Не удержалась, и решила познакомить Вас с новым членом нашей стаи! Этому чуду 1,5 месяца. Высоту в холке я не измеряла и на весах не взвешивала. Хочу сразу предупредить – это СОБАКА! Да, да. Это не воробей, не канарейка, не хомячок и т.д. Оно гавкает, достаточно больно кусается и очень быстро передвигается. Долго думали, как это назвать, но, кроме Мухи, ничего не звучит (блоха, клоп и другие виды насекомых нами были рассмотрены).
Короче, девочки, это что-то! Передвигаемся мы теперь очень медленно, и не снимая «лыж». Еду отмеряем чайной ложечкой. Если не заметил, где оно покакало, найти не представляется возможным (даже по запаху, из-за отсутствия такового). Сидим и спим на полу, так как страшно, что оно свалится с дивана. На улице не выгуливаем, так как боимся потерять. Одно оно сидеть не хочет, поэтому муж носит его за пазухой, а я в кармане. Ночью, что бы не включать свет, но на Муху не наступить, ходим (в нужное место) с фонариком. Вот такое счастье у нас теперь живёт в доме.
Господи, кто бы мне сказал год назад, что у меня будет собака такого размера, смеялась бы долго. Видимо, начинает съезжать крыша. Хотя она итак была набекрень.
Ну и как Вам наша Муха?
Угадали, что это за порода?
Прикольная, правда?