Вот мы и с Вами. Встречайте: Эгоист Платинум, сын Festival iz Sokolinogo Gnezda и APRIL PRINCESS KATTYVAL. Если хотите увидеть фото, обязательно заходите 12 марта, когда нам исполниться ровно 2 месяца. Вот тогда мы и покажем себя во всей красе. [взломанный сайт]
Фух, только что мы плотненько поели кашки с печенью, лежим и похрюкиваем от удовольствия. [взломанный сайт]
А вообще мы ОЧЕНЬ игривые: ровно в 6 утра запрыгиваем на постель и начинаем яростно лизать хозяйку и хозяина, при этом успевая покусывать нос, уши, и все выступающие части головы, а еще жуем волосы. Мы обожаем даже кошку, которая вечно на нас шипит и недовольно убегает с высоко поднятым хвостом.
После умывания своих хозяев, мы мирно засыпаем на подушке одного из них, парралельно сквозь сон выслушивая ворчание моих любимых "мамы" и "папы"... Ничего, выспитесь на выходных (если я вам позволю).
А потом.....мы едем на работу, потому что я маленький и моей Олечке не хочется оставлять дома такого лапочку - я же заскучаю. Мне очень нравиться быть на работе, меня там: тискают, гладят, целуют, играют и часто выгуливают во дворике, где я удобряю почву благодарным соседям.
В общем мой день проходит очень живо и интерестно.
Отредактировано Olga Tan (22-12-2010 10:47:21)