Два дня держали за вас кулачки...
Спасибо,придет Ваш черед,кулачки за нами-тоже подержим [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Любовь с первого взгляда Оля+ Gillie Boy < < <
Два дня держали за вас кулачки...
Спасибо,придет Ваш черед,кулачки за нами-тоже подержим [взломанный сайт]
Оля Gillie Boy
Оля, фотки смотри на ретриверах. Там есть Золотая Ниточка - напиши ей в личку. может у нее есть. Еще на сайте КСУ должны вывесить. Там много не будет но кое-что есть.
Оль, а первое место на бесте кто взял? Не бувье?
Наташа, Эмма и Тесса Нет первые- хаска,второй был берн такой классный мишка плюшевый-ему бы дала первое место
Молодцы!!!!! Классные фотографии.
Ребятки, Вы молодцы! Лиха беда начало... Я смотрю, по фоткам, парень держался молодцом!
Olga Tan Оля,спасибо тебе огромное за фотки(последняя где спит на ноге такая трогательная), за твои переживания за нас,
дальше на выставках хочу быть с тобой и Плуто
Чингур
Классные фотографии.
Да,благодаря Оле Плуто
Vitaliy Skolota
Я смотрю, по фоткам, парень держался молодцом!
Спасибо! еще каким,особенно на Бесте после такого денька(Бест начался после 19),дома так не слушался
http://s58.radikal.ru/i160/1004/83/f159844c12ce.jpg
Олечка!
Вы большие молодцы!
Поздравляем!
Мама бигля и голдена Спасибо за фотографии [взломанный сайт]
Впечатления от Винницкой выставки неплохие,хотя с Киевской конечно несравнимо,понравился эксперт Т. Сармонт она не просто давала описание,но и по ходу объясняла многим,как лучше выставить собаку, комментировала и обосновывала .Джилли ей очень понравился-даже спросила в каком питомнике появился такой породный щенок,и где находиться(может себе такого захотела ),жалко, что Бест она не судила.
Винница 25.04.2010 БП,ЛЩП,Бест4
Оля Gillie Boy спасибо за фототчет!!! Какой малыш красавчик!!! Оль, 4-е место в бесте - это суперклассно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮВАС ЕЩЕ РАЗ!!! [взломанный сайт]
Оль, 4-е место в бесте - это суперклассно!!!!
Знаю,только хочется почему-то первое всегда
Винница 25.04.2010 БП,ЛЩП,Бест4
Молодцы!
Вы настоящая команда!
Джилли умница!
- за то есть куда расти, есть о чем мечтать и еще есть азарт и интерес и понимаешь что все это вполне реально и осуществимо)))))
хочется почему-то первое всегда
И правильно хочется и получится!
Молодцы, поздравляем
Первое всегда - это скучно и расслабляет.
А четвертое из 15-ти это почти первое из 4-х
Поздравляю- это маленькая, но все таки Победа
Боже мой, какой он чудный!
Даже представить не могу, что мое чудо превратится в такого красивого забавного парня))))
Не удивлена вашим победам, такого красавца нельзя не наградить))) Вы молодцы!
Даже представить не могу, что мое чудо превратится в такого красивого забавного парня))))
Точно так я писала просматривая темы понравившихся собанек,еще два месяца назад-уже не пишу своим любуюсь,вот и Ваш совсем скоро повзрослеет возмужает - наши ведь самые красивые
Оля Gillie Boy
Оля, респект! Красавец!!!!
Класс
Чемпион всегда Чемпион
Красава!!!!!!
Наташа, Эмма и Тесса Спасибо приятно [взломанный сайт]
Алексей
Ну,до Чемпиона еще ого-го!А может ваши слова окажутся пророческими?
Олюшка, поздравляю!!!!!! Отлично Первое однозначно получишь - потерпи. Еще на выставках поездим вместе. И будем выигрывать и фоткать-фоткать-фоткать. [взломанный сайт]
оо, братик Мэй ))
очень похож! красивыыый
У нас новость, Джиленыш впервые поднял заднюю лапу при пописе-так прикольно,значит уже почти мужчина ,а еще начал сам заходить в воду и плавать.
Выполняет много команд,сейчас учимся на выдержку,очень хотим освоить программу обидиенс,,очень нравятся эти выступления,кое-что уже умеем.Признаюсь, по секрету, его учить сплошное удовольствие ,голден умная собака это точно!!!
Отредактировано Оля Gillie Boy (16-05-2010 21:42:12)
Молодцы!!
Поздравляю)
Еще бы такой красавец не победил
Уже большой мужик!!!
Отредактировано Дианка (16-05-2010 16:59:01)
Оля Gillie Boy
Оля, прю! Ну как ваши дела? скоро увидимся!!!! Постричься не забудь! В смысле Джилли постричь... [взломанный сайт]
А с лапой - эт вы молодцы! Растетес...
Оль, а на фотках это Скай с Энжелом и Асса я правильно узнала героев?
Скай 100% Энжик тоже, но не Асса! Асса ж вроде такая рыжая, рыжая и хвостик у неё вообще тёмный - смешнючая такая!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Любовь с первого взгляда Оля+ Gillie Boy < < <