Наташ, очень красивые фотки, я прям засмотрелась
Сама мечтаю о проф. фотосессии семейной
Бигль Глория (Enka Krista Kattyval) <
Сообщений 241 страница 248 из 248
Поделиться24103-02-2011 16:17:09
Поделиться24203-02-2011 23:04:22
Nataly, Вы меня не совсем правильно поняли. Кроме хорошего в Ваш адрес я ничего не хотел сказать.
"Блатного базара" там нет, об этом я Вам заявляю как профессиональный филолог.
Но раз уж такая "окказия" случилась, то я готов убрать все неписанное мною на Вашей странице, включая это.
Дайте знать, и ...,
конец связи!
Поделиться24303-02-2011 23:19:40
dezmont, Вы не обижайтесь тоже. Просто действительно то, что Вы написали, можно воспринять неоднозначно. С одной стороны, все написанное - сплошные похвалы, хоть форма достаточно оригинальная выбрана.
С другой стороны, пожелание работать над собой, чтобы дотянуть до своей собаки может быть расценено как намек на то, что на самом деле хозяева не в лучшей форме. Даже если Вы так думаете, то такое публично обычно непринято заявлять - может быть воспринято, как оскорбление :-/
Извините, я никого поучать и не думала. Просто хотела сказать, что форма Вашего комментария такова, что его смысл выглядит неоднозначно не только для Наташи - мне тоже показался Ваш комментарий... странноватым, что ли Я не думаю, что Вы хотели кого-то обидеть, скорее наоборот. Дело всего лишь в форме
Поделиться24403-02-2011 23:43:06
Nataly, Вы меня не совсем правильно поняли. Кроме хорошего в Ваш адрес я ничего не хотел сказать.
"Блатного базара" там нет, об этом я Вам заявляю как профессиональный филолог.
Но раз уж такая "окказия" случилась, то я готов убрать все неписанное мною на Вашей странице, включая это.
Дайте знать, и ...,
конец связи!
Да нет, что Вы, не стоит ничего убирать!ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ, ТОГО НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ, так сказать Филолог говорите? Очень таки своеобразный
Извините, я никого поучать и не думала.
Это никогда не лишнее, если в меру
Поделиться24504-09-2011 13:08:06
Наташа, до чего же красивая у вас семья! Все не налюбуюсь вами...
Отредактировано Alisha (04-09-2011 13:11:28)
Поделиться24605-09-2011 10:58:52
Наташа, до чего же красивая у вас семья! Все не налюбуюсь вами... http://s49.radikal.ru/i124/0911/cc/5d2e95eba540.gif
Спасибо Вам, мне очень приятно! [взломанный сайт]
Поделиться24713-01-2013 22:20:32
Nataly совсем забросила страничку Глории. [взломанный сайт] А ведь Глорька очень хорошая девочка, послушная и воспитанная. Ну не без хитринки, конечно, но очень хороша. [взломанный сайт]
Наташа, не забрасывай страничку, плиз. [взломанный сайт]
Итак, фото Глории. Она жила у меня некоторое время и я успела сделать несколько снимочков. Вот такая Глори веселая девочка, которая просто обожает снег.
Поделиться24815-01-2013 17:58:59
спасибо,Катюша,порадовали фотками дочи [взломанный сайт] а то мы последнее время забросили это фотографирование,что и страничку обновить нечем!все в делах семейных...но обещаю при поступлении обновлений обязательно отчитаюсь на страничке! [взломанный сайт]