Всем привет! Нашу (пока еще маленькую историю)начну издалека.Когда нестало моей любимой собаки сказала себе-"все больше никаких привязанностей,уж очень больно потом жить без них"....Но прошло время...Начала заглядывать на сайты причем с разными породами и поймала себя на мысли, что готова пустить в сердце новую любовь))Постал вопрос какую и где ее искать?Дальше все произошло очень быстро,обьявление причем одно из первых о продаже щенков голденов-и на меня с экрана смотрит озорная мордаша с соломинкой во рту- и мое подсознание сделало вывод -он твой.Конечно, я понимала, что нужно пересмотреть еще много предложений, и фоток, и сделать кучу звонков-все это было...делала скорее для мужа.Ночь перед поездкой за щеном не спала,как перед первым свиданием))Боялась вдруг мужу не понравиться,я то знала, что будет наш)) Зашли во двор к Кате выносят нашего 25 килограмового маленького! 4 месячного щеночка!Вау- на фотке то он казался маленьким)) Я думала на руках его везти буду))) короче, что сказать ----конечно понравился он нам---- Вот наше первое знакомство! Пока второй день узнаем друг друга Сейчас спит у моих ног) GILLIE BOY KATTYVAL родился 22.10.2009
Отредактировано Оля Gillie Boy (15-03-2010 22:46:46)