Не удержалась, и решила познакомить Вас с новым членом нашей стаи! Этому чуду 1,5 месяца. Высоту в холке я не измеряла и на весах не взвешивала.
Хочу сразу предупредить – это СОБАКА! Да, да.
Это не воробей, не канарейка, не хомячок и т.д. Оно гавкает, достаточно больно кусается и очень быстро передвигается. Долго думали, как это назвать, но, кроме Мухи, ничего не звучит (блоха, клоп и другие виды насекомых нами были рассмотрены). 
Короче, девочки, это что-то! Передвигаемся мы теперь очень медленно, и не снимая «лыж». Еду отмеряем чайной ложечкой. Если не заметил, где оно покакало, найти не представляется возможным (даже по запаху, из-за отсутствия такового). Сидим и спим на полу, так как страшно, что оно свалится с дивана. На улице не выгуливаем, так как боимся потерять. Одно оно сидеть не хочет, поэтому муж носит его за пазухой, а я в кармане. Ночью, что бы не включать свет, но на Муху не наступить, ходим (в нужное место) с фонариком.
Вот такое счастье у нас теперь живёт в доме.
Господи, кто бы мне сказал год назад, что у меня будет собака такого размера, смеялась бы долго.
Видимо, начинает съезжать крыша. Хотя она итак была набекрень. 
Ну и как Вам наша Муха? 
Угадали, что это за порода?

Прикольная, правда?

СУПЕР-МУХА!!! Более трогательное создание трудно себе представить!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Меня переполняют эмоции! Пусть растет здоровенькой!
Я сразу представила себя на Вашем месте!
Данка б носила вместо игрушки

Да уж, не похож на ваших собачек))А как он у вас появился?
Очень мне она понравилась, особенно на последней фотке в такой боевой стойке - ну прям " я вам ща всем пакажу!"))))))) деловая до ужаса)))) Пусть сие чудо растет крепким и здоровым и радует вас !
Их же вроде так одевают! 
У знакомых такая собака, это прелесть!
А еще она любит охотиться на пальцы, рычит и лает.. но так СМЕШНОООООО таким тоненьким голосочком как мультяшная, насмеялись мы до коликов с малявочки)))

И это после восточников? Я же её потеряю.