Жалко что нас с вами не было (на фотках...) http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif
эт да.............. но у нас еще все впереди!!!!!)))))))))))))
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Бигль Глория (Enka Krista Kattyval) <
Жалко что нас с вами не было (на фотках...) http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif
эт да.............. но у нас еще все впереди!!!!!)))))))))))))
Удачного отдыха вам!море сейчас теплое,а главное жара не так на побережье ощутима!
Как мася спит на подушечке-ребенок миленький!
Добрый вечер!Все никак времени не хватало выбросить фото с моря,но вот я созрела Как и обещала фотоотчет с моря!
Боялись,чтоб ребенок не утоп!
А йааааа умею плавать на спине!!!!
...а еСче летаааааааааааааать!!!
....и нырять))))
Такая была "послушная",что почти все время сидела на привязи....
Доця с папой
Поймай меня,если сможешь!
Пробежка
Вот так вот нас с Глорией катали по морю,а мы важно наблюдали,что там на бережку...
Отредактировано Nataly (28-08-2010 20:00:01)
Фоточки кайфичные!!
Здорово ребенок отдохнул!
Собаня в жилете-это бомба,вне конкуренции ,сколько не смотрю, все время заливаюсь от смеха
Nataly Как классно вы отдохнулиии!!! немножко конечно с ногой не повезло, за то вот скажи мне, КОГДА бы еще вас с Глорией муж так носил на руках и катал на матрасике?! Суперские фотки!
А йааааа умею плавать на спине!!!!
Вааааай!!! РЖУНИМАГУ!!!!! Надо Данке "ТАКОЕ" насандалить и пофоткать....
Nataly
Очень красивые фотки, такие летние...... Хоть в любой журнал на обложку
Ну и повторю всех, чтот фото в жилете-бомба!
Девченки,спасибо!!!!........Мы сами малой как жилет одели так хохотали,что успокоиться не могли! а если б вы увидели как она в нем первое время ходила!!!мы больше его использовали как спасательный жилет от побегов,хотя скоро она уже и в нем гоняла будь здоров!
ох и классно вы отдохнули!
насмешили нас! больше всего понравилась фотка "умею плавать на спине" это ж надо такое!...сижу на работе и на всю катушку улыбаюсь спасибо за такой позитив!!! [взломанный сайт]
Смеялись от души всей семьёй, фотки бесподобные , а вот наша не плавала только ножки мочила. А вот с жилетом может и попробуем
Наташенька,я совсем забыла, у вас сегодня днюшка,да и еще 9 месяцев,переходим в юниорский клас!!!
Вот вам и Долька на деньжик приехала,отпразднуйте там сполна!!!
Желаем малявке здоровечка,много побед и главное,-радовать маму Наташу и папу Виталика!!!! Люблю
Жду шилопопика в гости [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано К@трин (04-09-2010 23:50:09)
Спасибо,Катюш!!! Мы уже Глории сказали,что приезд Долли это подарой ей к днюшке вот и празднуют они гуляниями собачьими!!!
Nataly, очень красивые фото. В жилете вообще надо на конкурс отправлять. А Вы вдвоем очень классно смотритесь. Глория совсем взрослая стала. Бежит времечко.
С любимой доченькой....
Две красотки с большими глазами
Nataly, очень красивые фото. В жилете вообще надо на конкурс отправлять. А Вы вдвоем очень классно смотритесь.
Катюш,спасибо!всегда приятно слышать от первой мамы нашей малышки хорошие слова [взломанный сайт]
Глория совсем взрослая стала. Бежит времечко.
о даааааааааааа.............смотрю фотки где она манюсенькая и не верится, что такое было...вроде совсем недавно...
Две красотки с большими глазами
Спасибочки
Отредактировано Nataly (05-09-2010 22:13:32)
Nataly
Очень красивые фото! Вы очень красивая пара, а при наличии такой сабани - все вообще выглядет супергармонично!!!
Nataly
Очень красивые фото! Вы очень красивая пара, а при наличии такой сабани - все вообще выглядет супергармонично!!!
ах,ну засмущали спасибки [взломанный сайт]
А мне понравилась фотка, на которой пёса летит! Ну, и конечно та, где она показывает мастер-класс по заплывам на спине.
Ну наконец-то!!!
Супер фотки от супер-семейки!! [взломанный сайт]
Глорию не узнать,сплошная серьезность
Глорию не узнать,сплошная серьезность
Мдааа.....она всегда к съемке серьезно относится!
Отредактировано Nataly (27-01-2011 22:27:55)
Какие же класснючие фотки
молодцы, фотосессия только на обложку журнала просится
Очень красивая у вас семья!
Спасибо большое за фото! Очень красиво, живо и профессионально! Обязательно нужно в журнал отправить)))
КРАСОТА! Вот это бигле-семья!
Nataly, спасибо большущее!!! Очень красивые фото. Как Вы все похожи между собой. Глория совсем взрослой стала. Спасибо за позитив, Наташенька.
Очень красивые фотографии! Прекрасная, дружная семейка!
Все на фотах очень красивые и эстетичные,
Глория конечное, самая, самая, ну и Вы тож ничаво.
Вам бы всем на журнал с вашими фейсами и маззлами или на Биг-Борд по трассе Киев-Обухов, чтобы водители не спали. Аварий будет меньше.
А вообще моя стаффочка очень похожа на Вашу биглюшу, как ни странно.
Ну а Вам, двуногим, надо немного поработать над собой, чтобы дотянуть до нее.
Одним словом - на расстраиваийтесь, Вы все очень красивые и все у Вас будет ОК!
Отредактировано dezmont (03-02-2011 01:20:39)
Спасибо, мои дорогие, за хорошие слова!!! [взломанный сайт]
Ну и конечно-же не могу не ответить Вам,dezmont
Все на фотах очень красивые и эстетичные,
Глория конечное, самая, самая, ну и Вы тож ничаво.
Ну, спасиба, что заценили!
Вам бы всем на журнал с вашими фейсами и маззлами или на Биг-Борд по трассе Киев-Обухов, чтобы водители не спали. Аварий будет меньше.
Реальная идейка, неприменно возьму во внимание и займусь реализацией!
Ну а Вам, двуногим, надо немного поработать над собой, чтобы дотянуть до нее.
А Вам, двуногий Федя, не мешало бы поработать над своим "блатным базаром", а уж потом писать посты на форумах, а не просто флудить чью-то страницу, в данном случае мою.
Одним словом - на расстраиваийтесь, Вы все очень красивые и все у Вас будет ОК!
Ну прям подбодрили!И Вам дай Бог здоровья!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Бигль Глория (Enka Krista Kattyval) <