Красавец, чертяка!
Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99210-04-2012 10:24:54
Валя, что-то я очень много пропустила, однако....
Ну, во-первых, у тебя потрясающая новая прическа! Мне очень нравится и тебе однозначно идет! [взломанный сайт]
Во-вторых, у тебя просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ образ в ринге! Ты здорово выглядишь! Очень мне нравится!
В-третьих, но совсем даже не в-третьих, а может быть даже во-первых, ВЫ С КОРТНИ ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ ДУЭТ! [взломанный сайт] ПОтрясающе смотритесь в ринге! Ты молодец! Уже не с биноклем в засаде, а сама в ринге! Валюш, слов нет, молодец!
Дашке вашей БРАВО! Научить деток ТАК работать, вложить в них столько труда и любви!
Девочки, ваше упорство, терпение и успех вдохновляет!!!!! БРАВО!
Да, респект Люсе Перегуде... фотки обалденные просто!
Валя и Даша, поздравляем вас с Чемпионом! Дай вам Бог еще множество таких побед! Ура!
Мы строили строили и накоец построили! [взломанный сайт]
Поделиться99310-04-2012 10:43:59
NR
Да, Наташенька, похоже ты таки много пропустила Приходи по-чаще к нам на страничку [взломанный сайт] , и не будешь тогда поппадать под такую лавину новостей [взломанный сайт]
Ну, во-первых, у тебя потрясающая новая прическа! Мне очень нравится и тебе однозначно идет!
Во-вторых, у тебя просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ образ в ринге! Ты здорово выглядишь! Очень мне нравится!
В-третьих, но совсем даже не в-третьих, а может быть даже во-первых, ВЫ С КОРТНИ ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ ДУЭТ
Спасибо тебе за эти очень приятные слова и комплименты! Кстати, твой дует с Тессой, всегда был для меня примером, как ллюбитель может стать со своей собакой настоящими профи и звёздами в ринге! Только на этих выходных вспоминали с ирой, как ты с судьёй обнималась при победе Тессы на киевских САСИБах Говорю, представляешь какие эмоции, это действительно совсем не то, что по кустам с биноклем [взломанный сайт] Вот мечтаю их испытать самой [взломанный сайт]
Да, респект Люсе Перегуде... фотки обалденные просто
Ещё чуть похвастаюсь, что на этих фотках ставила и держала Горасю я [взломанный сайт] Правда, под указания Люси куда какую ему ногу переставить и как голову поднять
Мы строили строили и накоец построили!
И не говори, Даше большое спасибо за этот тернистыстый путь к Гораськиному Чемпионству. [взломанный сайт] И Горасечке конечно спасибо! и Катеньке с Валиком за моего любимку
Поделиться99410-04-2012 11:16:32
Валюш, какой же Горан красавец! Ну неимоверно красивый пес - стать, выражение глаз, прямо король! А Кортни так выросла, вы действительно отлично смотритесь вместе! Замечательный дуэт, искренние мои поздравления и восхищение! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться99510-04-2012 11:29:02
sne_zhinka
Красавец, чертяка
Анна
Валюш, какой же Горан красавец! Ну неимоверно красивый пес - стать, выражение глаз, прямо король! А Кортни так выросла, вы действительно отлично смотритесь вместе! Замечательный дуэт, искренние мои поздравления и восхищение
Снежаночка, Анечка спасибо за комплименты, сейчас тогда ещё похвастаюсь субботними фотками с занятий с Кортни. Мы прогрессируем вроде, как говорят [взломанный сайт]
Поделиться99610-04-2012 11:45:49
Ух ты, на некоторых фотографиях у Кортни красиво гнется шея, как у пони (на предыдущей странице). Так красиво! Акитам тоже иногда так гнут (тем, кому идет эта стойка).
Горан - как всегда. раскрасавец!
Поделиться99710-04-2012 12:08:52
Lera
Ух ты, на некоторых фотографиях у Кортни красиво гнется шея, как у пони
Мне тоже очень нравится такой выход шеи [взломанный сайт]
Горан - как всегда. раскрасавец!
Спасибо [взломанный сайт]
Поделиться99810-04-2012 15:38:48
Вау! Валюш, море фоточек и море позитива!
Очень приятно читать! [взломанный сайт]
Столько искренности и теплоты на родном форуме [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться99910-04-2012 15:46:18
Ирина
Столько искренности и теплоты на родном форуме
О ну наконец-то!!!!!!!!!!!!ты вернулась таки на родной форум , а то у меня без твоих комментов совсем страника осиротела [взломанный сайт] Только попробуй опять слинять [взломанный сайт]
Поделиться100010-04-2012 17:30:20
Деффочки, у вас оказывается коллективные занятия там происходят!
Клаааааассно вам!
Не, Валь, дети у тебя просто фантастические! [взломанный сайт]
Кортни, однако, звезда определенно! Ну а крокодлильчику особые поцелуйчики! Горан - это наша история, точнее, наша жизнь, или история нашей жизни. Что-т о меня на лирику потянуло! [взломанный сайт]
Ирочка, видали мы видали как вы бегаете! ничего от партизанского взгляда не скроешь! Красивая дочечка у сыночка твоего. Все не напрасно. Все получилось!.
Кстати, твой дует с Тессой, всегда был для меня примером, как ллюбитель может стать со своей собакой настоящими профи и звёздами в ринге! Только на этих выходных вспоминали с ирой, как ты с судьёй обнималась при победе Тессы на киевских САСИБах
[взломанный сайт] Да уж, обо мне и так ходят слухи как о не совсем адекватном человеке... ну а что я могу сделать если очень хочется пообниматься, а? [взломанный сайт]
Ну, мы, конечно, стремимся к звездам! Куда ж без этава... [взломанный сайт]