Всем привет! Меня зовут Натали. Вчера зарегистрировалась на форуме, и очень хочу влиться в ваш дружный коллектив любителей-собаководов
Ровно неделю назад в нашем доме появилось маленькое чудо, о котором я мечтала всю свою жизнь!!! Зовут нашу радость Глория (по паспорту Enka Krista Kattyval). Уже за такое короткое время этот маленький бигленыш так вжился в нашу семью, что я не понимаю, как мы раньше без нее жили???!!! Эта маленькая девочка заставляет весь наш мир крутиться вокруг нее! По всей квартире разбросаны игрушки, на кухне варится каша, а в ванной сохнут пеленки…такое чувство, что у нас появился маленький ребенок. И это действительно так! В 7 утра у нас подъем и пошло поехало…кушать, писать, какать, играться, спать, опять писать и так по кругу! Но когда берешь ее на руки и она целует тебя своим маленьким шершавым языком, когда спит и тихонько посапывает, выставив свое розовое и такое нежное пузико, забываешь о всей суете и расплываешься в улыбке…Вот оно, счастье!
Наша малышка потихоньку растет. В прошлый четверг нам уже исполнилось 2 месяца! В апреле мы планируем идти на выставку. Никогда там не бывала и понятия не имею как все происходит. Надеюсь, вы мне поможете, потому что очень нуждаюсь в устной и практической консультации! А еще нам катастрофически не хватает общения с нашими братьями и сестрами биглями Очень хочется подружиться с хозяевами маленьких и больших биглей, ну и конечно-же с самими вашими любимцами! Я думаю нам с вами будет о чем поговорить, да и Глория ищет друзей
Отдельное спасибо хочу сказать Кате. Катюш, какое счастье что Вы у нас есть! Планируя заводить собаку я и подумать не могла, что приобрету человека, который подскажет в любом вопросе, выслушает, научит. Дай Вам Бог здоровья и сил на долгие годы! И конечно-же выдержки,ведь Вы у нас одна,а нас оооочень много
… и несколько фото нашего солнышка!
Бигль Глория (Enka Krista Kattyval) <
Сообщений 1 страница 30 из 248
Поделиться107-02-2010 22:37:03
Поделиться407-02-2010 23:12:13
Добрый вечер,Наташенька!!!!!!!!! Поздравляю Вас и Вашу доцю
Вы выбрали самую классную породу собак в мире,как же я рада,что нас все больше и больше,у меня тоже есть черно-бело-рыжее счастье,маленькая шилопопиха Долли,нам уже 9 месяцев и мы до сих пор ее узнаем все с новой и новой стороны!!!!!!
Это такое счастье стать обладателем маленького человечка,которому необходимо внимание,ласка,забота,воспитание,общение,и т.д..........
Мы живем тоже в Киеве в районе М.Дорогожичи,очень хотелось бы встречаться по-возможности,а где Вы живете,рассказывайте нам про Ваше чудо и конечно же фотки,фотки и еще раз фотки
Поделиться507-02-2010 23:16:14
Приветик, поздравляем с приобретение . Мы - Мили (любимая лабродевочка) и хозяйка Саша. Растите здоровенькие красивеньки и побольше фоток.
Отредактировано katyok (07-02-2010 23:17:12)
Поделиться607-02-2010 23:22:37
Наташенька, очень рада Вашему появлению!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Бубонька какая.... Так спит сладенько.... И совсем не шкодная.
Биглей прибавилось! УРРРАААА!!!! Теперь ждём остальных.
Поделиться707-02-2010 23:24:54
Катя,спасибо за поздравления!!!!)))Мы живем в соломенском районе!И сейчас у меня полно свободного времени.Правда дитя я еще не выводила на улицу,но завтра планирую мин на 10 (так как при таком морозе ей больше и не захочется) вывести. Я буду очень рада нашему знакомству,встрече, совместной прогулке!Если у вас будет на это время пишите!
P.S. Насчет фото, я только "за"!Хотя не пойму, чего это они у всех на страницах такие большие ,а у меня такие маленькие...что я не так делаю???
Поделиться807-02-2010 23:31:30
Пользуюсь http://www.radikal.ru/
копируешь первую строку адреса после загрузки фотки и сюда вставляешь
Поделиться907-02-2010 23:32:43
спасибо!попробую!!!
Поделиться1007-02-2010 23:32:48
А времечко то и у меня есть
Поделиться1107-02-2010 23:37:35
Наташенька, очень рада Вашему появлению!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Бубонька какая.... Так спит сладенько.... И совсем не шкодная.
Биглей прибавилось! УРРРАААА!!!! Теперь ждём остальных.
Спасибо,Кать!...а насчет "не шкодная" так это она на фото такая!а в жизни почти каждый день воюем
Поделиться1207-02-2010 23:41:19
Приветик, поздравляем с приобретение . Мы - Мили (любимая лабродевочка) и хозяйка Саша. Растите здоровенькие красивеньки и побольше фоток.
Отредактировано katyok (Сегодня 00:17:12)
Приветик,Саша!рада знакомству!!!!Недавно сама о лабрадоре мечтала,но меня уговорили, что в квартиру нужно что-то по-меньше И тогда я случайно увидела в фильме "Кошки против собак"(или наоборот) маленького Бигля. Вот так был сделан выбор!
Поделиться1307-02-2010 23:42:42
А времечко то и у меня есть
ююхууу!!!!и у меня поооолно!!!! так что,когда устраиваем бигле-встречу?
Поделиться1508-02-2010 09:51:11
Приветик! Рады знакомству!!! Будем дружить!
Мы Алеся и голден Грэйсси! Заходите к нам в гости на страничку!
Какая Глория класнючая! Бозе мой! Такое маленькое,замечательное просто дитя!!!! А как она спит...ах! Хоть рядом ложись и работа не нужна!!!
Балуйте нас ещё фотками! такое ЧУДО!!!
Поделиться1608-02-2010 12:17:15
Nataly Здраствуйте Наташа и Глория!!! Привествую вас и Глорию-Еночку на форуме!!!! Поздравляю вас с пополнением в вашей семье, пусть малышка вас только радует и будет здоровой всегда!)) [взломанный сайт]
У меня тоже 2 биглика Злата и Звездопад, мы ваши старшие братик и сестричка (Анфисы детки) мы живем в р-не Голосиевского парка, с удовольствием с вами встретимся и пообщаемся, поделимся опытом и разделим вашу радость!) Если у вам захочется пообщаться не дожидаясь встречи - звоните, с радостью отвечу на все ваши вопросы (если не ошибаюсь, Катя дала вам мой номер))))
Отредактировано Nata (08-02-2010 12:18:13)
Поделиться1708-02-2010 14:26:31
Приветик! Рады знакомству!!! Будем дружить! Мы Алеся и голден Грэйсси! Заходите к нам в гости на страничку! Какая Глория класнючая! Бозе мой! Такое маленькое,замечательное просто дитя!!!! А как она спит...ах! Хоть рядом ложись и работа не нужна!!! Балуйте нас ещё фотками! такое ЧУДО!!!
Привет привет! Будем дружить!Сегодня же зайду на вашу страничку Спасибо за Глорию!
Поделиться1808-02-2010 14:31:08
Nataly Здраствуйте Наташа и Глория!!! Привествую вас и Глорию-Еночку на форуме!!!! Поздравляю вас с пополнением в вашей семье, пусть малышка вас только радует и будет здоровой всегда!)) У меня тоже 2 биглика Злата и Звездопад, мы ваши старшие братик и сестричка (Анфисы детки) мы живем в р-не Голосиевского парка, с удовольствием с вами встретимся и пообщаемся, поделимся опытом и разделим вашу радость!) Если у вам захочется пообщаться не дожидаясь встречи - звоните, с радостью отвечу на все ваши вопросы (если не ошибаюсь, Катя дала вам мой номер))))
Отредактировано Nata (Сегодня 13:18:13)
Здравствуйте!Наташ,о Вас и ваших детках я от Кати слышала больше всего!!!И только самое хорошее Хорошо знаю Голосеевский район,прожила там 5 лет!С радостью с Вами увидимся и познакомимся!А еще Катя говорила, что я могу к Вам обратиться за помощью в подготовке к нашей первой выставке [взломанный сайт] Телефона Вашего у меня нет, чтобы Катю лишний раз не беспокоить, сбросьте мне его на электронный адрес и я наберу Вас.Спасибо!
Поделиться1908-02-2010 18:45:09
Оки) договорились) Ловите мылко)
Поделиться2008-02-2010 23:41:25
Доброй ночи! Сегодня впервые выводили нашу малышку на улицу. Выдержала минут 5, а то и меньше! С места не сдвинуть! Как уперлась носом в снег, и ни влево ни вправо. Постояв пару минут на одном месте, я ее немножко подтолкнула и таки метра полтора мы прошли А потом она посмотрела на меня томным взглядом и начала плакать и труситься сильно сильно. Я ее быстренько на ручки и домой. Вот такая у нас получилась мини-прогулочка...жаль в туалет на улице так и не сходила По приходу домой помыла ей лапки,она еще с минуту дрожала от холода, а потом согрелась и давай громить квартиру (привычное дело )! Вот несколько наших сегодняшних фото.
Поделиться2109-02-2010 12:53:07
Здравствуйте Наташа! У Вас очень хорошенькая девочка! С появлением щенка в семье, действительно, меняется весь образ жизни, который был до этого. И это здорово! Пусть малышка растет здоровенькой и послушной!
Поделиться2209-02-2010 13:24:19
Добрый день, рады знакомству!!! ООООООчень красивая девочка ттт. И такая серьезная на фото. Здоровья ей, а ВАМ много радости в доме
Поделиться2309-02-2010 13:28:46
Здравствуйте Наташа! У Вас очень хорошенькая девочка! С появлением щенка в семье, действительно, меняется весь образ жизни, который был до этого. И это здорово! Пусть малышка растет здоровенькой и послушной!
Добрый день!Спасибо:)... а над послушанием работаем
Поделиться2409-02-2010 13:30:34
Добрый день, рады знакомству!!! ООООООчень красивая девочка ттт. И такая серьезная на фото. Здоровья ей, а ВАМ много радости в доме
Привет!Взаимно рады! [взломанный сайт] Да,она воображуля
Поделиться2509-02-2010 13:32:18
Красавицы обе. И собака и хозяйка!
Отредактировано Чингур (09-02-2010 14:28:03)
Поделиться2609-02-2010 15:27:45
Nataly
красапеты,аж не вериться,что бигли такие масенькие,уже привыкла к своей спортсменке !!!!!
а вы в нагрудничке ходите?
Поделиться2709-02-2010 21:04:02
Красавицы обе. И собака и хозяйка!
Отредактировано Чингур (Сегодня 15:28:03)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2809-02-2010 21:06:06
Nataly красапеты,аж не вериться,что бигли такие масенькие,уже привыкла к своей спортсменке !!!!!а вы в нагрудничке ходите?
Да,нам Катя так посоветовала. Ну а насчет "ходите",то это пока громко сказано...один разочек пару минут были, холодно еще нам
Поделиться2910-02-2010 08:31:48
Доброе утро,Наташенька!!!!!!! Спасибо за теплые слова о моей любимой доце
Сегодня я после десяти целый день свободна,в плане для биглей ,если есть желание можно встретиться,вы как? Если можно киньте телефончик в личку,наберемся...
Поделиться3010-02-2010 14:28:47
К@трин
Доброе утро,Наташенька!!!!!!! Спасибо за теплые слова о моей любимой доце Сегодня я после десяти целый день свободна,в плане для биглей ,если есть желание можно встретиться,вы как? Если можно киньте телефончик в личку,наберемся...
поздно увидела сообщение,уже пол дня прошло! Кать, давайте ко мне на "ты",мне так удобнее кинуть в личку номер не могу,не умею....еще совсем неопытный пользователь форума [взломанный сайт] Бросьте Вы свой мне на електронку
Отредактировано Nataly (10-02-2010 14:29:29)