Помогите пожалуйста кто знает как вести себя дальше...
Собака отказывается кушать
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться201-12-2009 22:06:03
Света Fleur, то есть вообще ничего не ест? Даже самое любименькое?
Поделиться301-12-2009 22:15:13
Помогите пожалуйста!Кто знает что делать, если собака перестала кушать? уже 3 дня как Флер у нас отказывается нормально есть, подойдет что то без аппетита поест и все!Если бы она была слабенькой, то мы бы сразу отвезли ее к врачу, но она вполне активна... отказывается даже от любимых лакомств,может ли это быть последствием ложной беременности, и что нам дальше делать, как себя вести?
Отредактировано Света Fleur (01-12-2009 22:42:30)
Поделиться401-12-2009 22:46:48
Да
Даже самое любименькое?
Да,даже самое любименькое, сегодня с трудом запихнули в нее ее любимую телятину!(
Поделиться502-12-2009 11:03:24
хм! Странно! осмотрите на наявность клеща! хотя если активная...
а какие-нибудь ещё симптомы есть?
Я не уверена, но уже от кого-то слышала такое,что после течки кушать перестала... дайте что-нибудь новенькое, в маленьких дозах. отварите рыбку морскую,собаки обожают. Может быть аппетит появится...
Поделиться602-12-2009 12:13:08
кстате! Вы кормите натуралкой? может перевести на сухой корм? возможно не хватает витаминов?! сделайте биохимию крови,посмотрите всё ли в норме! А глистов прогоняли?!
А возможно она разбаловалась)) после ложки решила потренировать своих хозяев
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (02-12-2009 12:13:42)
Поделиться702-12-2009 13:31:31
Питание у нас смешанное + витаминчики кушаем!Скорее она разбаловалась, потому что сегодня с утра нагонялась как конь на улице, пришла домой и съела все до капельки и сидела еще и попрошайничала Спасибо большое за помощь Алеся, идея с рыбкой Флерке очень понравилась
Поделиться802-12-2009 13:51:14
идея с рыбкой Флерке очень понравилась
ага! Зачем в парке таранку подбирать, если мама дома рыбку даст))) моя после рыбы ещё пол дня причарованая ходит! а когда достаю рыбу с морозилки просто "падает в обморок"!
Поделиться902-12-2009 14:52:28
У меня Данка частенько такие фокусы выкидала! Это разбалованность! Перед выставкой решила ей урезать рацион - все говорят, что она толстая (хотя я так не считаю). Раньше бегали за ней с кусочками мяса, чтоб съела, а она только нос воротила...Теперь на "кремлевской" диете утром даю мясное ассорти(рубец, телятина, куриные пупочки или рыба) и мелко изрубленные морковь и свеклу. Днем куриное филе и шейки. На ночь тоже самое, что утром. Витамины через день - утром. При этом урезала порции и никаких каш. Поначалу от завтрака отказывалась, до обеда ничего не получала! В обед шейки съела, а филе "жрите сами!" До вечера начала канючить еду. Вечером слопала (тщательно отряхивая от овощей- в результате вся кухня была в морковно-свекольном ассорти) рубец и немного телятины- остальное осталось и было немедленно убрано. Ближе к ночи начала с пристрастием вылизывать свою тарелку, укоризненно глядя в глаза. Выдержали - ничего не дали! Утром съла всё!!! Даже не отряхивая от овощей! В обед и вечером тоже самое! Теперь съедает всё.... и... не худеет!!!
Поделиться1002-12-2009 15:10:18
Выдержали - ничего не дали! Утром съла всё!!! Даже не отряхивая от овощей! В обед и вечером тоже самое! Теперь съедает всё.... и... не худеет!!!
не получилось у Данки хозяев потренировать!
Поделиться1102-12-2009 21:06:09
Наш Ангелок всегда очень плохо ел, но с каждой новой собакой в доме аппетит всё лучше и лучше. Теперь миски чистенькие-чистенькие, Ангел набрал нормальный вес и ест всё, что положенно в миску. Миску после каждого кормления обязательно убирать!!! И не давать до следующего кормления, как бы не попрошайничал. Это тоже улучшает аппетит!!! Проверенно на Ангеле (когда дополнительных жильцов в доме небыло.) В общем: 1. Или заведите конкурента по еде;
2. Или убирайте миску