Спасибо, что ты есть, и что ты решила взять у меня щенка. Спасибо за терпение и упорство, за веру в этого потрясающего Демоненка. За страничку на форуме. [взломанный сайт]
Зацелуй этого чумазика от меня. Я вас люблю, чертяки! [взломанный сайт]
Дашка, спасибо за хендлинг. [взломанный сайт] А вот страничку твою я жду. [взломанный сайт]
Поделиться97121-03-2012 21:14:39
Kattyval
Спасибо Катенька!!!!! Твоя похвала и комплементы особенные для меня [взломанный сайт]
Ну мы с Горасей на достигнутом явно не остановимся [взломанный сайт]
Т.к. Даша нас с Вовкой вечно с рингов выгоняет, придётся хорошую ему фотосессию с приходом хорошей погодой устроить!!! С Чемпионскими фотками
Ну и Ирочку на апреле заставлю фоткать и видео снимать, она уже больше не сачканёт и меня на выставках саму не бросит [взломанный сайт]
Спасибо, что ты есть, и что ты решила взять у меня щенка
Тебе спасибо, что не отсеяла меня [взломанный сайт]
Зацелуй этого чумазика от меня. Я вас люблю, чертяки!
Зацеловала только что, лежит как раз возле меня. И мы тебя любим, а ещё в гости по-прежнему хотим [взломанный сайт] На апреле будешь? Мы записались
Поделиться97221-03-2012 21:15:41
Блин, как красиво ребенок стоит! Как влитая! и почему судья мимо прошел? И хде его глаза???????????????????????
Поделиться97321-03-2012 21:23:50
Блин, ну вот почему я на стаффских страничках всегда реву?
Поделиться97421-03-2012 22:24:10
На выставке в Николаеве Валюшка прошла боевое крещение рингом и заработала с Кортни БП и лучшего беби породы
Умнички! Так держать! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю Гораську с ЧУ! Молодцы! [взломанный сайт]
Поделиться97521-03-2012 22:38:43
Lera
Блин, как красиво ребенок стоит! Как влитая! и почему судья мимо прошел? И хде его глаза???????????????????????
Спасибо Лер [взломанный сайт] Хижняк судил, все места отдал декорашкам [взломанный сайт]
Kattyval
Блин, ну вот почему я на стаффских страничках всегда реву?
Катя, разрешаю только от радости реветь
Мирослава
Умнички! Так держать!
Поздравляю Гораську с ЧУ! Молодцы!
Спасибо огромное, не могу передать словами насколько приятно мне и ценно получать от родных кэттивельчиков искренние поздравления! [взломанный сайт]
Поделиться97623-03-2012 15:23:42
Фоточки с Николаевской выставки
Аж дух захватило! Вспомнила как сама как-то Дера выставляла....
Вы отлично смотритесь!
Кортни умничка- старалась [взломанный сайт] [взломанный сайт]
GORAN KATTYVAL САС , ЛК, закрыл Чемпиона Украины
Ура! Ура! Ура!
Поздравляем вас!!!!!!!!!
И очень-очень рады за вас!!!!!!!!!!!!
Поделиться97723-03-2012 17:45:25
Оля
Оленька спасибо за поздравления!
Вы отлично смотритесь!
Мне заводчик Кортни венгр, тоже об этом много комплиментов написал, какой мы с ней прекрасный дует, и как красиво смотримся и что есть контакт великолепныйкоторый видно даже из такого малого кол-ва фото. Вообщем мне приятно оченьььь
Аж дух захватило! Вспомнила как сама как-то Дера выставляла....
Если нравится, надо продолжать и прийдёте к мечте как мы с Гораськой [взломанный сайт]
Поделиться97823-03-2012 18:14:14
заводчик Кортни венгр, тоже об этом много комплиментов написал, какой мы с ней прекрасный дует, и как красиво смотримся
Хотела написать тоже самое. Вернее, что вы с Кортни похожи чем-то. Что-то в глазах (об окрасе молчу, брюнетки обе). Очень органично смотритесь!
Поделиться97923-03-2012 18:37:18
Lera
Хотела написать тоже самое. Вернее, что вы с Кортни похожи чем-то. Что-то в глазах (об окрасе молчу, брюнетки обе). Очень органично смотритесь!
Лерочка спасибо, это как Вовчику все говорили, что они с Горасей похожи. Классика жанра: хозяева и собаки похожи [взломанный сайт]
Поделиться98026-03-2012 09:07:06
и как красиво смотримся и что есть контакт великолепныйкоторый
Правда, Валь, я тоже не от лести......действительно гармонично очень! (так это ж еще только начало и вы обе только учитесь [взломанный сайт] )
Если нравится, надо продолжать и прийдёте к мечте как мы с Гораськой
Мы не отстанем [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться98130-03-2012 23:14:40
Какая у вас компания хорошая! Глаз радуется, когда смотрю на таких стафов счастливых.
Поделиться98230-03-2012 23:51:42
Alisha
Спасибо Алиночка [взломанный сайт]
Поделиться98302-04-2012 16:40:02
Мы в субботу были на занятиях по хендлингу. Люсе огромное спасибо за всё!!!! :respekt: Увидела свою малявочку совсем по-другому, и мне очень понравилось то, что я увидела [взломанный сайт]
Вот делюсь и хвастаюсь [взломанный сайт]
Поделиться98405-04-2012 14:33:09
Как же ж быстро таки растут чужие дети! Старательная такая! А на последних фотках взгляд такой типа "мож хватит уже? может лучше поиграем? "
Валь, я смотрю вторая собака- вдвое больше сил вкладывается? Так взялись за дытыну
[взломанный сайт]
Поделиться98505-04-2012 14:50:19
Оля
Валь, я смотрю вторая собака- вдвое больше сил вкладывается? Так взялись за дытыну
Я б так не сказала, скорее наоборот. Я ещё с ней даже на дресс. площадку не пошла, [взломанный сайт] а с Горасей в её возрасте вовсю занималась. С Кортни я на расслабоне, она за Гораном повторяет всё, и как бы слушается. Я собираюсь ходить с ними на площадку, но пока вот не дошла. Со 2-ой собакой легче намного, если первая послушная. Я так счастлива, что Горасю "до ума довела", теперь намного проще, иначе не представляю как с двумя б гуляла.
А насчёт хендлинга, так просто насмотревшись на выставки, решила, что хочу сама выставлять. Поэтому с Ирочкой пошли к Люсе Перегуде заниматься, вот в субботу с Гораськой к ней иду, будут и у него красивые фоточки в стоичках в волшебных Люсиных руках
Поделиться98605-04-2012 15:00:48
С Кортни я на расслабоне, она за Гораном повторяет всё, и как бы слушается.
Вот это мне многие говорили, что когда первая собака послушная то и вторая повторяет и несложно с ними. У нас по соседству живет стайка хинов...так они так кучкой и бегают....хозяйка зовет одного а они все к ней несутся
решила, что хочу сама выставлять. Поэтому с Ирочкой пошли к Люсе Перегуде заниматься, вот в субботу с Гораськой к ней иду
Хорошо вам! Я тоже хочу Деррика сама выставлять......но не могу я пока найти в Днепре хорошего хендлера по стаффам чтоб помог нам подготовиться хорошо.......поэтому учимся с ним по видео, фото и описаний с форумов.......но это не то конечно.........
будут и у него красивые фоточки в стоичках в волшебных Люсиных руках
Будем ждать!
Мы тоже наконец фотик приобрели [взломанный сайт] Вот разберусь и будут у Дрюшани тоже красивые фотки а то у него только на диване или в сидячем положении только из-за него и купили [взломанный сайт]
Поделиться98705-04-2012 15:03:16
Даша! Делайте свою страничку! Будем Черри любоваться [взломанный сайт]
Поделиться98805-04-2012 15:20:48
Оля
Хорошо вам! Я тоже хочу Деррика сама выставлять......но не могу я пока найти в Днепре хорошего хендлера по стаффам чтоб помог нам подготовиться хорошо.......поэтому учимся с ним по видео, фото и описаний с форумов.......но это не то конечно.........
Да, когда сам учишься - это трудновато, опытный взнгляд со стороны крайне важен
Вот разберусь и будут у Дрюшани тоже красивые фотки а то у него только на диване или в сидячем положении только из-за него и купили
У нас так же с Гораськой было, приобретение фотыка - его заслуга. Теперь ждём красивых фоток Дерика [взломанный сайт]
Поделиться98905-04-2012 21:02:53
Даша! Делайте свою страничку! Будем Черри любоваться [взломанный сайт]
Подпись автора
Это невозможно-сказала Причина…это безрассудно-заметил Опыт…это бесполезно-отрезала Гордость…попробуй-шепнула Мечта…
Оль, со мной можно на "ты", если Вам это не неприятно [взломанный сайт]
А со страничкой, так пока Валюшину будем занимать, я еще Черьке фотик не купила и мало совсем фоток, которые бы мне хотелось показать [взломанный сайт]
Поделиться99009-04-2012 20:28:17
А у меня новенькие оооочень красивые фоточки Горана. Спасибо громадное Люсе Перегуде за постановку и фотографии!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (09-04-2012 20:28:57)