думаю мой чертяка весьма враждебно отнесётся к братику
Придется детёнков намордниками "мордовать"
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан
думаю мой чертяка весьма враждебно отнесётся к братику
Придется детёнков намордниками "мордовать"
Gringo
Придется детёнков намордниками "мордовать
На площадке мы обходимся только поводками, он у меня контролируемый, не вцепится если при мне будет. Намордник-понадобится если отпускать, но он тогда грустный совсем станет
А как Гринюля? такой же добрячок?
А как Гринюля? такой же добрячок?
Пока да, но наверное постарше станет - изменится
Отредактировано Gringo (10-03-2010 18:26:31)
Намордник-понадобится если отпускать, но он тогда грустный совсем станет
Вылитая Данка! Токо почувствовала, что свобода - быстренько кому-нить в горлянку вцепиться.... и намордник сожрала - одни ошметки остались! Надо кастрюлю на башку одевать!
он у меня только по девочкам
...... дааа...смотря какие девочки... [взломанный сайт]
Надо кастрюлю на башку одевать
А мож скафандир космичский
Надо кастрюлю на башку одевать!
- ото акустика будет!!!! Блин... так хочется что бы они все дружили...
Вылитая Данка! Токо почувствовала, что свобода - быстренько кому-нить в горлянку вцепиться..
Узнаю родную кровиночку
Надо кастрюлю на башку одевать!
Да, так и будет наша парочка на встрече в кастрюляках ходить, а надумают между собой схватку затеять, вот звону -то будет...
Блин... так хочется что бы они все дружили...
Хочется, но Горан в кобелях сразу соперников видит и если перед ним не проявляет тот кобель полнейшего подчинения, то сразу предлагает выяснить отношения. А тем более на встрече столько девчёнок будет. Есть перед кем повыпендриваться, и за чью симпатию побороться . Поэтому дружбы с собаками -мальчиками на встрече у нас не получится, а вот с их хозяевами море поцелуев настоящего мачо легко можем обеспечить [взломанный сайт] . Целоваться, обниматься - любимое дело
Да, так и будет наша парочка на встрече в кастрюляках ходить, а надумают между собой схватку затеять, вот звону -то будет...
Вот-вот...видеокамеру надо брать обязательно.. ...чуть не забыла... [взломанный сайт] и кастрюли!!!
Нам сегодня исполнился годик я позравляю наше любимое, самое лучшее в мире солнышко с днём рождения! Горанюлька, мама с папой тебе ужжжжжасно любят как говорится и в горе и в радости [взломанный сайт] Катечка, спасибо за это счастье!!!!!!!! Он такой суперовый Вы молодцы, что "вывели" такое чудо Валентину от нас также поздравления и поцелуи от его любимых стаффов [взломанный сайт]
А ещё у нас есть новые фото: К праздничному ужину мы начали готовится ещё вчера! Горан внимательно контролировал ситуацию, чтоб всё было чётко
"Какая вкусная телятинка..." Контроль пройден!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГОРДЫЙ И КРАСИВЫЙ ГОРАН ! [взломанный сайт]
Здоровья, успехов и новых побед !!!
Вот и почитаю Ваши странички, такие все классные, добрые, любящие, что и себе хочется....
Теперь я очень хорошо понимаю маму Катю, ведь нельзя выбрать лучшую породу, они все такие классные !
Ух, на старости лет или хотя бы на пенсии, точно и себе питомник захочу...
После разделки мяса и вкусного ужина, мы пошли поиграться в комнату и сделали парочку очередных диванных фотографий, которые должны быть у каждого уважающего себя стаффа
"Да, неплохо я перекусил"
Вот такие мы выросли к годику красавцы
Горанюсика поздравляем с самым первым крупным юбилеем!!!! Миллион поцелуев!!!! И мяска...мяска... мяска... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляем с первой годовщиной!!! Крепкого здоровья, счастья, любви и мног-много радости
Ирина
marta
Спасибки за поздравления! Так приятно и такое праздничное настроение, будто у самой Д.Р. Даже нет, на своём Д.Р. и то не так радостно, как на Дне Косточки любимого чертёнка
Gringo
Какое красивенное поздравление, [взломанный сайт] СПАСИБО!!!!! Призы обязательно постараемся завоевать, но готовы делиться с братом [взломанный сайт]
готовы делиться с братом
Ага, кубок напополам распилим, чтобы никому обидно не было
Валентина Поздравляю Горана!!! Здоровья ему, здоровья и еще раз здоровья!!! Все остальное и так будет с такими замечательными родителями!!!
Классные фотки, как он на мяско медитирует А диванные фото вообще шедевры!!! Выражение ЛИЦА не подражаемо, столько в нем интелекта и любви!!!
А ещё мы в это воскресенье ездили после занятий на площадке за город. В заснеженные безлюдные поля на замёрзшую речку Десну. Можно долго рассказывать, как был счастлив Горан, но думаю что лучше всего это один раз увидеть:
"УРРРРРААА, Полная СВОБОДА, куда бежать?!!
"Чья попа не успела спрятаться?", угадайте
"И что у нас тут вкусненького припасено?"
А дальше была весёлая беготня и игрища с любимой тарелочкой фрисби. День был очень солнечным, слепили глаза лучи, отражавшиеся от снега и тяжело было словить кадры, чтоб не тёмными получались.
Отредактировано Валентина (17-03-2010 14:36:57)
Красотаааа!!! Дитё набегалось... ... ой, или уже не дитё...вьюноша!
Nata
Спасибо большущее за поздравления! [взломанный сайт]
ДА, мимику его лица обожаю страшно, столько эмоций - просто не передать словами
продолжение гонок за Фрисби
"Ждём-с, чтоб папа бросил тарелочку"
Бежим сломя голову, только почему-то без тарелки
"Всё равно доберусь до тебя и съем..."
"Съем тебя, съем"
"А могу и не есть, а снег почистить"
Весь во внимании
Это ещё не всё, в продолжении фотоотчёт "Игры со снежками", а также "Взятие барьеров"
Поздравляю Горанюсика, всех его однопометников и их хозяев! [взломанный сайт] Горан очень красивый! Просто кавалер! А был такой масенький (у меня почему-то малые стаффы с морскими свинками ассоциируются. ) Желаю, что б Горан был послушным, здоровым, веселым, сытым и, естественно, любимым!
Валюш, фотки словами не передать - респект
Весь во внимании
P.S. Давно хотела попросить, Валюша, напишите пожалуйста марку резины у которой нет металлического корта.
Отредактировано Gringo (17-03-2010 20:40:30)
ВалентинаКакие солнечные фотки!!! Горан так красиво смотрится на снегу, как тюлень, переливается шерстка!!! Носится как угорелый за фрисби, видать ему очень нравится) Последняя фотка вообще очаровала, какая красивая улыбка - Голливуд отдыхает!
Gringo
Валюш, фотки словами не передать - респект
Спасибо [взломанный сайт]
Давно хотела попросить, Валюша, напишите пожалуйста марку резины у которой нет металлического корта.
Дело не в марке, а типе резины, металического корта нет у радиальной резины. Но всё таки я бы тоже как и Ира посоветовала не увлекаться сильно шинами, мы вот стали подвешивать ему не шину, а игрушку-резиновое кольцо оранжевое (оно на многих фотках у нас, можете глянуть, что имею ввиду). Минус, что резиновое кольцо рвётся когда он висит, но зато точно безопасно для зубов, а прыгает Горан за ним ещё с большим азартом, даже за той частью что осталась от кольца. Потому как я заметила, что у него эмаль на зубах какими-то микротрещинками покрылась. Не знаю от шины это или нет, но меня обеспокоило это, зубы ж одни на всю жизнь уже. Вот буду в клинике покажу стоматологу. Вообщем мы решили давать играться с шиной совсем мало, и подвешивать ему 100% безопасные игрушки
Nata
Какие солнечные фотки!!! Горан так красиво смотрится на снегу, как тюлень, переливается шерстка!!!
Вживую это выглядело вообще потрясающе, Горан точно как блестящий тблень, очень верно подметила Светило яркое солнце, белоснежный нетронутый снег только следы зайцев и лисиц. Потом конечно наше слоненятко всё истоптало своими лапами Вообще нет людей, можно было не мучать Горана подзываниями, бегал где-хотел и сколько хотел!. Красота!!!!. Если на выходные всё таять не начнёт обязательно ещё раз туда поедем
А фрисби и резиновые кольца-это наша слабость. Горанюся вообще любит больше с нами играть чем с другими собаками или сам. И ещё с ума сходит, когда ему лепишь снежки и бросаешь. Как это происходило, сейчас вывешу фотки
Итак, "На старт, внимание...."
"Пошёл!!!"
"Ой, надо же: искал снежку, нашёл фрисби"
"Не трогай, папа, это всё мои снежки, я жадный!!!"
"Где ж ты там застряла?!, падай уже скорее!"
Валентина ух тыы!!!! как носится!!!)))) Кино!!))) Мои тоже бегают, Юрка далеко зашвыривает снежку, а они потом бегают, носы в снег опустив и пытаются найти БЕЛЫЙ МЯЧИК!! Был же... и где то девался)))
Горан такой шикарный так и хочется взять руками его за бока и шкуру погладить, а она так под пальцами и переливается! мммм ЧМОК ЕМУ В НОС!!!!
"Эх, подрасти б чуток.."
"Говорю же, снег весь мой!"
"Бешенные гонки продолжаются..."
"Ой, отдышаться бы мне чуть-чуть, замаялся совсем с этим морем снега"
"Ну уж нет, отдыхать будешь дома" - сказала я взявшись за дело. Вторая часть игр в снежки, под названием: "Летающий стафф" или "покой нам только снится"
"А ну иди, сюда мама, щас как поборюсь с тобой"
"Почти долетел"
Как говорится, без комментариев...
"Всё, сил моих больше нет, иду на посадку, шасси уже выпустил"
"посадка прошла успешно, приземлился чётко в нужное место...."
"Ах ты ж мой маленький, папа тебя любит! "
"Ой, что-то не могу я уже больше терпеть эту Вашу любовь, замучали меня своими поцелуями да и не маленький я -год уже исполнился!
Ну и под конец нашей замечательной прогулки мы позанимались на бревне: совместили выполнение двух команд: барьер и хождение по буму.Горан вначале опасался ходить по бревну, но потом освоился и легко выполнял команду.
Отредактировано Валентина (18-03-2010 17:24:42)
Валентина, абалденные фотки! С "Летающим стаффом" так вообще. (Такие кадры обычно сложно словить, что б резкими были.) Кто сказал, что собаки не летают? Да мой попугай вашему Горану позавидует!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наш супер-стаффик Горан