Народ посмотрите пожалуйста зуб наш. Это уже нужно к ветеринару, или еще сам встанет на место, или вообще уже не рыпаться и не мечтать о выставках а просто наслаждаться своей любимицей.

Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Здоровье Вашего питомца » Посмотрите наш зубик
Народ посмотрите пожалуйста зуб наш. Это уже нужно к ветеринару, или еще сам встанет на место, или вообще уже не рыпаться и не мечтать о выставках а просто наслаждаться своей любимицей.

а сфоткайте с закрытой пастью?! 
katyok, всё у вас в порядке, не волнуйтесь. На выставке смотрят прикус, а при этом пасть закрыта. Так что, Ваши медальки обязательно займут своё место в вашем доме. 
Катя добрый день. Не могу вам дозвонится. Тут такое дело, теперь с клыками. Еще месяц назад намека на постоянные клыки и не было. А после нового года погнали клыки. Короче коренные выросли уже довольно большие а молочки только 1 выпал, остальные и не шатались. Нам в клубе сказали рвать. В субботу вырвали, причем вет сказала что сами бы не выпали, даже надрезы пришлось делать так глубоко сидели.Но коренные нижние как бы внутри ряда и упираются в верхнее небо. Посмотрите плизз выравняются после удаления наши клыки? Не могли же они меньше чем за месяц непоправимо начать расти. Причем молочки тоже упирались в верхнее небо, но я это относила за счет напухших десен. Говорят что очень узкая нижняя челюсть, а я начиталась страхов об этом что при узкой челюсти нижней нужно удалять клыки коренные. Катя успокойте, как у Мирабельки? Еще сказали что узко ставит задние лапы, типа сближение, но вроде это частое явление для щенков
Вот фотки 

Отредактировано katyok (11-02-2010 20:14:01)
katyok, ну мы с Вами всё выяснили по телефону. Пишу больше для читателей. У родителей с зубной системой порядок. Генетика здесь маловероятно, хотя этот момент со счетов сбрасывать нельзя никогда. Щенок ещё в процессе роста и кости не укреплены. Всё можно поправить путём массажа. Если не лениться, то будет полный порядок. 
Отчет о проделанной работе в течении трех неделек для мамы Кати и всех посетителей.

И так левый клык уже вышел полностью на десну, правый еще чуток упирается, ну думаю через пару неделек все встанет на место
МОЛОДЦЫ!!!

Все хочу сфоткать окончательный результат Милькиных клыков. НАРОД если у кого такая же картинка как у нас была, НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, все ВОССТАНОВИТСЯ. Да мы делали активно массаж первые три недельки а потом уже реже. Но в итоге у нас отличные клыки и прикус 
Отредактировано katyok (24-03-2010 10:39:19)
katyok, отлично! Я и не сомневалась, что всё будет в норме!!! Доверяйте опыту своего заводчика! 
Kattyval
Катюша спасибо что вы есть. Вы же видите я доверяю
Обязательно для убедительности сфоткаю и повешу тут наши красивые зубики
Отредактировано katyok (24-03-2010 11:09:27)
А наш клык все еще упирается в десну,но славо богу уже не в небо,как раньше.
Таня вы же видите наглядно как у нас в небо упирался. Сейчас все ок, массируйте, только пальчиков не жалейте, я до боли в пальцах массировала то я то муж
Пальчики у меня уже с синяками,не жалею,а Макар как видит мои руки возле пасти сцепляет так зубы,что разжать можно только саперной лопаткой(шутка). 
Мамочки вы собачие))))! 
Ну вот наконец то дошли руки до фотоаппарата, и вывешиваю наши клыки и прикус теперь. Если слушать маму Катю то все будет ОК

Молодцы! 
Отредактировано Татьяна&Макар (31-03-2010 08:48:27)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Здоровье Вашего питомца » Посмотрите наш зубик