Всем привет! Вот решила уделить пару минут форуму и рассказать что у нас нового за недельку произошло. Наш график, "В 7 утра подъем", изменен!Теперь мы спим до 9 утра! И все блогодаря тому,что уже приучены к клетке.Спасибо нашей маме Кате,которая еще до того как мы взяли Глорию надоумила нас купить клетку! Знаю, что многие этого не понимают, даже являются противниками, но я четко для себя решила,что буду следовать Катиным инструкциям.Она человек опытный,а я совсем новичек,поэтому сразу вверилась в ее руки. Когда мы привезли малышку домой, то в первую же ночь постелили ей в клетке,уложили,закрыли и сами пошли спать. О,как мучительна была эта ночь! Глори так плакала...а вместе с ней плакала и я Так хотелось взять свою бусинку в теплую кроватку, обнять, поцеловать...но я изначально настроилась все это перетерпеть во благо будущей совместной жизни. Только светлело в 6.30 - 7.00 мы выпускали ее. Так продолжалось около недели. Муж ходил на работу сонный, а я в такую рань (для меня это ооооочень рано!), зевая , игралась с Глорией игрушечками,кормила,вытирала лужи. Через пару часов она ложилась спать на полтора, два часа и я вместе с ней. Вот такой скомканный день получался у нас, и я думала так будет всегда.Наступила суббота... Проснувшись от того, что никто не скулил, я схватила мобильник и чуть было не упала с кровати, когда увидела, что на часах начало десятого!!! Я быстро вскочила с постели и побежала к клетке. К моему большому удивлению малышка спала Вот с тех пор мы уже не плачем!Мы спим спокойно.Муж в 8 уходит на работу,а мы с Глорией спим до 9 и потом целый день отлично себя чувствуем!!! А вечером,перед сном, она без сопротивлений заходит и укладывается спать в своем домике Еще мы ее закрываем в клетке, когда уходим из дома. Она тоже сидит тихонько,пока мы не вернемся и не откроем ее.И это замечательно!Я не переживаю, что мой ребенок перегрызет провода,обдерет обои или еще хуже, съест какую-то гадость!Ведь она у меня такой пылесборник!!! (Все пальцы покусаны только из-за того, что целый день что-то изо рта вытаскиваю).Так что все наши муки стояли того! Ну наверное и все...о шалостях,вредностях и психах не буду,а то все это затянется... И на последок пару фоток Всем спокойной ночи!
Заясь!
Днем можно и в кроватке понежиться!
Отредактировано Nataly (11-02-2010 23:04:55)