А по поводу дрессировки - это ж караул - только прыгать и скакать у нас на голове!!!!!!
Одним словом - ДЕТИИИИИИИИИИИИ
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Енисей !!! прошу любить и жаловать!!!
А по поводу дрессировки - это ж караул - только прыгать и скакать у нас на голове!!!!!!
Одним словом - ДЕТИИИИИИИИИИИИ
Присоединяюсь к вопросу. Собаководы со стажем, подскажите как часто можно давать эти самые ушки-погрызушки. Нам одного хватает на 9 часов
Повездо - одно ухо на 9 часов. Марте - на 10 минут. У нас ухо два раза в неделю
Кости для хищника это основной источник строительного материала собственного скилета без этого - ну никак! Поэтому в сухих кормах добавяется мясо-костная мука. Кости луче давать сырыми - они более эластичны и лучше расжовуются. Я своей Еве даю 2-3 раза в неделю говяжий хвост( самый кончик 25 см.) и хрящевую часть куриной грудки.
Присоединяюсь к вопросу. Собаководы со стажем, подскажите как часто можно давать эти самые ушки-погрызушки. Нам одного хватает на 9 часов.
Я купил(в зоомагазине) сушенный говяжий пардонте пенис(жена возмущалась) в отличии от собика! Грызем уже наверное месяц
Отредактировано Игорь (20-03-2010 13:34:46)
Ой, ребята, спасибо огромное за советы, спасибо что не остаетесь в стороне. [взломанный сайт]
Купили корм хилс с ягненком (сказали вроде для алегриков). Пробуем. А с натуралкой сложнее - тяжело определить причину аллергии, получается что минимум неделю нужно кормить одним и тем же, а потог что-то одно добавлять - и смотреть на реакцию. И да, исключили полностью все погрызушки. Теперь грызем линолиум.
Ну засмушчала сопсем
- говорю только правду и нечего смущаться, я вообще восхищаюсь твоим таким тщательным подходом к любому вопросу, уж если взялась - все до последнего ньюансика изучит подробно! )
Аллергия была именно на этот корм?
- да, я покупала его у нас тут на Васильковской у прямых диллеров, но в нем белка замного (для моих соб) как оказалось, потому и алергичили. Это чисто индивидуальная фигня, качество корма тут совсем не причем, корм отличный, почитав ингридиенты - сама бы такой ела
Я купил(в зоомагазине) сушенный говяжий пардонте пенис(жена возмущалась) в отличии от собика! Грызем уже наверное месяц
- главное при этом следить что бы соба не глотнула последний кусочек (2-4 см) он потом забивает желудо и начинается расстройство, и восстанавливать это все хлопотно (был такой опыт - жевал, жевал а кончик носил во рту, жевал, видать надоело и глотнул... эээх) с пенисами как и с ушками - не стоит давать часто.
Кости действительно двать лучше сырые. Я давала, когда были мелкими телячии ребрышки (там где хрящики с мясом) без костей. А сейчас даю индюшьи шеи сырые (там кость не трубчатая, разгрызается и жуется отлично)
И да, исключили полностью все погрызушки. Теперь грызем линолиум.
- умнички, а попробуйте ему дать резиновую игруху, может будет ею наслаждаться вместо линолеума
Купили корм хилс с ягненком
Напишите, пожалуйста, подошел корм или нет.
Nata
Наталка, спасибо.
А если наш сухой корм курица с рисом DOG CHOW PURINA (для щенков)?
Напишите, пожалуйста, подошел корм или нет.
Пока жуем и наблюдаем за ушами. Пока вроде пошел, но мы тока несколько дней его жуем.
Таня и Дима покажите Сеню ветврачу,с ушами шутить не стоит! Пусть у вас будет все в порядке-но подстраховаться не помешает. У нас был отит среднего уха, а думали аллергия.
Да пеленка их привлекает!!!
Пишите нам, задавайте вопросы!!!!
Удачи!!! [взломанный сайт]
Решила тут обойти странички форумчан и смотрю - не охвачен братик . От сестрички Кики большой привет братцу Сене.
Читаю жизнеописание бигляток, да и не бигляток тоже. Как же они похожи все. И кроме того, многие вопросы отпадают сами собой .
С пеленкой у нас было похоже. Пришлось на время убрать - ходили с тряпкой целыми днями. Потом положили. То ли она забыла, то ли нашла другое (она у нас мастерица ), но грызть, скорее, есть перестала.
Из нашего еще небольшого опыта. Сухие погрызушки не даем, а вот чтоб зубки точить даем косточки из говяжей грудинки - они там как хрящики и собане страсть как нравиться.
Из сухого корма грызет хилс с курицей. Нравится значительно меньше , но замечаний к качеству никаких нет.
Пока вроде пошел
Вот и отлично, пусть и дальше так будет.
С нашим маленьким праздником, братишка!!! [взломанный сайт]
Спасибо за поздравления!!!!!И вас всех биглюшей на букву "Е" с дрем рождения - 4 месяца!!!!!!!!!
С пасхой!
Христос воскрес!
Спасибо за замечательный вечер!!!! [взломанный сайт] Ждем в гости на вечерние гуляния в воскресенье!
анимации
Отредактировано Nataly (21-04-2010 23:46:03)
"Матч состоится в любую погоду!!!" (это я по поводу вокресенья)
И вам огромное спасибо за прекрасный вечер. цемайте Глорию (девочка - БОМБА!)
А где новые фотки?
Ура нам 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] Братик желаю рости, смеяться, но не кусаться!
Ой, ребятки спасибо за поздравления!!!! Всех наших братиков и сестренок с 5 месяцами!!!!!!!!
Только приехали и сразу на форум....
Вот такой серьёзный бигль! это Вам не шалопай какой-нибудь. Это - взрослый биглемужчина. Правда, я его еле сфоткала, но это уже детали.
Катюш, спасибо за фотки!!!!!!
Действительно, получился серьезный парень - мой красатунчик!!!!!!
Братику-Красавчику большой привет !!! [взломанный сайт]
Сенька, нам было очень приятно познакомиться с твоими мамой и папой в Черкассах. Ребята, вы очень позитивные и очень умеете придать спокойствия. У меня нервишки пошаливали перед Бестом, и, благодаря Вам, я оставалась в адеквате до ринга. Очень надеюсь встретиться в Белой.
Ну а Сенька - очень прикольный, настырный балбесик (настырный - это из-за купальника). А еще он по Шурке, как по дорожке бегал: туда-сюда - массажировал большого дядьку.
Отредактировано Olga Tan (14-06-2010 17:21:22)
Сенька, нам было очень приятно познакомиться с твоими мамой и папой
Оль, нам тоже очень-очень приятно было познакомится с вами поближе. На белой обязательно встретимся! Постараемся подойти на ринг голденов и за вас подержать кулачки.
Плуто - влюбил в себя с первого взгляда - маленькое белое чудо!!!!!!!!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Енисей !!! прошу любить и жаловать!!!