ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ))))
ВСЯ СЕМЬЯ РАДУЕТСЯ ПОБЕДЕ МАМІ И ДЖИЛЛИКА))))
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Любовь с первого взгляда Оля+ Gillie Boy < < <
ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ))))
ВСЯ СЕМЬЯ РАДУЕТСЯ ПОБЕДЕ МАМІ И ДЖИЛЛИКА))))
Мама бигля и голдена
Спасибо,конечно вся семья,как же может быть иначе!
В своем интервью зарубежной прессе наш герой сказал: "Даже в ринге я не могу удержаться, чтобы не поцемать МАМОЦКУУУУУ!"
Хе хе !
В своем интервью зарубежной прессе наш герой сказал: "Даже в ринге я не могу удержаться, чтобы не поцемать МАМОЦКУУУУУ!"
Хе хе !
Ну,Лен классно же ты придумала
Какой же хлопец расцветает. Оль красавчик Джилли
У нас сегодня праздник!!!!
Нашему золотому слиточку сегодня исполняется годик!
Утром все проснулись, первым делом побежали целовать именинника и дарить ему вкусняшки,как он радовался-это не передать словами,нам в комнате было места мало от этих эмоций,а самое интересное,что к подаркам и не притронулся,пока мы не вышли,счастье только от того,что вся семья пришла к нему(как мало им нужно)
Сейчас пару фоток именинника
Оля, Джилли! И мы вас поздравляем! Растите здоровенькие! Счастливенькие! Обязательно в любви и взаимопонимании!!!!
Оля! От всей души поздравляем Вас с именинником!
Долгих лет здоровой и радостной жизни ему, успехов в выставочной карьере, радостных моментов с обожаемой семьей!
Пусть любовь и глубокая взаимная привязанность не покидает вас долгие годы!
Эта цветочная полянка красивых осенних цветов - Джиллику!
Отредактировано Оля Gillie Boy (22-10-2010 15:23:33)
Наташенька, спасибо большое-очень приятно
Мама бигля и голдена
Леночка,спасибо тебе за такие теплые слова,все передам Джилленышу
Отредактировано Оля Gillie Boy (22-10-2010 15:29:21)
ОЛЯ!
КАК ОН КРАСИВ!!!
Отредактировано Мама бигля и голдена (22-10-2010 16:51:16)
Олечка, поздравляю Джили с Днем рождения!!!
Желаю ему крепкого здоровья, счастливой жизни и много замечательных и прекрасных дней в своей любимой стае!!! Пусть он вас всегда радует своим золотым характером и согревает серце своей беспредельной любовью!!! Вы добились прекрасных результатов и в выставочной карьере, пусть ваш путь по этой дороге идет только вверх!!!
Целуйте его от меня в мокрый нос!!!
Оля Gillie Boy
Поздравляем вас с именинником!!!! [взломанный сайт]
Много вкусняшек и большой любви Джиллику!!! [взломанный сайт]
Мама бигля и голдена
Nata
К@трин
ДЕВОЧКИ ,СПАСИБО,ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ!
Оленьки,поздравляю.Очень хороши и ребята ваши тоже.Жаль .что с Джиной не смогли быть с вами рядом.Удачи вам.
Оля Gillie Boy ой какая красота!!! На годенов наверное можно любоваться бесконечно!!! Джилли вообще красавец!!! Очень понравилась фотка, где они вместе с красными шнурочками на шеях - Вообще отпад, такие важныыыеее!!! Шуриковичи самые натуральные!!!
Ой, а где я была? Почему пропустила День Варенья? НЕПОРЯДОК!!!!!
Оля, Лена права КАК ОН КРАСИВ!!!!! Восторг!
Поздравляем вас с успехами на выставке!!!!
Оля, ты неподражаемо элегантна!!!!!
Ginger
NR
Nata
Ребята,как же всегда приятно читать от вас все эти слова,спасибо,спасибо,спасибо
Отредактировано Оля Gillie Boy (02-11-2010 15:12:27)
Оля, искренне поздравляю Вас с сегодняшними успехами, очень за Вас рад, жаль что не успел посмотреть и пофотографировать(( Джилли красавец, гордость мамы и папы! Поздравляю, и успехов Вам завтра!
[взломанный сайт]
Антон,спасибо за поздравление,завтра мы дома-свое сегодня забрали-бум почивать на лавре))) А флерушке удачи(пусть ей понравиться дядя,а она ему)
Поздравляю с победой!!! (Катя говорила, что вы Юного Чемпиона закрыли)
sne_zhinka
Спасибо!
Да закрыли! Сегодня был наш день
Оля Gillie Boy ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Какой суперский у Джилли дружок появился. С пополнением вас ))))
А день хвостиков отпад. И такой Джилли терпеливый
Оля Gillie Boy
У вас оч красивая семья А Джилик с резиночками на ушах - это что-то )))
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Любовь с первого взгляда Оля+ Gillie Boy < < <