Привет! Нас зовут Энди. Нам 2 месяца и 1 неделя
Где еда?
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Ералаш Любимчик Каttyval (биглик по имени Энди)
Привет! Нас зовут Энди. Нам 2 месяца и 1 неделя
Где еда?
Саша Привет Сашенька, ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС С ЭНДИ НА ФОРУМЕ!!!!
Умнички что завели страничку!!
Как классно спит малявка!))) Эндик так вырос уже, красивый такой мальчишка, хочется потискать!!!))
Как он себя ведет, шкодничает? какие игры любит, и с кем больше играет? )
Саш, я вижу, у тебя фотки не вставились, дело в том, что под каждую фоточку нужно открывать это окошко с "тремя картиночками" одну ссылку вставила - жмешь ок, следующую ссылку скопировала снова нажимаешь окошко с "картиночками тремя" вставляешь, и снова жмешь ок и закрываешь и так для каждой фотки отдельно) Ежели что то не понятно или не получается - спрашивай я все расскажу)
Отредактировано Nata (12-02-2010 21:35:19)
Приветик!!! а как вас зовут по паспорту???вы случайно не наш братик?
Nataly Да да, это ваш братишка дома его звали у Кати Веснушкин, а по паспорту он Ералаш Любимчик))) Теперь у него Английское имя Энди - очень красиво звучит)
Ваааааааааааааууууууууууууууууу!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Братишка!Преветствуем тебя на форуме!!!!Ждем много фоток и рассказов!!!!А в каком районе вы живете?как дите,шкодный???на выставку в апреле планируете идти???
Всем привет! С Днем святого Валентина Вас ! У нас новые фотки, новые впечатления, новые запахи, новые звуки, новые знакомства..................
Работаем над продолжением портфолио.
Мы уже знаем-сидеть и ко мне
И вам привет что нового!
Мы уже знаем-сидеть и ко мне
какой умничка!!! А как снег воспринимает? моя постоянно кушает! уже в начале зимы заработала ларингит,лечили! Я так долго ждала зиму-они такие классные зимой! Но уже хочу лета,очень долгая и суровая зима в этом году!
Вам очень повезло,на этом форуме много ваших братиков и сестричек и я думаю,что ещё подтянутся! Здоровья малышу!
П.С. фотография "А снег идёт, а снег идёт..." - меня поразила на повал, очень классный малыффф!
Мы снег пытаемся кушать,но не успеваем, т.к.
Учим команду лежать!
А у вас как
Расскажите нам больше о своем малыше!!!
Саша Суперские фотки!!!, Спасибо за такой классный фоторепртаж!)) Как Энди поживает, что любит творить, чем любит играть? Все еще радует вас песнями?)
Сашенька, ты можешь продолжать эту тему, добавляя в нее новые фотографии и рассказы, так не будут теряться твои сообщения, все будет про Энди в одной темке))
Всё отлично!!
Любимые игры-сидеть под кроватью и рырь норы)(охотник)!!!
Энди тоже все корма перепробывал и ему не нравится!!
Но мы его дурим-подсыпаем в другую еду!
Поет-но очень очень редко!!)
Любит шнурки и гулять на улице!!
Ждём ответов!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!
А вы в каком районе проживаете? могли бы вместе иногда гулять - наш Сеня тоже любит гулять на улице.
Так вы тоже на определенном корме не остановились???? А "другую еду" - это что? т.к. мы уже все перепробовали - но особой радости у нашего ничего не вызывает
Да мы в натуральную еду подсыпаем!! [взломанный сайт]
Живём в соломянском районе!!
Авы?))
Энди тоже улицу любит!!
А мы на Березняках. Далекова-то конечно.
Ну я думаю, после третьей прививки обязательно нужно будет встретится.
ДА!!!!
С радостью [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И мы в соломенском!!!!!На Ушинского!!!
Мы на Гарматной !!!
Надеемся встретиться!
Наш Эндик очень либит разговаривать с феном и пылесосом!!!
Мы на Гарматной !!! Надеемся встретиться!
Конечно!!!Давайте уже после всех прививок и карантина,в конце марта погуляем вместе!!!
я согласна!!
Наш Эндик очень либит разговаривать с феном и пылесосом!!!
Талантливый парень! Поэкспериментируйте с дрелью или болгаркой - должен быть неплохой эффект!
я согласна!!
Еще жду ответа на сообщение,которое отправила вам в личку
Саша - ну с ума сойтииии)))) Просто цирковая собака!)))
Привет братик !
Я твоя сестричка Егоза Красотка(Луни), живу в Харькове, поэтому читаю и завидую, что вы встретится и гулять вместе можете, а я с вами нет .
и нам бы очень хотелось с вами встретиться
..........и правда жаль мы бы с радостью!!!
Привет!!! Я тоже твоя родственница - сестричка Европейская охота, а для своих просто Кика. Классный братик. Нам тоже хочется погулять вместе с вами. Мы на Позняках. Еще ни разу не гуляли [взломанный сайт]
Нам фен тоже нравится. Видно сказываются родственные связи. А вот пылесос боится - девочка ведь
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Ералаш Любимчик Каttyval (биглик по имени Энди)