Боже мой, все на морде написано - и радость от того, что всё-таки едет к своей хозяйке, что дождался, что будет новая и любящая его семья
И ОГРОМНАЯ!!! ТОСКА! от предстоящей разлуки с любимой мамочкой Катей. Смотришь и слёзы наворачиваются
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки БИГЛЯ, помёт "Е"
Боже мой, все на морде написано - и радость от того, что всё-таки едет к своей хозяйке, что дождался, что будет новая и любящая его семья
И ОГРОМНАЯ!!! ТОСКА! от предстоящей разлуки с любимой мамочкой Катей. Смотришь и слёзы наворачиваются
Gringo, Валюша, не трави душу. Итак, сижу и вою.
Катюша, все будет хорошо! Надеюсь, что скоро увидим фото Есаула уже в новом доме и Ваше сердце успокоиться. Его тоже полюбят и будут благодарны Вам за такое счастье! Моя дочка после просмотра фото расплакалась, ведь мы за время поездки успели полюбить Есаула. Уверена, что новые хозяева подарят частичку своего сердца этому малышу!
Kattyval
Не травлю
В первую очередь
радость от того, что всё-таки едет к своей хозяйке, что дождался, что будет новая и любящая его семья http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif
Ребенок будет купаться в любви и заботе, а не это ли самая большая радость для тебя
Отредактировано Gringo (11-03-2010 21:26:48)
Добрый вечер! Новую маму Есаула тоже зовут "Мама Катя" Правда он теперь не Есаул, а Коди:) Обещаем в скором времени выставить фотографии Коди в новом доме! Ему тут очень хорошо, я надеюсь. Его все очень любят!
Новую маму Есаула тоже зовут "Мама Катя"
Вот это совпадение
Как мы рады за Коди (Есаула)
Его все очень любят!
Рады вас приветствовать в нашей большой Kattyvalовской стае и очень ждем фоточек
CateGai, спасибо.
CateGai КЛАААС!!! Спасибо огромное что Вы откликнулись!!!! Как прекрасно что у него любящая и нежная хозяйка, с огромным сердцем! Спасибо Вам! Когда мы везли малыша... когда фоткали... честно... очень переживали... когда Катя его отдавала... я ушла, слишком к нему прикипела, он такой славный и замечательный мальчик, у него такая душа...! Поцелуйте его от меня, погладьте по бархатной шерстке. Пусть растет крепким с счастливым Вам на радость. Очень ждем фотографий малыша не пропадайте пожалуйста!
CateGai с пополнением в семье!!! Любите и оберегайте малыша!!! И будет вам СЧАСТЬЕ
НУ ВОТ И РАЗЪЕХАЛИСЬ БИГЛЯШКИ - ЕШЕЧКИ.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ЭТО САМЫЙ ОРГАНИЗОВАННЫЙ БИГЛЕ-ОТРЯД.
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ "ЕШЕЧКИ" ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ НА ФОРУМЕ И ВЫВЕШИВАЮТ ФОТО.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ УВИДЕТЬ И СТРАНИЧКУ ЕСАУЛА, ЖДУ ЕГО В НАШЕЙ СТАЕ.
ПОСЛЕ ОТЪЕЗДА ТЫСАУЛА, БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОСТАВИТЬ ЕЖЕВИКУ ДОМА.
БОЮСЬ, ЧТО ЭТА РАЗЛУКА БУДЕТ МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛА.
ТАК ЧТО, У НАС ТЕПЕРЬ СТАЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ БИГЛЕЙ! [взломанный сайт]
ПОСЛЕ ОТЪЕЗДА ТЫСАУЛА, БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОСТАВИТЬ ЕЖЕВИКУ ДОМА
Катя, Вы мама-героиня!!! Плачу от радости, что есть такие люди на свете как ВЫ!!!
Kattyval
Ежевичка таки с нами
Ну мама-Катя,ну даете [взломанный сайт]
ОСТАВИТЬ ЕЖЕВИКУ ДОМА.
ура!!!))))
У НАС ТЕПЕРЬ СТАЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ БИГЛЕЙ!
- биглей много не бывает!
Ура Катя!
Бигли - форвер (может Саньку на выходные возьмете )???
Мама бигля и голдена, нет уж, простите, но лучше ещё одного бигля.
marta,К@трин, вот такая я, с ума сошедшая. [взломанный сайт]
Nata, ты правильно предчувствовала. Не смогла я Ежевику ещё неделю на сайте оставить. Уже никому не смогу её отдать, только тебе НА ВОСПИТАНИЕ.
Kattyval
Поздравляю с ещё одним полноправным членом большой и дружной семьи Интересно, до какого количества она будет разростаться ? Может потом на одного стаффёнка увеличится?
Kattyval
только тебе НА ВОСПИТАНИЕ.
КАЙФ!!!! (уже потираем руки!)))
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки БИГЛЯ, помёт "Е"