Dudman
Dudman написал(а):Очень любит колготки и носки - одеться порой невозможно
ну это БИГЛИное, этого у них не отнять)) главное - следить что бы не слопал часом капроновый носок или часть колготок - может забить желудок, я такие вещи подальше прячу даже сейчас (эт им уже полтора года)))
Dudman написал(а):Начинает шкодничать - грызет диван и коврики.
- мы в таком случае "переключали" внимание на что то другое, давали игрушку мягкую или мой тапок ( в форме льва) и так у нас в основном постадала только обувь, оставленная по недосмотру в поле досягаемости)))
Dudman написал(а):Только вот есть проблема - мало на наш взгляд он кушает. корма уже все перепробывали - ко всем равнодушен
- а как он к натуральной пище относится (творожок 0%, мяско проваренное, кашка гречневая, яички перепелиные)?
может ему больше понравится натуралка?...ток не давать ВСЕ в один день, я своих перевела с корма на натуралку едят кашу гречка+рис (1:1) + отварная индюшатина (телятина -говядина) 2 раза в неделю творог и 1 раз в неделю яйцо перепелиное + 2 раза в неделю сырое мясо ( но малышам я бы посоветовала бы проварить его 5 минут, охладить и тогда давать что бы не было в нем гельминтов) раз или 2 в неделю можна давать рыбу (морскую белую без костей!!!) . У нас начались проблемы с аппетитом как только зубки начали меняться, наверное десна болели и шарики грызть было больно.
Главное помнить - перевод с корма на натуралку безболезненный и в "один раз" то с натуралки на корм - постепенный ( каждый день в натуралку добавляется по немногу корм, постепенно процентное соотношение натуралки уменьшается а корма - увеличивается и это заимает дней 10 - 2 недели до полного перехода на корм)
Еще есть вариант - корм сдабривать натуралкой, я тоже его опробывала - ДЕЙСТВУЕТ!))) подмешивала разваренное (мягкое-мягкое) мяско в корм - трескали с удовольствием)
Вобщем смотрите по малышику, главное не сорвать желудок и не навредить.