ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОХДРАВЛЯЕМ! УРАААААА!!!!!
Глория, ты - супер биглик-бармалиглик. Умничка. А хозяйка твоя - сапмый красивый и добрый хендлер. Вы обе - молодчинки.
С любовью, Плутик и вся семейка.
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Бигль Глория (Enka Krista Kattyval) <
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОХДРАВЛЯЕМ! УРАААААА!!!!!
Глория, ты - супер биглик-бармалиглик. Умничка. А хозяйка твоя - сапмый красивый и добрый хендлер. Вы обе - молодчинки.
С любовью, Плутик и вся семейка.
Olga Tan,
Привет сестрёнке и наше большое УХТЫ за фотки и АХ за выставку!!!
Спасибо,сестренка,за теплые слова
Мое сокровище!
Вы молодцы! На Вашей страничке заряд позитива!!!
Спасибо,Ириш!Заходи к нам почаще,всегда рады вас с Данулей видеть (хоть и виртуально)
Ребята, поздравляю!!! 2-е - это тоже большое достижение. Жаль не встретились и не болели за вас. Кстати, мы уже на 2-х выставках занли аналогичные места. И что бы это значило?
И что бы это значило?
хихихи)))))))))))))))))))))))))))))))))))не знаю не знаю.......... ....и действительно очень жаль,что не увиделись ну,то ли еще будет!!!!! Плутику цемик в носик
Добрый вечер,Кэттивельци!!!! Хочу дофотоотчетиться за субботу 19 июня. Фото с выставки сбросила в теме о выставке,а вот продолжение...
После выставки мы с братиком Сеней и сестричкой Долли,и конечно же их хозяевами,поехали в ближайшие села искать водоем!По пути конечно-же несколько раз заблудились ,но это была лишняя возможность нашим детям погонять на природе!!!
Глория и Сеня
Сенююююша))))))
Мааааам!!!!!!!!!!!!................
........я иду к тебе!
Нашли!!!Наконец-то остановка на перекус!!!
В это время дети продолжали радоватья свободе!
Потом Глори и Сеня решили сговориться против Долли,которая,ни о чем не подозревая,нежилась на солнышке.....
Мааамааа,забери меня от этих малолетних биглей!!!!!
Детки пошли осваивать водную месность
....а потом они.....убежали Осталась только послушная Долли.Малые бежали через все поле!!!и вскоре скрылись с виду вообще...Наши крики,вопли и все такое были бесполезны!!!мы стояли в шоке с открытыми ртамы,пока Дима с Виталиком не кинулись за ними.Некоторое время не было видно никого Потом появились бигли
[b]Ну понятно,что после этого малышня была наказана и рассажена по клеткам.А мы прошли к столу
Послушная Долли выполняет "зайку"....не ребенок,а чудо
Вот так вот мы замечательно провели день!Ребята,нужно почаще так собираться
Отредактировано Nataly (22-06-2010 23:08:51)
Отличное продолжение дня у вас получилось! Молодцы!
Только вот малявки вам стресс конечно устроили [взломанный сайт] я б уже инфаркт получила при таких убеганиях [взломанный сайт]
Да, погуляли на славу!!!!!!!!! Пережили еще тот шок - как вспомню-так вздрогну . ох уж дети нам не давали расслабится. Действительно, воспитовать и воспитовать их еще (ИЩЕМ МАСТЕРА ПО ПОСЛУШКЕ ДЛЯ ДВУХ НЕУГОМОННЫХ БИГЛЕЙ!!!!!)
А вообщем, конечно, надо почаще встречатся - собани ж так любят друг друга!!!!!!!!!
Ого сколько биглей!!! Классно смотритесь ребята!!!
Nataly Как классно вы отдохнулиии, кайф!!! Жаль что у нас не получилось к вам присоединиться, в следующий раз обязательно исправимся!!!
в следующий раз обязательно исправимся!!!
Ловлю на слове!!!!!
Ну понятно,что после этого малышня была наказана и рассажена по клеткам.А мы прошли к столу
Извергииии . Эх, мамки-папки, не дали детям насладиться свободой .
Но...я бы тоже перепугалась. [взломанный сайт]
Но...я бы тоже перепугалась.
отож [взломанный сайт]
Дааааа.....добавили детки адреналинчику.... я представляю в каком шоке все были.... Ведь не даром породу БИГЛЕМ назвали! Зато перед шашлычками все побегали, аппетит нагуляли....небось стресс чем-то горячительным сняли Хорошо то, что хорошо заканчивается! Теперь будет что вспомнить....
Фоточки суперовые!!! Шашлычка захотелось...
Глядя на фотку, там где бигли появились, представила как все с облегчением вздыхают....а Диму с Валиком не видно.....видать пробежичка не слабая была!
Теперь будет что вспомнить....
Ир, Глория нам такое каждый день устраивает!!!!
а Диму с Валиком не видно
Виталик
Отредактировано Nataly (25-06-2010 22:32:43)
Виталик
ну вооот....наверное папа Валик икал..... [взломанный сайт]
Прикольненько у вас денек прошел! теперь точно не забудете выставку в БЦ, столько эмоций, воспоминаний, переживаний и наслаждений...
Шашлыком хоть отогрели душу ?
Или по-взрослому стресс снимали ?
Да, молодцы, ребята ! даже как-то завидно стало.... и так шашлыком запахло... У меня лично после окончания выставки было ощущение незаконченности, так не хотелось расставаться и уезжать домой, так хотелось продолжения праздника. Но , блин, как-то не догадались организоваться на пикник [взломанный сайт]
Надеюсь, в следующий раз по-проворней будем и что-нибудь сообразим в продолжение. К прммеру, 12.09 после Житомира. Знаю чудесные места с озерами...
А вы на послушку вчера ходили ? И как вам впечатления ? расскажите по-подробней.
А вы на послушку вчера ходили ? И как вам впечатления ? расскажите по-подробней.
На послушку ходили в субботу. Понравилось. Вроде ниче сложного,а так быстро время прошло!и Глория,на удивление,была оч послушной. Спасибо,Ириш,за контакт!!!
Nataly
Наташ, а мы вас вчера видели - по телеку! Вот так! Глория звезда экрата теперь у нас! И передачу выбрала - про собак! Вот молодец!
Наташа, Эмма и Тесса
Наташ, а мы вас вчера видели - по телеку! http://i013.radikal.ru/0911/5e/2799a4e81ce2.gif Вот так! Глория звезда экрата теперь у нас!
Ух ты, а поподробней с этого места... Где снимались?
Nataly, класс вот это гонки! ))) ну и дали жару биглешилопопые
Наташа, ты знаешь, моя умудрилась на даче два раза збежать от меня к озеру! стоит возле забора и гавкает, а я ей:"погоди помою банки на консервацию и поведу тебя купаться"!!! Так вот кто там ждал эти банки и меня помахала хвостом и рвонула. потом получала))
Такие вот они дети, самые что есть настоящие!!!
Наташ, отличный отдых у вас получился! очень понравилось фото на огороде. Там такие зайцы мчались))))))))))))))))))))
Наташ, а мы вас вчера видели - по телеку! Вот так! Глория звезда экрата теперь у нас!
Ух ты, а поподробней с этого места... Где снимались?
Прикол))))))))))а мы и не видели!!!!да,это была я, но не с Глорией,а с Долли!!!!! Она у нас гостила 10 дней.А Глория дома сидела наказана за очередной "конек".С Долли мы гуляли на площадке и наш друг с хозяйкой был.Подошли с телеканала Сити 3 человека с камерой и микрофоном.Я говорить не захотела,говорила знакомая (она тож на телеканале работает),а нас попросили просто поснимать.Воть [взломанный сайт]
Nataly, класс
Спасибо,Алесик [взломанный сайт]
Сестрёнка, с праздником!
kilat.ru
Спасибки!!!!!!взаимно,красотка!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Жалко что нас с вами не было (на фотках...)
Хорошего вам отдыха.Ждем фотоотчет!!!!!!!! До встречи на "барикадах"
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Бигль Глория (Enka Krista Kattyval) <